| Я не халявщик, мы партнеры, на 13-33. если бы ты знал , как я пристрастен к тебе "просто кушать не могу"( А если серьезных не люблю упертых, бестолковых и все знаек), по какому их вопросу не спроси, такой пурги нагонят, а сути ноль и знаний тоже. |
| Malchish, ты о чем? За тебя ИИ,что ли уже пишет? Сам прочитал и тут же стер. во ты чудик. |
| Покушение на генерал-лейтенанта Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Владимира Алексеева показывает готовность Киева идти на постоянные провокации, нацеленные на срыв переговоров по урегулированию конфликта. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает ТАСС. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 13-33. если бы ты знал , как я пристрастен к тебе "просто кушать не могу"( А если серьезных не люблю упертых, бестолковых и все знаек), по какому их вопросу не спроси, такой пурги нагонят, а сути ноль и знаний тоже.
В чужом глазу соломинку мы видим, в своём глазу бревна не замечаем(с) |
| Слова генерального секретаря Североатлантического альянса Марка Рютте о гарантиях безопасности для Украины означают, что готовится интервенция. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, сообщает ТАСС. «То, что Рютте произнес, выступая в Раде, означает, что готовится интервенция. Он сказал, что гарантии безопасности предусматривают автоматические действия коалиции желающих, что Британия и Франция готовы разместить свои войска на Украине», — сказал он. |
| .... Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает ТАСС.
К сожалению (а может и к счастью) - СВ уже очень старый конь. Слова его конечно очень отражающие ситуацию, но и только. Выводы по его выступлениям делать не стоит ИМХО Он уже давно на покой хотел, но нет. |
| .... Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает ТАСС.
К сожалению (а может и к счастью) - СВ уже очень старый конь. Слова его конечно очень отражающие ситуацию, но и только. Выводы по его выступлениям делать не стоит ИМХО Он уже давно на покой хотел, но нет.
Думаю, что не в возрасте дело. Там, как мне кажется, борются две линии. Умеренные- за переговоры и те кто понимает что останавливаться сейчас, значит в бедующем еще больше крови. Я слушал его интервью. Он там прямо сказал что в руководстве есть наивные мечтатели. Я только одного не пойму, почему после стольких смертей наших генералов. Буданов еще ходит живой. Вот этого я понять не могу. Я не верю, что у нас нет технических возможностей достать этого выродка. |
| Я всем устрою Варфаламеевскую ночь. Кто эти годы гадил Стране. 9 мая. Точка Так победим |
| Зима, Читатель, не надо сорится. У каждого трейдера есть свой Биржевой таймфрейм (TF, временной интервал). Я по некоторым бумагам годами сижу. По некоторым месяцами, по некоторым неделями. Если рынок молодой( как в России) и растущий, то в выигрыше обычно бывают , кто сидит годами. Вы же прекрасно знаете, что на бирже максимум остаются 10% из 100. Те кто прыгает и не умеет пересидеть свои провалы, кто использует плечи без учета риска, те свои депозиты сливают. Да и к стати, сегодня тем кто намерен сидеть годами, самое время входить в наш рынок. |
| Волатильность резко возросла: индекс VIX превысил отметку в 20 на фоне распродаж в технологическом и криптовалютном секторах. |
| Мы не знаем от куда приплыло. Но Лавров связал это с Украиной. |
| Зима, Читатель, не надо сорится. У каждого трейдера есть свой Биржевой таймфрейм (TF, временной интервал). Я по некоторым бумагам годами сижу. По некоторым месяцами, по некоторым неделями. Если рынок молодой( как в России) и растущий, то в выигрыше обычно бывают , кто сидит годами. Вы же прекрасно знаете, что на бирже максимум остаются 10% из 100. Те кто прыгает и не умеет пересидеть свои провалы, кто использует плечи без учета риска, те свои депозиты сливают. Да и к стати, сегодня тем кто намерен сидеть годами, самое время входить в наш рынок.
Про заход в лонг, на предмет мирного договора - не новая тема. Удачи. Будешь далеко не первым. |
| По поводу мирного договора. Есть четкие и неизменные условия с российской стороны - отсутствие НАТО на Украине, полный переход Донецкой области. На это не пойдет украинская сторона. Если как-то, где-то договорятся. то что мы имеем в остатке? Cанкции, которые не уберут европейцы и финансовые вложения в новые области. Это не меньшит затраты в бюджете, Те по сути в экономике никах положительных сдвигов. Всё, на что надеятся покупатели - чисто однодневный эмоциональный всплеск. А дальше вернемся к своим баранам. И более того, у покупателей не будет темы на что можно молится. |
|
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 2 | | | Бэби-бумер | 1 | | | Поколение Х | 3 | | | Миллениал | 1 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 0 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 7 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.17497 | −0.00347 (−0.29%) | 22:28 | | GBP | 1.3512 | −0.0017 (−0.13%) | 22:28 | | JPY | 159.24 | +0.505 (+0.32%) | 22:28 | | CAD | 1.3653 | +0.00084 (+0.06%) | 22:28 | | CHF | 0.78019 | +0.00218 (+0.28%) | 22:28 | | CNY | 6.8203 | +0.0036 (+0.05%) | 20:51 | | RUR | 75.04 | +0.055 (+0.07%) | 22:24 | | EUR/RUB | 88.190856 | −0.130036 (−0.15%) | 22:24 | | AUD | 0.71606 | −0.00163 (−0.23%) | 22:28 | | HKD | 7.8303 | +0.00041 (+0.01%) | 22:28 |
|