Если ты говоришь о другом Сером (с ветки РБК), то он умер.
Да С ветки РБК
Жалко как
Мы искали его. По слухам, он уехал в Красноярск из Москвы, где и умер в одиночестве, поскольку развелся с женой, точнее, она его бросила больного. Так думаю я, это моя версия. Последний контакт у меня с ним в декабре 2021 года. Телефон молчит.
Я и так пытаюсь донести до капитана теоретические основы Грааля. А он ещё и упирается)))
Давай на нем проверим )))) На его лонгах
Так и сделаем)) Только на партизанах Потому что, удивительно, но факт !!! Эти вещи как оказалось отнюдь не очевидны ! Я не хочу чтобы всякие Фельдфебельы и сирые это читали.
Вот загрузила новую версию квика Заставили И понеслась душа По кочкам
А в чём проблема ? У меня с неделю назад накрылся квик -я разобрался, почкму. Оказалось - не хватило памяти бедолаге... У меня же старенький ноут, ещё с W7 Рядом стоит новый копм -ну так это же надо переехать ... Пять минут просто переставил и всё. Главное Обязательно периодически сохраняй настройки в файл !!!
Долбаный индекс, я его добавил в кормушку ещё до крупных концептуальных выводов - и, как следствие, оно тянет вниз утлый челн моего депозита ... В смысле, сегодня пока в плюс. Но этот плюс был бы куда заметнее, если бы я вовремя привёл практику в соответствие с теорией. Ещё один якорь - это юань. Ну, что поделать - откорректировал параметры ... Это же процесс в динамике, наблюдаю.
УТРОМ-Решение китайского центрального банка продолжать подталкивать китайский юань вверх является умеренно негативным для доллара, говорится в записке аналитика ING Криса Тернера. Народный банк Китая продолжает фиксировать дневной справочный курс доллара по отношению к юаню ниже. В понедельник он установил курс на уровне 7,0881 юаня по сравнению с 7,0928 в пятницу. Этот шаг был предпринят в преддверии встречи между президентом Трампом и китайским лидером Си Цзиньпином в четверг в Южной Корее. Более сильный юань обычно поддерживает валюты развивающихся рынков, и это может немного повлиять на доллар, говорит Тернер. Доллар упал до месячного минимума в 7,1064 юаня, свидетельствуют данные LSEG. Индекс доллара DXY падает на 0,1% до 98.909
А ещё - добавил таки в кормушку SBERF, начал натурально с шорта, после того, как заявил виртуальный шорт 384, реально открыл 285.5 Но оно ска не работает и хоть ты тресни ! То есть я вижу, что робот просто обязан отработать, а робот молчит. Я уже не знал, что и думать, нашёл !!! Оказывается ч впараметрах стикер указал SBERF + несколько пробелов в конце. А как это заметишь ? да никак. Ну натурально догадался, исправил. Сейчас торгуем.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.