| Представители российских брокеров подтвердили РБК рост спроса на российские активы среди зарубежных инвесторов. На рынок заходят как крупные инвестдома, так и частные инвесторы и управляющие активами. О возвращении иностранцев может говорить и рост ОФЗ. No comments) |
| Представители российских брокеров подтвердили РБК рост спроса на российские активы среди зарубежных инвесторов. На рынок заходят как крупные инвестдома, так и частные инвесторы и управляющие активами. О возвращении иностранцев может говорить и рост ОФЗ. No comments)
Астру взял....шо то мне кааца кто то ее выгребает)) |
| Астру взял....шо то мне кааца кто то ее выгребает))
Ага, нерезы вернутся и будут вкладываться в развитие российской IT-отрасли, чтобы плодить себе конкурентов) А лучше Мечел возьми. Там с утра слухи пошли, что он то ли в тех.дефолт собрался, то ли в банкротство. Чем не повод вытащить его еще на 4% в плюс? ) |
| Вообще нет смысла дергаться,сидя в лонговых позициях,до РТС 2000 как миниум Так то 2400 или 3000 как с куста в 2025г
все предсказуемо как дважды два. |
Ага, нерезы вернутся и будут вкладываться в развитие российской IT-отрасли, чтобы плодить себе конкурентов) А лучше Мечел возьми. Там с утра слухи пошли, что он то ли в тех.дефолт собрался, то ли в банкротство. Чем не повод вытащить его на 4% в плюс? )
Не...я в такие истории не лезу, там одно жулье сидит и жульём погоняет))) |
Ага, нерезы вернутся и будут вкладываться в развитие российской IT-отрасли, чтобы плодить себе конкурентов) А лучше Мечел возьми. Там с утра слухи пошли, что он то ли в тех.дефолт собрался, то ли в банкротство. Чем не повод вытащить его еще на 4% в плюс? )
нерезы не только в астру но и во "вкусно и точка" вложились бы т к чуть адекватнее своих политиков и правильно услышали- особо никто не ждет с распростёртыми объятиями конкурентов иностранных для отечественных компаний....поэтому проще вложиться в акции. примерно как с агропродукцией и вином произошло и ответные санкции и пошлины ......власти не нужно разорение своих фермеров |
| Представители российских брокеров подтвердили РБК рост спроса на российские активы среди зарубежных инвесторов. На рынок заходят как крупные инвестдома, так и частные инвесторы и управляющие активами. О возвращении иностранцев может говорить и рост ОФЗ. No comments)
Нет, это оружие врагов - укрепить рубль, чтоб экспорт умер и подсадить на импорт (год -два), а потом резко и по любой на весь обьем в валюту уйти
|
| Нет, это оружие врагов - укрепить рубль, чтоб экспорт умер и подсадить на импорт (год -два), а потом резко и по любой на весь обьем в валюту уйти
Это хорошая идея) но для таких задач требуется длительный период укрепления рубля, а не месяц-два. За пару месяцев экспорт не убить и на импорт не подсадить. Нужно полгода хотя бы, чтобы было ощутимо для экономики. Думаю, то, что происходит в рубле, это краткосрочная спекуляция для решения краткосрочных задач. |
| https://youtu.be/56DXOy_sGRw Вот тут говорится, что на англичан уже переписаны черноморские порты. ... становится понятно, почему два питуха: английский и французский хотят ввести "миротворцев" в Одессу. |
| Вот тут говорится, что на англичан уже переписаны черноморские порты.
А если мы скажем Трампу, что не будем против, если порты перейдут США, а не британцам? |
А если мы скажем Трампу, что не будем против, если порты перейдут США, а не британцам?
Одессой торговать нельзя! |
| Одессой торговать нельзя!
так мы понарошку чтобы британцев с Трампом рассорить) |
| еще фомка 19 марта тоже интересно) а еще экспирация 20 марта |
А если мы скажем Трампу, что не будем против, если порты перейдут США, а не британцам?
Вот из всего потока новостей, как за перемирие так и против, можно сделать следующий вывод. 1. Россия как и США ведут диалог на тему как жить дальше.( Украина это часть этого диалога). 2. Европа настолько увязла в этом конфликте, что пока что движется по накатанной колее. И даже больше, где то и Британия и Франция готовы фактически рискнуть и ввязаться в этот конфликт своими вооруженными силами. 3. Ни какой Трамп без Европы не сможет положить конец этой войне. Зеленский по тому и борзый, что видит что Европа не собирается отступать. 4. Думаю, что ВВП зря не до оценивает роль Европы. И еще, у меня создается мнение , что Европа и США играют по ранее согласованным правилам между собой. Хоть и делают вид, что каждый движется в этом вопросе по отдельности. |
| Вообще нет смысла дергаться,сидя в лонговых позициях,до РТС 2000 как миниум Так то 2400 или 3000 как с куста в 2025г
все предсказуемо как дважды два.
Доллар идёт на 80? |
| Как бы нас опять не развели. Британка хитрая старуха. |
| И еще, у меня создается мнение , что Европа и США играют по ранее согласованным правилам между собой. Хоть и делают вид, что каждый движется в этом вопросе по отдельности.
Почему так думаешь? Зачем тогда Трамп инициирует торговые войны и исключает ЕС из переговоров с РФ? |
| gratis, на 12-44, еще экспирацию забыл. |
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 9 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 30 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 5 | | | Новатэк | 7 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 68 | |
Какими должны быть акции? (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Растущими | 11 | | | Дивидендными | 13 | | | Дешевыми | 1 | | | Технично двигающимися | 4 | | | С нормальным мажором | 4 | | | С убедительной легендой | 3 | | | Всего голосов: | 36 | |
| EUR | 1.17293 | −0.00323 (−0.27%) | 01:24 | | GBP | 1.3479 | −0.0035 (−0.26%) | 01:24 | | JPY | 159.005 | +0.421 (+0.27%) | 01:24 | | CAD | 1.37086 | +0.00216 (+0.16%) | 01:24 | | CHF | 0.78376 | +0.00266 (+0.34%) | 01:24 | | CNY | 6.8164 | 0 (0%) | 19.04 | | RUR | 75.675 | 0 (0%) | 19.04 | | EUR/RUB | 89.110017 | −0.010249 (−0.01%) | 18.04 | | AUD | 0.71308 | −0.00352 (−0.49%) | 01:24 | | HKD | 7.8306 | −0.0002 (0%) | 01:24 |
|