А вот к 117.5 когда готовиться? Сегодня? А то время тратить за графиком следить не хочется. А то ведь как будет 117.5, а мы вдруг возьмём да пропустим.
А вот к 117.5 когда готовиться? Сегодня? А то время тратить за графиком следить не хочется. А то ведь как будет 117.5, а мы вдруг возьмём да пропустим.
Ну значит купите потом по Писят.... вместе со мной.... не бзди....
Ну значит купите потом по Писят.... вместе со мной.... не бзди....
Много покупать сейчас страшно, а продавать глупо))
Но я покупаю каждый день: по немногу, чтоб не страшно было, но при этом чтоб было не обидно, если расти начнет, не дойдя перед этим до 90 или до 117.5)))
Санчес... все только тебя ждут... лей... потом жалеть будешь на 50 рублях что не слил по 120....
но дело твое конечно....
Неее, я могу долго сидеть в акции, если нужно. Вот в 2020, когда практически только пришел на рынок (в 2019 пришел), я в ОВК заходил на падении. Начал по 240 покупать, а он падал, падал и падал, до 34 в 2022 году (в 6 с половиной раз падение было от начала входа в акцию). Так я все падение покупал и усреднял. Средняя в итоге 65 была. Потом на росте выше 100 продал. А ведь тогда и недвижимости было поменьше и доход помимо биржи в разы меньше. Так что я просадку до 50, если такая будет, что сомнительно, легко перенесу и докуплю))
Санчес... все только тебя ждут... лей... потом жалеть будешь на 50 рублях что не слил по 120....
но дело твое конечно....
Неее, я могу долго сидеть в акции, если нужно. Вот в 2020, когда практически только пришел на рынок (в 2019 пришел), я в ОВК заходил на падении. Начал по 240 покупать, а он падал, падал и падал, до 34 в 2022 году (в 6 с половиной раз падение было от начала входа в акцию). Так я все падение покупал и усреднял. Средняя в итоге 65 была. Потом на росте выше 100 продал. А ведь тогда и недвижимости было поменьше и доход помимо биржи в разы меньше. Так что я просадку до 50, если такая будет, что сомнительно, легко перенесу и докуплю))
а... ну так ты уже прошареный значит.... тогда снимай и ставь все на 150р.... нехер сопли размазывать...
а... ну так ты уже прошареный значит.... тогда снимай и ставь все на 150р.... нехер сопли размазывать...
Я уж на текущих уровнях купил, ниже вези, там купим))
Это твои около 1300 лотов были по 120? Я даж не успел сориентироваться.
Похожая тема с Prfn. Там также копейки стоил за 1.8 взял за 8 р продал, через 1.5 года.Причем доход у него 200 млн всего был годовой. Пускай гонят вниз, все циклично.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.