В лонг на отскоки со стопами можно, но не сегодня. От круглых уровней. Сейчас никаких других ориентиров нет. Для Сбера критической уровень 245. Пока он в рамках.
Еще ничем. Но вот-вот я должен или отказаться от пирога, сказать, что я пошутил, или мешать тесто. Ты мне что посоветуешь?
Скажи, что ты в лонге Локойла, и от тебя начнут шарахаться.
Вообще она в курсе рынка, но сейчас нет. Думаю. Надо прислушаться к своему организму: я в самом деле хочу сливовый пирог или это было заблуждение, от которого надо отречься?
Вот загрузила новую версию квика Заставили И понеслась душа По кочкам
А в чём проблема ? У меня с неделю назад накрылся квик -я разобрался, почкму. Оказалось - не хватило памяти бедолаге... У меня же старенький ноут, ещё с W7 Рядом стоит новый копм -ну так это же надо переехать ... Пять минут просто переставил и всё. Главное Обязательно периодически сохраняй настройки в файл !!!
За пять минут не вышло Видимо что-то с интернетом Шиздякалась целый день
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.