| Так то 301 не очень отличается от 300...
Война какая-то возникла на уровне 300-301. Подождём исхода )
Ждать и догонять - два самых последних дела ) Ждать и потом догонять - одно) |
| Сегодня чистил облигации Самолёта, теперь выглядят значительно лучше. Паникёров в топку |
| В Самолете жесткая посадка в поле. По облигам будет дефолт, по акцЫям - еще хуже |
| И в целом по девеЛОперам - беда бедовая |
| В Самолете жесткая посадка в поле. По облигам будет дефолт, по акцЫям - еще хуже
Вижу, ты не в теме. Выпрашивание денег - это далеко от дефолта. Хотят улучшить условия по займу, а попутно снять часть ответственности. Ни о каком дефолте речи не идет. Но от их акций я бы держался подальше, лучше Лукойл |
| В Самолете жесткая посадка в поле. По облигам будет дефолт, по акцЫям - еще хуже
Вижу, ты не в теме. Выпрашивание денег - это далеко от дефолта. Хотят улучшить условия по займу, а попутно снять часть ответственности. Ни о каком дефолте речи не идет. Но от их акций я бы держался подальше, лучше Лукойл
Я не втеме? ) Хых. Ну ну.. Выпрашивание денег - это когда или \ или дефолт. Денег не заплатят - мой бэт. Хочешь - забьемся на щелбан от Любаши? ) |
| И если уж на то пошло, то Роснефть первая на дефолт и уже давно ))) |
| И если уж на то пошло, то Роснефть первая на дефолт и уже давно )))
Ты Игорь Иваныча с какими то поцами сравниваешь?)) |
| Кстати в Самолете вроде как ВТБ прилипает. Читатель, поправь, если я не прав |
| Вижу, ты не в теме. Выпрашивание денег - это далеко от дефолта. Хотят улучшить условия по займу, а попутно снять часть ответственности. Ни о каком дефолте речи не идет. Но от их акций я бы держался подальше, лучше Лукойл
Я не втеме? ) Хых. Ну ну.. Выпрашивание денег - это когда или \ или дефолт. Денег не заплатят - мой бэт. Хочешь - забьемся на щелбан от Любаши? )
Я бы всегда выпросил пару ярдов, да кто ж мне даст. А вот до дефолта мне как избушке до небоскрёба |
| Саид, на 18-21, нет, там ПИК. |
| Министр иностранных дел Швейцарии Иньяцио Кассис и генсек Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Феридун Синирлиоглу прибыли в Москву. Об этом сообщил глава швейцарского МИД в соцсети Х. «После нашего визита на Украину я прибыл сегодня в Москву вместе с Синирлиоглу. Диалог требует взаимодействия со всеми сторонами», — подчеркнул Кассис. Он добавил, что ОБСЕ подтверждает свою роль платформы для диалога и демонстрирует готовность поддерживать усилия, направленные на достижение «справедливого и прочного мира, в соответствии с международным правом и Хельсинкскими принципами». Ранее стало известно, что в ходе визита в Москву Кассис и Синирлиоглу обсудят усилия по прекращению конфликта на Украине и роль ОБСЕ в достижении мира. |
| похоже дело движется к миру, европейцы . наперегонки, рванули в Москву. стулья на "переговорах" с Путиным занимать, "чуют шавки . чье мясо съели". |
| Не хотят китайцы засыпать |
| Странная раскоряка, добром не кончится |
| похоже дело движется к миру, европейцы . наперегонки, рванули в Москву. стулья на "переговорах" с Путиным занимать, "чуют шавки . чье мясо съели".
Надежда умирает … или нет? |
| Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции с премьер-министром Польши Дональдом Туском в Киеве отверг требование Москвы о признании всего Донбасса за Россией. Об этом пишет «РБК-Украина». Политик заявил, что Россия требует признания Донбасса, но это ей якобы ничего не даст, даже если какая-то из стран пойдет на подобный шаг. Зеленский дополнил, что «украинские территории остаются украинскими». |
| По меньшей мере две компании, включая американскую Chevron, борются за зарубежные активы ЛУКОЙЛа, несмотря на достигнутое на прошлой неделе предварительное соглашение о продаже портфеля американской частной инвестиционной фирме Carlyle, сообщают четыре источника Reuters, знакомые с ходом переговоров. Консорциум Chevron и Quantum Energy Partners, по данным двух источников, а также группа во главе с инвестиционным банком Xtellus Partners все еще ведут переговоры с ЛУКОЙЛом и правительством США по поводу покупки этих активов. Это еще не окончательная сделка, Carlyle только начинает более внимательно изучать активы ЛУКОЙЛа, — сказал в свою очередь источник, близкий к ЛУКОЙЛу. Ситуация с этой продажей еще может измениться, — сказал он. ЛУКОЙЛ, сообщив о договоренности по продаже активов с Carlyle, за исключением активов в Казахстане, заявил, что продолжает переговоры с другими потенциальными покупателями. www.reuters.com/legal/transactional/rival-bidders-pursue-lukoil-assets-despite-carlyle-deal-sources-say-2026-02-05/ |
| похоже дело движется к миру, европейцы . наперегонки, рванули в Москву. стулья на "переговорах" с Путиным занимать, "чуют шавки . чье мясо съели".
Все бежим по кругу! Углы не срезаем! |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 6 | | | 2027 | 3 | | | Не раньше 2030 | 11 | | | Никогда | 26 | | | Кубышки нет уже давно | 17 | | | Всего голосов: | 63 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.1695 | −0.00183 (−0.16%) | 16:05 | | GBP | 1.3506 | −0.0014 (−0.10%) | 16:06 | | JPY | 157.96 | +0.163 (+0.10%) | 16:06 | | CAD | 1.37258 | +0.00248 (+0.18%) | 16:06 | | CHF | 0.7822 | +0.00094 (+0.12%) | 16:06 | | CNY | 6.7846 | −0.0057 (−0.08%) | 13:08 | | RUR | 73.1984 | −0.3916 (−0.53%) | 16:04 | | EUR/RUB | 85.6 | −0.637 (−0.74%) | 16:04 | | AUD | 0.72307 | −0.00243 (−0.33%) | 16:05 | | HKD | 7.83237 | +0.00257 (+0.03%) | 16:06 |
|