Это коллективное творчество.... так что тут ногами по ..ищу нужно х..я..ить...каждого второго.... 😀
Да все, кто по 120, по 130, по 140 лил. Но первым того, кто на 140 разгружался, как ты сказал))
Вот пусть их судьба за это накажет)) А ещё лучше Зюзюлиниста первого. Это этот гад осенью заливать стал бумагу, когда я хотел на общее благо ее наверх вытянуть.
На 270 я сбросил около 100 лотов... забрал их по 134... Вторые 100 сбросил по 240... вернул их по 130 Третьи 100 скинул по 205... вернул их по 120.. Четвертые 100 скинул по 200... верну по 100...
На 270 я сбросил около 100 лотов... забрал их по 134... Вторые 100 сбросил по 240... вернул их по 130 Третьи 100 скинул по 205... вернул их по 120.. Четвертые 100 скинул по 200... верну по 100...
😀
какой-то дибил принимает на хаях и льет на дне я не удивлюсь если он по 90 сольет остатки а потом бумага пойдет на 300 а выше 300 он начнет откупать даунито-хромосом
😀
Ты забыл про 300 лотов, что ты скинул на 132 рубля)) их посколько вернёшь?))
😀
Ты забыл про 300 лотов, что ты скинул на 132 рубля)) их посколько вернёшь?))
Я не скидывал 300 лотов по 132.... я поставил около 250 лотов... ты жиранул...часть у меня и сегодня я откупил по 120р.... 😀
Фри флот тут сейчас не меньше 30% судя по всему... И льет скорее всего отец Синегубко.... 😀
Хомячок заверял, что Синегубко уже все продали. У меня чисто гипотетически должны быть общие знакомые с Синегубко старшим из села ветеранов, даже, наверно несколько. Но пытать их со словами, чтоб узнали , а не он ли это льет по рынку, как-то не с руки)))
Фри флот тут сейчас не меньше 30% судя по всему... И льет скорее всего отец Синегубко.... 😀
Хомячок заверял, что Синегубко уже все продали. У меня чисто гипотетически должны быть общие знакомые с Синегубко старшим из села ветеранов, даже, наверно несколько. Но пытать их со словами, чтоб узнали , а не он ли это льет по рынку, как-то не с руки)))
Согласен, пусть льют уж быстрее. Пойду сургучем портфель запечатаю для потомков. И терминал удалю с телефона, так спокойнее. Пусть Хотэй себе в минус шить продолжает, потом расскажет, как по 50 откупил))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.