| «Ожидаю, что на этой (начинающейся) неделе состоится разговор между двумя президентами», — сказал Уиткофф. |
| «Ожидаю, что на этой (начинающейся) неделе состоится разговор между двумя президентами», — сказал Уиткофф.
Кроме того, Уиткофф заявил, что обсудил с Трампом итоги своего визита в Россию. Сказал: президент США ожидает разрешения конфликта на Украине "в течение недель". Рынок получил очередную дозу) |
| Про КВН. Я то к КВНу давно никакого отношения не имею, а команда то жива и востребована до сих пор. Например завтра команда вылетает на корпорат на Мальдивы. Он стоит два лимона рублей , плюс билеты и проживание. Но авторы на гастролях и корпоратах нахрен не нужны. Так что на Мальдивы я могу съездить только за свой счёт.
Вчера посмотрел КВН впервые лет за 100) Иногда проскакивают вполне нормальные шутки. Новое поколение вполне способное и местами даже талантливое, как выяснилось.
Так дело в том, что там пробиваются таланты с улицы. Тех которых называют Душа компании. Которые изначально обладают какими-то задатками таланта. Которым на пьянках говорят:"Тебе бы в КВН выступать". Кто актёр, кто певец, а кто-то автор. Ну а если пошёл туда, то там начинается жёсткая школа КВН. Там не канают отмазки типа не придумал, потому, что вдохновения не было. Всем похрену на твоё вдохновение, запои или болезни. Барин сказал , что показать выступление к такому-то числу. Значит выступление будет написано, отрепетировано и готово к этому числу. А если нет, то пошли нахрен. На ваше место стоят в очереди СОТНИ таких же команд, которые считают что они смогут. Поэтому в КВНе выходят на сцену с поломанными конечностями, беременные и кормящие, больные всем на свете. В нашей команде капитан Кирилл выходил на сцену в Сочи с температурой 40 градусов.А у него был самый большой текст и он всё произнёс. Ничего не забыл. Лёля выходила на сцену в Юрмале , когда у неё за кулисами полугодовалая дочка в коляске лежала и орала. А девчёнки из других команд за ней смотрели. Так Лёля ещё потом , в благодарность за это , выходила другим командам подпевала, у кого голоса не хватало. Там сплошной энтузиазм и бешенная работоспособность. Может быть поэтому за 60 лет в мире не придумали ничего смешнее КВНа. |
| что может случиться ?
всё, что угодно) тем более, после того, как ты зарядил на Трампа в середине 2024 года, рынок сходил на локальные минимумы и сейчас находится на уровнях вблизи твоей зарядки. тогда какой смысл в том, что твой прогноз сбылся, если ты не угадал такую мощную просадку к декабрю 2024? я не критикую, потому что сам ошибался неоднократно, лишь призываю быть ближе к рынку)
Не,не...все верно... Играй 3-5лет... Я ж на свои ...просадку любую пересижу.. А на этой еще бумаг взял... Через пару лет расскажу, какая просадка по бумагам была...но мне похрену, я ж не плачу никому, а цель....будет) |
| Оперaция США прoтив хуситoв в Йемене является лишь нaчaлoм стрaтегии "мaксимaльнoгo дaвления" нa Ирaн - глaвa минфинa США |
| Премьер-министр Великобритании Кир Стармер объявил, что главы министерств обороны стран ЕС встретятся в Лондоне в четверг, и начнут планирование миротворческой миссии на Украине, которая скоро вступит в «оперативную фазу», поскольку более десятка стран согласились принять участие в ней. Россия не раз заявляла, что любое присутствие иностранных формирований на территории Украины Москва будет расценивать как цели для Российской армии. Британия и ЕС явно намерены расширить украинский конфликт на всю территорию Евросоюза. |
| Вот интересно, один заявляет что на следующей недели Трамп с ВВП договорятся о мире. В то же время Британцы и Французы активно готовятся вести свои войска на Украину, а это уже ну ни как не тянет на МИР. |
| Мир готовится к большой войне, а я готовлюсь к большому тур. сезону. Сейчас идёт ремонт бассейна. Меня бабушка с детства научила. Что бы не происходило в стране и мире, а к летнему сезону мы должны быть готовы. Или другими словами. Делай то, что должен делать, и пусть будет то, что будет. |
| на какую ветку не зайдёшь, везде воюют, сплошь знатоки и эксперды) а ведь когда-то были времена, когда самой важной и горячей обсуждаемой новостью был дpo4aщий Дзюба, квадроберы и прочее... Что интересно, и в тот момент всегда были эксперты и знатоки, причём те же самые, что и сейчас)) |
| Блин. А я ничего не написал ни про Дзюбу, ни про квадроберов. Это упущение. Такие темы пропустил. |
| на какую ветку не зайдёшь, везде воюют, сплошь знатоки и эксперды) а ведь когда-то были времена, когда самой важной и горячей обсуждаемой новостью был дpo4aщий Дзюба, квадроберы и прочее... Что интересно, и в тот момент всегда были эксперты и знатоки, причём те же самые, что и сейчас))
А где эти эксперты пишут? На нашей ветке я таких не встречал. |
| а ведь намного позже потом нынешнее происходящее тоже кто-то назовёт - "старые добрые времена"? |
| Вот интересно, один заявляет что на следующей недели Трамп с ВВП договорятся о мире. В то же время Британцы и Французы активно готовятся вести свои войска на Украину, а это уже ну ни как не тянет на МИР.
