| Красные ввергли страну в жуткие страдания Развалив империю
Тебя выучили БЕСПЛАНО , в Артек отдыхать отправляли ........................................
Это была их почетная обязанность Я потом на крайнем севере за гроши 10 лет отработал |
| Тебя выучили БЕСПЛАНО , в Артек отдыхать отправляли ........................................
Это была их почетная обязанность Я потом на крайнем севере за гроши 10 лет отработал
на крайнем севере за гроши не работали |
| Это была их почетная обязанность Я потом на крайнем севере за гроши 10 лет отработал
на крайнем севере за гроши не работали
В црб до сих пор как нищие медперсонал в Мурманской области |
| Оказывается коин $Melania по капитализации на 181 месте Сейчас капа 119млн$ Сегодня падает как почти все крипты. ... $TRUMP на 58месте. |
| Malchish, читай книги, а не свой ИИ, тогда может узнаешь чего Керенский хотел сделать.
Читал я в своё время историю КПСС. Даже автоматом экзамен сдал А потом во время перестройки и гласности узнал больше и в ином изложении. Читатель, рекомендую смотреть канал "История". Много интересного узнаешь и про Керенского, и про разгон учредительного собрания и про расстрел царской семьи и про "руководящую роль КПСС"
Не надо ворошить нижнее белье прошлого своих родителей и своей родины .. ... И с уважением надо относится к СССР и в том числе тем кто руководил тогда страной. И это одно из обязательных условий. 5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек (человечество страна) будет жив. Я Господь. ... 7 Наготы(срама) отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее. ... 28 чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; ... |
| Священников то они первыми в расход пускали Мол «религия опиум для народа..» А так то да Можно и не ворошить.. |
| Оказывается коин $Melania по капитализации на 181 месте Сейчас капа 119млн$ Сегодня падает как почти все крипты. ... $TRUMP на 58месте.
разгонят все амерское к осени, имхо |
| Читал я в своё время историю КПСС. Даже автоматом экзамен сдал А потом во время перестройки и гласности узнал больше и в ином изложении. Читатель, рекомендую смотреть канал "История". Много интересного узнаешь и про Керенского, и про разгон учредительного собрания и про расстрел царской семьи и про "руководящую роль КПСС"
Не надо ворошить нижнее белье прошлого своих родителей и своей родины .. ... И с уважением надо относится к СССР и в том числе тем кто руководил тогда страной. И это одно из обязательных условий. 5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек (человечество страна) будет жив. Я Господь. ... 7 Наготы(срама) отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее. ... 28 чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; ...
Мне кажется не должно быть однобокого описания истории. Знание должно быть полным. Тогда можно составить правильное суждение. Разве не так? |
| Перечень нерешенных вопросов по урегулированию на Украине значительно сократился, но самые сложные проблемы остаются. Об этом сообщил госсекретарь США Марко Рубио на пресс-конференции в Вашингтоне, передает ТАСС. «Этот список существенно сократился. В этом заключается хорошая новость. Плохая новость в том, что остаются самые сложные», — сказал Рубио, комментируя прошедшие трехсторонние переговоры США, России и Украины в столице ОАЭ Абу-Даби. |
| ...Читал я в своё время историю КПСС. ...
а надо было труды Мао пригодились "Всероссийскую перепись воробьев проведут в стране с 7 по 15 февраля,..." https://ria.ru/20260204/perepis-2072072299.html
В то время был остров Даманский. И воробьев китайцы по приказу Мао уничтожили. Как бы мне сосчитать воробьев с синичками в огороде когда они прилетают на семечки |
| Перечень нерешенных вопросов по урегулированию на Украине значительно сократился, ...
не то они обсуждают, что транслируют в сми, имхо |
| ... Мне кажется не должно быть однобокого описания истории. Знание должно быть полным. Тогда можно составить правильное суждение. Разве не так?
Это только лишь ваше мнение. Мы не помним мелочей а зачастую и событий из своей жизни, как мы можем вместить полное знание о прошедших давно событиях. И даже на основе одних и тех же данных, суждение у каждого свое. |
| Вопрос территорий и гарантий безопасности Киеву остаются самыми сложными темами в переговорах по урегулированию украинского конфликта. Об этом заявил госсекретарь США Марко Рубио, сообщает РИА Новости. |
| ... Мне кажется не должно быть однобокого описания истории. Знание должно быть полным. Тогда можно составить правильное суждение. Разве не так?
Это только лишь ваше мнение. Мы не помним мелочей а зачастую и событий из своей жизни, как мы можем вместить полное знание о прошедших давно событиях. И даже на основе одних и тех же данных, суждение у каждого свое.
Но историю то мы должны знать полную. А не только ту, что написана в учебнике по истории КПСС |
| широта знаний и узколобые существа - непересекающиеся вселенные) |
| Оказывается коин $Melania по капитализации на 181 месте Сейчас капа 119млн$ Сегодня падает как почти все крипты. ... $TRUMP на 58месте.
разгонят все амерское к осени, имхо
К осени может и разгонят ... как облака разгоняют, нафиг. |
| ...Читал я в своё время историю КПСС. ...
а надо было труды Мао пригодились "Всероссийскую перепись воробьев проведут в стране с 7 по 15 февраля,..." https://ria.ru/20260204/perepis-2072072299.html
Теперь дошло Нуу... пересчитать воробьев безобидное занятие. Если есть время , счетчики и финансы |
| Перечень нерешенных вопросов по урегулированию на Украине значительно сократился, ...
не то они обсуждают, что транслируют в сми, имхо
То, не то- мы этого не знаем. Я честно вообще не представляю, как можно решить территориальный вопрос и вопрос безопасности на переговорах с Украиной. Даже если Россия и Америка договорятся по каким то экономическим личным вопросам, КАК населению и России и Украины ПРОДАТЬ уступки?. При таких потерях выход только один. Кто то должен проиграть. и капитулировать. |
|
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 2 | | | Бэби-бумер | 1 | | | Поколение Х | 2 | | | Миллениал | 0 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 0 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 5 | |
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 3 | | | 2027 | 1 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 9 | | | Кубышки нет уже давно | 4 | | | Всего голосов: | 19 | |
| EUR | 1.17578 | −0.00038 (−0.03%) | 06:25 | | GBP | 1.3503 | −0.0011 (−0.08%) | 06:25 | | JPY | 158.881 | +0.297 (+0.19%) | 06:25 | | CAD | 1.36958 | +0.00088 (+0.06%) | 06:25 | | CHF | 0.78251 | +0.00141 (+0.18%) | 06:25 | | CNY | 6.8189 | +0.0025 (+0.04%) | 06:25 | | RUR | 75.735 | +0.06 (+0.08%) | 02:18 | | EUR/RUB | 89.662288 | +0.542022 (+0.61%) | 06:24 | | AUD | 0.71551 | −0.00109 (−0.15%) | 06:25 | | HKD | 7.8334 | +0.0026 (+0.03%) | 06:25 |
|