Не на включение в индекс. А в лист ожидания на включение.
.... В лист ожидания на включение в базу расчета Индекса МосБиржи и Индекса РТС войдут обыкновенные акции ПАО "ГК "Самолет" и обыкновенные акции ПАО "Группа "Русагро" https://www.moex.com/n97955?nt=0
Они уже 4й раз теперь в этом листе ожидания... Да я в очередной раз надеялся на включение... Опять типа под наблюдением... ждём июнь теперь
Если и включат в индекс, то дадут микроскопическую долю, особо не повлияет
по Русагро ждём отчёт... если ебитда больше 65 млрд - замечательно но нужно смотреть на текущий год: интересная картина вырисовывается масло 1500$+ и курс 95+ на горизонте, Аткарск думаю в марте уже запустят (решат вопросы с бутылочными горлышками) при таких параметрам мы можем закончить год с ебитдой 100++ !!!
произошло реальное удвоение бизнеса скоро и по 180-240 продавать никто не будет..
дадут ли плановые 11-18р за 2025 год дивидендов не знаю... дадут ли плановые 15-30р за 2006 год дивидендов не знаю... одно точно деньги эти в 2025 году уже заработаны, в 2026 - Дай Бог... и в любом случае даже если деньги не нададут, а влезут в новые Активы - это мега супер.
Что мне нравится - в интервью Алексея и Анны - они отметили что у них несколько моделей ОЦЕНКИ и ПЛАНИРОВАНИЯ эффективности работы холдинга в целом, что это означает - что каждый рубль что попадает в их управление намного эффективней работает чем в других ПАО, менеджмент там золото.
по Русагро ждём отчёт... если ебитда больше 65 млрд - замечательно но нужно смотреть на текущий год: интересная картина вырисовывается масло 1500$+ и курс 95+ на горизонте, Аткарск думаю в марте уже запустят (решат вопросы с бутылочными горлышками) при таких параметрам мы можем закончить год с ебитдой 100++ !!!
произошло реальное удвоение бизнеса скоро и по 180-240 продавать никто не будет..
дадут ли плановые 11-18р за 2025 год дивидендов не знаю... дадут ли плановые 15-30р за 2006 год дивидендов не знаю... одно точно деньги эти в 2025 году уже заработаны, в 2026 - Дай Бог... и в любом случае даже если деньги не нададут, а влезут в новые Активы - это мега супер.
Что мне нравится - в интервью Алексея и Анны - они отметили что у них несколько моделей ОЦЕНКИ и ПЛАНИРОВАНИЯ эффективности работы холдинга в целом, что это означает - что каждый рубль что попадает в их управление намного эффективней работает чем в других ПАО, менеджмент там золото.
1580! ура! + в пятницу (04.03) последний день предложения валюты из кубышки по старому правилу!!! а это курс вверх! насколько вверх прикинем из паники и уровня отсечки цены!!!
1580! ура! + в пятницу (04.03) последний день предложения валюты из кубышки по старому правилу!!! а это курс вверх! насколько вверх прикинем из паники и уровня отсечки цены!!!
Сегодня четверг, 5.03. В какой реальности живёшь?
Отелло промахнулся по дате!! Но пятница она пятница! 06.03!!!
Сегодня четверг, 5.03. В какой реальности живёшь?
ну подумаешь фальстарт получился)))лишь бы завтра отчет был таким, как он прогнозирует )))
Выручка «Русагро» увеличилась на 17% в 2025 году и достигла рекордного уровня в 396 млрд рублей, следует из отчетности компании.
Чистая прибыль по МСФО составила 19,9 млрд рублей, что оказалось в 2,1 раза меньше, чем в 2024 году.
Скорректированный показатель EBITDA при этом вырос на 11% г/г до 56 млрд руб.
Выручка масложирового бизнеса выросла в результате масштабной трансформации логистики, повышения коммерческой эффективности и расширения трейдингового канала. В 2025 году была запущена перевалка подсолнечного и пальмового масла на базе Петербургского нефтяного терминала, обеспечены поставки подсолнечного масла на основе мощностей порта «Оля́» в Астраханской области. По итогам года «Русагро» заняла лидирующую позицию среди экспортеров масла на рынки Азии и Ближнего Востока. При этом рост выручки мы смогли показать несмотря на приостановку Аткарского МЭЗ, который 9 месяцев 2025 года находился на модернизации. По итогам проведенной реконструкции мощность переработки МЭЗ выросла на 56% до 2 400 тонн маслосемян в сутки. Актив был запущен в январе 2026 года, что позволит далее усилить наши позиции на внутреннем и внешнем рынках.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.