BMX5 - пока что вялая тема, там экспирация 1 октября в октябрьском контракте, поэтому сразу добавил ноябрь.
А у тебя какой контракт
BMV5 Я еще подумала Я что набрала Вдруг это BMW автомобили ))) какие-нибудь Случайно Вывела ))) У меня не все дома Я видимо опять прочитала невнимательно Выхватила первые буквы и скорее побежала Смотреть
А жена выше меня на голову Но она на самом деле хрупкая и ранимая В ДРСУ работает, на какой то технике Не помню, я не разбираюсь а этом. Асфальтоукладчик кажется..
BMV5 Я еще подумала Я что набрала Вдруг это BMW автомобили ))) какие-нибудь Случайно Вывела ))) У меня не все дома Я видимо опять прочитала невнимательно Выхватила первые буквы и скорее побежала Смотреть
Ну молодец, управилась. Как тат то ? Это же минное поле, шаг влево, шаг вправо Завтра нужно перепрыгнуть в ноябрь Надеюсь, позиция небольшая
А жена выше меня на голову Но она на самом деле хрупкая и ранимая В ДРСУ работает, на какой то технике Не помню, я не разбираюсь а этом. Асфальтоукладчик кажется..
Вообще, я не понимаю, зачем ты лезешь в газ или нефть Это синтетика, оно торгуется на всяких наймексах А наш ММ( скорее всего мосбиржа) просто рисует ценник за ними. Поэтому твоя магия здесь НЕ РАБОТАЕТ Есть же сбер и втб вот это самое оно. Главное, выжидать, пока будет ликвидность И тогда шашки наголо и в бой. А робот пашет по совершенно другому принципу
Ну молодец, управилась. Как тат то ? Это же минное поле, шаг влево, шаг вправо Завтра нужно перепрыгнуть в ноябрь Надеюсь, позиция небольшая
Нет Пробная Но мне обидно все равно Я измеряю продуктами Есть курица Нет курицы Есть стейк Нет стейка
Вообще, я не понимаю, зачем ты лезешь в газ или нефть Это синтетика, оно торгуется на всяких наймексах А наш ММ( скорее всего мосбиржа) просто рисует ценник за ними. Поэтому твоя магия здесь НЕ РАБОТАЕТ Есть же сбер и втб вот это самое оно. Главное, выжидать, пока будет ликвидность И тогда шашки наголо и в бой. А робот пашет по совершенно другому принципу
круто!
Ну Иногда выпивает, но немного. У них же одни мужики там в бригаде. Хорошие ребята, веселые. Вот и выпивают иногда - каждую пятницу. Но моя больше бутылки водки никогда не выпивает. Молодец, знает норму.
Ну Иногда выпивает, но немного. У них же одни мужики там в бригаде. Хорошие ребята, веселые. Вот и выпивают иногда - каждую пятницу. Но моя больше бутылки водки никогда не выпивает. Молодец, знает норму.
Хотелось как ты
Я и про юань писал Вот это я тебе бы посоветовал посмотреть Вечный фьючерс милое дело Экспирация 2100 год )))) И это все таки юань к рублю То есть это настоящий тикер, не синтетика
О. Бендер написал сценарий "Шея", народную трагедию в шести частях. Часть тела. Но и народная трагедия. Часто мне хочется дать кому-то по шее, и я не считаю это трагедией. Это было бы счастье народа, когда бы я бил по шее кого хочу. Потому что у меня крепкое сильное тело и хорошо поставленный удар правой. А если я возьму в руку мясорубку, то удар будет безусловно смертельным. А счастье полным.
Это всё, что можно сказать про тело, чтоб не опускаться к бедрам, ногам, коленкам и другим частям. Тут оставим место фантазии.
Я и про юань писал Вот это я тебе бы посоветовал посмотреть Вечный фьючерс милое дело Экспирация 2100 год )))) И это все таки юань к рублю То есть это настоящий тикер, не синтетика
Нет с юань у меня не получается С валютой Я же не робот а человек
Может золото встать в шорт Чтобы убыток нивелировать Небольшой минус Но меня это волнует
О. Бендер написал сценарий "Шея", народную трагедию в шести частях. Часть тела. Но и народная трагедия. Часто мне хочется дать кому-то по шее, и я не считаю это трагедией. Это было бы счастье народа, когда бы я бил по шее кого хочу. Потому что у меня крепкое сильное тело и хорошо поставленный удар правой. А если я возьму в руку мясорубку, то удар будет безусловно смертельным. А счастье полным.
Это всё, что можно сказать про тело, чтоб не опускаться к бедрам, ногам, коленкам и другим частям. Тут оставим место фантазии.
Мясорубку? Очень смешно. А не фильма была?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
До конца фондового рынка в РФ осталось...
(открытое, автор: shortfolio, до 15 сен 2026)
Не более 3 месяцев
0
До года
0
Пару лет протянет
0
3-5 лет
1
Еще 10 лет агонии
1
Черта лысого! Будет жить!
3
Всего голосов:
5
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.