На вкус и цвет все фломастеры разные Мне нравится Вечером прям Сингапур Просто прикольно Идешь по улице, а вокруг все не так как дома Идешь и глазеешь по сторонам
Да сам факт, мне кажется из дому уехал минимум неделю назад А по факту в пятницу вечером
Это философский вопрос О жизни о Вселенной и вообще Я прожил неделю, а по факту прошло двое суток и ночь Получается, это способ продлить жизнь))
Я не подколоть спросила Куда вы бежите А чтобы себе наметить маршрут Что посмотреть Что поесть Кого увидеть Где покупаться Где посидеть
Кстати А тебе нравятся люди Внешне Мне кажется они красивые Из всех этих
Да я понял)) Я обязательно напишу отчет Просто я давно уж обозначил некую разницу Мы с Ваней это обсуждали Что кому то важен комфорт и сервис В мне вштыривает рюкзак на плечи и погнал Я бы полетел у Коломбо просто в никуда Там бы сел на пароход в Тай Потом в Сингапур и т д
Мои посты никто и не замечает, так сильна, видимо, грусть - беда. Ну, не стану докучать, насильно мил не будешь. Тем более, мне, как говорится, тоже в поля. В дальние поля, в такие поля, что таких ещё не было в мире полей. А будет статься, что вернусь, так сразу напишу.
Не скучайте, вокруг много интересного, такого, что дух захватывает! Только держи карманы.
Я замечаю Просто пока я думаю Ты не насильно мил Ну не то чтобы мил прям как Фельдфебель Баронессе Но мил
А тебе нравятся люди Внешне Мне кажется они красивые Из всех этих
Интересный вопрос Девушки встречаются очень красивые Ну прям даже я - ну куда нахерЪ ? И то поражаюсь красоте… Но вот женщин в скажем так зрелом возрасте Красивых я не видел У нас все таки все таки… В 50-60 лет очень даже ничего Встречаются особи У них нет Купят все и пьют И видимо женская доля местных Не так и сладка
А мужики и есть мужики Нормальные все в основном без тараканов Это такие Лет 30 и старше Молодежь просто отвратительные Ну оно то и у нас зумеры не так чтобы симпатичны Русофобии, по крайней мере явной и неприкрытой я не видел Скорее … Они пожалуй не делают разницы Между Руссо туристо и своими же родителями И одинаково насмехаются над вообще всем миром Ну что же… Вот так.
А как там насчет доброго старого напитка, капитан? Остались еще небольшие семейные магазинчики? Очень мне по душе в своё время была Хванчкара. Вспоминая Иверию и Колхиду, я прежде всего вспоминаю это вино, и сердце моё грустит....
Что кому то важен комфорт и сервис В мне вштыривает рюкзак на плечи и погнал
Истинно глаголишь, капитан. Это и есть настоящая жизнь, а остальное, а остальное, а всё остальное.....впрочем, не буду говорить ничего, ибо у каждого свой путь, свои в голове горы, леса, реки и города, а бывает еще даже, что и целые моря. Острова в океане...
А как там насчет доброго старого напитка, капитан? Остались еще небольшие семейные магазинчики? Очень мне по душе в своё время была Хванчкара. Вспоминая Иверию и Колхиду, я прежде всего вспоминаю это вино, и сердце моё грустит....
Хванчкара полусладкое И Киндзмараули тоже Я сухое не встречал А так Саперави очень весьма
Вот, капитан, хотел всё спросить А с какого вы поминаете старую клячу ? Ему давно определили место на помойке Где такому дерьму самое место и есть Пусть покоится с миром
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
[Голосование] Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 19 июня 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.