Казань. 12 марта. ИНТЕРФАКС - ПАО "Татнефть" в 2026 году реализовало все свои доли в дочерних организациях, составляющих сегмент шинного бизнеса, а также в ряде других дочерних компаний, говорится в консолидированной отчетности нефтяной компании. Покупателем выступило общество, находящееся под контролем государства. Справедливая стоимость возмещения, определенная на основе дисконтированных денежных потоков по договорам продажи, составила 26,317 млрд рублей. Сделки были осуществлены на условиях рассрочки платежа. В отчетности отмечается, что, согласно предварительным расчетам, балансовая стоимость выбывших чистых активов после соответствующих корректировок составила 83,091 млрд рублей.
На российском фондовом рынке каждый день шортовый четверг
Ты не пробовал шортить по крупному просто) там сразу будут лонговые дни
ну как же.. сколько раз было такое когда у меня депо было не как сейчас, я в шорты и по 30 и 50м вставал... и помню 10 т долларов потерял за 1 день на шорте рао ес... и последнего это татнефть была... да много чего. за два десятка лет все не упомнишь
ну как же.. сколько раз было такое когда у меня депо было не как сейчас, я в шорты и по 30 и 50м вставал... и помню 10 т долларов потерял за 1 день на шорте рао ес... и последнего это татнефть была... да много чего. за два десятка лет все не упомнишь
По поводу тебя совсем не сомневаюсь. Просто в акции где обьемы мелкие и рисованные с большим шортом можно залезть так что ошкурят в два счета... сейчас всем нужны деньги и угадать куда пойдет акция надо суметь. Пока боковик шкурить туда сюда будут
Доброго всем. Вот собрались за одним столом...Да цели то разные. Типа, Крошка сын пришел...Помню отец так и говорил, лучше проиграть, чем отыгрываться. Вам виднее, Но разговор ни о чем.
севку сейчас добираю 928+.. надо рискнуть, еще липки подхватил.. а по ммк все в масть
Очень много лонгов там, вообще думал вчера вшортить но очкую, вдруг позитив по металлам резко выскочит
ага, походу лонги то еще и плечевые а коли так роста ждать там не приходится.. да и график смотрит вниз.. там свечка еще напрашивается вниз как минимум одна еще, а насчет позитива по металлам вряд ли что то будет в ближайшее время.. хотя все может быть
Доброго всем. Вот собрались за одним столом...Да цели то разные. Типа, Крошка сын пришел...Помню отец так и говорил, лучше проиграть, чем отыгрываться. Вам виднее, Но разговор ни о чем.
разговора среди трейдеров НИ О ЧЕМ не бывает... тут все по существу и ссылками на нормы развода
среди металургов смотрю ммк готова пойти в рост, отжалась от медвежьего очка и тупо держат у 30,3 теперь недавно была 30,9.. пока думаю что она первой в рост пойдет... потом липка... ну а севка там ХЗ
разговора среди трейдеров НИ О ЧЕМ не бывает... тут все по существу и ссылками на нормы развода
Каюсь. Сам чую приуныл. Хотя кроме Нефтегаза мужскую руку некуда девать. Интересно мнение Рыбакошки, как мозг женский реагирует на Рени.
день то по сути шортовой.. вот и не растем.. завтра порастем.. но немного походу
Да рынок дрейфует, я в целом в нулях сегодня, что то растет что то падает... Но все же надеюсь что яндекс на днях разгонится обратно вверх, во всяком случае сделал на это ставочку. Еще есть пару акций, но они на промежуток времени побольше)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.