.....предпологаю, шо им введут, по самые гланды(с) Если серьезно, то они ж не субъектны...какой смысл слушать ихний бред?) Англичанка гадила, гадит и будет гадить... Ну в крови у нее это, не хреначить ведь по ней ядеркой? Пущай зубами клыкают.... У нас своя свадьба |
| Не мое, но очень любопытно) Два сценария: 1. Красный - если Трамп-Путин не перейдут к реальным договоренностям, а ограничатся взаимными комплиментами. Напомню, в первую каденцию Трампа именно так и было: он хвалил Путина, но попутно вводил санкции и продавал оружие хохлам. https://rtvi.com/stories/tramp-nash-kakimi-byli... В этом случае увидим снижение рынка, ибо крупняк уже устал от бряков и хочет реальных действий. Но снижение в меньшей степени (примерно 2100 по индексу), чем это будет при реализации второго сценария. 2. Зеленый - если договоренность всё-таки случится, и какое-то время (6-8 месяцев) будет эйфория (цель по индексу 3900 к началу 2026). Но потом всё ухудшится к ситуации намного хуже текущей. Цель - 1400 по индексу в первой половине 2027 года. P.S. Тот же прогнозист ждет снижения S&P к 600 пунктам к началу осени 2025. Причем движение амер.рынка до целей - исторических максимумов, начиная с 2023 года, он угадал почти точно еще в конце 2022 года. Это его схематичный прогноз в конце октября 2022 А это реальность на середину марта 2025 с наложенной схемой за октябрь 2022 года P.S.S. В утешение могу сказать, что он лажанулся с прогнозом текущего курса рубледоллара. Начал подбирать еще на 90-91. Но теперь не исключает краткосрочного захода на 83-79 (на мнимом или реальном позитиве в геополитике) с быстрым откатом наверх. Считает, что нынешнее не обоснованное фундаментом укрепление рубля происходит в интересах распильщиков бюджета (отмечу, что у меня другие объяснения - конспирологические). |
| Война войной, а корейцы, южные, возвращаются. Вернулась реклама Санг Ёнга, на телевидение. |
| Мир готовится к большой войне, а я готовлюсь к большому тур. сезону. Сейчас идёт ремонт бассейна. Меня бабушка с детства научила. Что бы не происходило в стране и мире, а к летнему сезону мы должны быть готовы. Или другими словами. Делай то, что должен делать, и пусть будет то, что будет.
Как там у вас с выбросами мазута на пляже? Народ едет? |
| Война войной, а корейцы, южные, возвращаются. Вернулась реклама Санг Ёнга, на телевидение.
Самсунг толком и не уходил. А безвиз не отменялся с момента возобновления в апреле 2022 после пандемии. В общем корейцы с самого начала пошли по мягкому сценарию. И даже подсанкционные газовозы пытались нам подогнать. |
| Но при этом ни американский крупняк, ни европейские банки не собираются возвращаться в Россию. И это слегка настораживает... Или не слегка. Головной офис Райфа еще в конце прошлого года сказал, что не видит возможностей того, что банки Европы вернутся на российский рынок в обозримом будущем вне зависимости от геополитики. В конце февраля ЮниКредит отзеркалил: Глава UniCredit Андреа Орчел заверил, что намерение банка выйти из бизнеса в России не изменится и в случае завершения боев на Украине, однако конец вооруженного конфликта поможет получить лучшую цену за российские активы. А вот что думает американская нефтянка: Американские производители нефти не будут спешить вернуться на российский рынок в случае урегулирования российско-украинского конфликта из-за понесенных убытков, заявил Financial Times Гарольд Хэмм, основатель нефтяной компании Continental Resources и спонсор предвыборной кампании Дональда Трампа. "Многие потеряли там кучу денег. Я думаю, они будут очень сдержанны в своем желании вернуться. Время от времени там наступает мир, но не очень часто", — сказал Хэмм. |
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 9 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 23 | | | Руснефть | 3 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 4 | | | Новатэк | 5 | | | Башнефть | 4 | | | Всего голосов: | 56 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 0 | | | от 61 до 80 копеек | 1 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 3 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 7 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 13 | |
| EUR | 1.16916 | −0.00091 (−0.08%) | 04:45 | | GBP | 1.3429 | −0.0002 (−0.01%) | 04:45 | | JPY | 159.084 | +0.129 (+0.08%) | 04:45 | | CAD | 1.38189 | +0.0007 (+0.05%) | 04:45 | | CHF | 0.79052 | +0.00085 (+0.11%) | 04:45 | | CNY | 6.8326 | +0.0017 (+0.02%) | 04:45 | | RUR | 77.686 | +0.082 (+0.11%) | 04:45 | | EUR/RUB | 90.744966 | −0.081179 (−0.09%) | 04:42 | | AUD | 0.70812 | −0.00005 (−0.01%) | 04:45 | | HKD | 7.83289 | −0.00061 (−0.01%) | 04:45 |
|