Заливать без отскоков на 50... - это пусть заливает тот, кто сегодня лил вместе с тем, кто на продажу ставил плиту на 132 себе в минус))
Чтобы заливать без отскоков до 50, даже моих 2% не хватит.
)))
Ну у нас с 400 на 125 упало тоже почти без особых отскоков. Вадимся и валимся. Можно было бы сравнить с европланом, но там айпио было по цене завышенной в разы, и падение было логично для котнторы у которой и бизнеса особо нет. И в европлане БКС шортил акции как не в себя. А в тза но шортов, ни плечей, потому те кто продают просто продают себе в минус. Нужно деревья событий построить разные для определения того, какие сценарии куколд может разыгрывать помимо самобичевания. Ведь наверняка у него есть какой-то план))
Чтобы заливать без отскоков до 50, даже моих 2% не хватит.
)))
Ну у нас с 400 на 125 упало тоже почти без особых отскоков. Вадимся и валимся. Можно было бы сравнить с европланом, но там айпио было по цене завышенной в разы, и падение было логично для котнторы у которой и бизнеса особо нет. И в европлане БКС шортил акции как не в себя. А в тза но шортов, ни плечей, потому те кто продают просто продают себе в минус. Нужно деревья событий построить разные для определения того, какие сценарии куколд может разыгрывать помимо самобичевания. Ведь наверняка у него есть какой-то план))
Евротранс дивы дает конские. я там получаю под 30% в год европлан это какая-то шляпа
Не последний ли год там дивы? Прибыль прошлого года была за счёт того, что деньги от допки вместе с дешёвыми кредитами, взятыми до повышения ставок, могли просто положить в банк под высокие проценты и прибыль у организации была бы больше чем она показала. А теперь выпущены облигации под конские проценты, которые сожрут всю потенциальную прибыль, если таковая могла бы быть. Но если ты купил евротранс по 90, то в принципе у тебя все отлично.
Ну что, у Хотэя и Октобера ещё остались акции и сегодня они продолжит сливать себе в минуса?)) Но вообще странно: в минус себе сливают одни, при этом все рассказывая, что они куканят Хомячка)))
У Октобера с Хотэем роботы настроены так, что если кто-то покупает по рынку, то они проливают ниже, а если продает кто-то, то они начинают тарить как не в себя. Я вот сегодня по 125 купил и сразу ниже налили.
Тут если хочешь подешевле получить просто поставь скрытую заявку на покупку пониже, и сам по рынку купи. Тебе в ответку пониже ещё нальют. Но вниз максимум на 5-10%. Если по 90 хочешь, то нужно несколько дней так покупать, а они будут себе в минус ниже проливать, пытаясь напугать, или что они там показать хотят.
P.S.: это предположение, конечно)) Робот может не их)) Но Хотэй проговорился, что плита в пятницу его была (после которой ниже лить стали). А в случайное совпадение того, что он выставил плиту на продажу себе в минус и после того как ее съели по рынку кто-то сразу начал по рынку лить- в такие совпадения как-то не верится))
Тут и без меня дебилов хватает.... Если и я еще сейчас начну покупать... то количество дебилов на 1 кв.м. резко возрастет... и баркас стремительно полетит вниз......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.