| Тройка....мне кажется ты себя вгоняешь в мир иллюзий. ВВП и Трамп уже все поделили, нужно расслабиться и получать удовольствие) ……
конечно не все поделили но 100% оба хотят и оба идут в этом направлении инсайд |
| По мере того, как все больше пластиковых отходов выбрасывается в окружающую среду, микропластик в питьевой воде и пище попадает в организм человека, вызывая повреждение внутренних органов после всасывания через пищеварительную систему. В первую очередь это происходит в почках, как было обнаружено в исследовании, опубликованном в Communications Biology. Что происходит? Исследование показало, что микропластик — крошечные частицы пластика длиной менее 5 миллиметров — является основным переносчиком загрязнителя окружающей среды бензо[а]пирена в организм. Конкретные пути до конца не изучены, но есть доказательства того, что BaP всасывается в основном через кишечник после перорального приема, что представляет опасность для здоровья. Исследование показало, что бутилированная вода является основным источником микропластика, нанося вред стенкам кишечника и почкам и вызывая системное воспаление. |
| Нам надо холеть, лелеять и беречь Трампушку Наш человек ) |
| По мере того, как все больше пластиковых отходов выбрасывается в окружающую среду, микропластик в питьевой воде и пище попадает в организм человека, вызывая повреждение внутренних органов после всасывания через пищеварительную систему. В первую очередь это происходит в почках, как было обнаружено в исследовании, опубликованном в Communications Biology. Что происходит? Исследование показало, что микропластик — крошечные частицы пластика длиной менее 5 миллиметров — является основным переносчиком загрязнителя окружающей среды бензо[а]пирена в организм. Конкретные пути до конца не изучены, но есть доказательства того, что BaP всасывается в основном через кишечник после перорального приема, что представляет опасность для здоровья. Исследование показало, что бутилированная вода является основным источником микропластика, нанося вред стенкам кишечника и почкам и вызывая системное воспаление.
Возможно пластик и является причиной роста продолжительности жизни в мире Кто знает.. Получается, что пока плюсы цивилизации, включая использование пластика, опережают минусы его загрязнения... Грок 3 |
| Не мое, но очень любопытно) Два сценария: 1. Красный - если Трамп-Путин не перейдут к реальным договоренностям, а ограничатся взаимными комплиментами. Напомню, в первую каденцию Трампа именно так и было: он хвалил Путина, но попутно вводил санкции и продавал оружие хохлам. https://rtvi.com/stories/tramp-nash-kakimi-byli... В этом случае увидим снижение рынка, ибо крупняк уже устал от бряков и хочет реальных действий. Но снижение в меньшей степени (примерно 2100 по индексу), чем это будет при реализации второго сценария. 2. Зеленый - если договоренность всё-таки случится, и какое-то время (6-8 месяцев) будет эйфория (цель по индексу 3900 к началу 2026). Но потом всё ухудшится к ситуации намного хуже текущей. Цель - 1400 по индексу в первой половине 2027 года. P.S. Тот же прогнозист ждет снижения S&P к 600 пунктам к началу осени 2025. Причем движение амер.рынка до целей - исторических максимумов, начиная с 2023 года, он угадал почти точно еще в конце 2022 года. Это его схематичный прогноз в конце октября 2022 А это реальность на середину марта 2025 с наложенной схемой за октябрь 2022 года P.S.S. В утешение могу сказать, что он лажанулся с прогнозом текущего курса рубледоллара. Начал подбирать еще на 90-91. Но теперь не исключает краткосрочного захода на 83-79 (на мнимом или реальном позитиве в геополитике) с быстрым откатом наверх. Считает, что нынешнее не обоснованное фундаментом укрепление рубля происходит в интересах распильщиков бюджета (отмечу, что у меня другие объяснения - конспирологические).
так это же наш Вольмар...я узнал его) |
| Не мое, но очень любопытно) Два сценария: 1. Красный - если Трамп-Путин не перейдут к реальным договоренностям, а ограничатся взаимными комплиментами. Напомню, в первую каденцию Трампа именно так и было: он хвалил Путина, но попутно вводил санкции и продавал оружие хохлам. https://rtvi.com/stories/tramp-nash-kakimi-byli... В этом случае увидим снижение рынка, ибо крупняк уже устал от бряков и хочет реальных действий. Но снижение в меньшей степени (примерно 2100 по индексу), чем это будет при реализации второго сценария. 2. Зеленый - если договоренность всё-таки случится, и какое-то время (6-8 месяцев) будет эйфория (цель по индексу 3900 к началу 2026). Но потом всё ухудшится к ситуации намного хуже текущей. Цель - 1400 по индексу в первой половине 2027 года. P.S. Тот же прогнозист ждет снижения S&P к 600 пунктам к началу осени 2025. Причем движение амер.рынка до целей - исторических максимумов, начиная с 2023 года, он угадал почти точно еще в конце 2022 года. Это его схематичный прогноз в конце октября 2022 А это реальность на середину марта 2025 с наложенной схемой за октябрь 2022 года P.S.S. В утешение могу сказать, что он лажанулся с прогнозом текущего курса рубледоллара. Начал подбирать еще на 90-91. Но теперь не исключает краткосрочного захода на 83-79 (на мнимом или реальном позитиве в геополитике) с быстрым откатом наверх. Считает, что нынешнее не обоснованное фундаментом укрепление рубля происходит в интересах распильщиков бюджета (отмечу, что у меня другие объяснения - конспирологические).
А что за автор? Был когда-то Джин-Антибиотик.. |
| А что за автор?
Если б мог, сразу сказал бы) Поэтому лучше рассматривать не личность автора, а его способности в теханализе, исходя из его графиков. |
| А что за автор?
Если б мог, сразу сказал бы)
ну и не надо |
| Министр финансов США Скотт Бессент заявил в воскресенье в программе «Встреча с прессой» на канале NBC, что его не беспокоит падение фондового рынка в США в последние недели. – Я работаю в инвестиционной сфере уже 35 лет и могу сказать, что коррекции – это полезно. Они нормальные. По словам Бессента, нездорово, когда рынок просто идет вверх. Основные фондовые индексы за последние недели упали из-за угроз президента Трампа ввести пошлины и «детоксикации» экономики. Ранее CNBC сообщал, что индекс S&P 500 упал примерно на 5 триллионов долларов за три недели. – Меня не беспокоят рынки. В долгосрочной перспективе, если мы внедрим хорошую налоговую политику, дерегулирование и энергетическую безопасность, рынки будут работать превосходно, заявил Бессент. «Любое наше падение идёт потом во благо» Народн пеннндоская пословица😎 https://www.nbcnews.com/politics/trump-administ... |
| так это же наш Вольмар...я узнал его)
Точно не он. Возможно, это его брат-близнец, которого украли еще в детстве?)) |
| Особо не ссыте, до большой коррекции еще проц.40-50роста)) |
| Особо не ссыте, до большой коррекции еще проц.40-50роста))
хорошо бы, но мне кажется, ты - раскатал |
| Шедевры Пикассо впервые выставлены в Иране после десятилетий укрытия в хранилище Выставка «предлагает другой взгляд на иранское общество и культуру, который редко освещается за пределами Ирана», — сказал один эксперт по искусству в интервью NBC News. «Художник и его модель», работа Пикассо 1927 года и самое большое полотно периода посткубизма, также выставлены на выставке, наряду с 53 другими картинами. Двенадцать из 26 акватинтовых гравюр из «La Tauromaquia», редкого портфолио, созданного им в 1957 году, демонстрируют его глубокое увлечение культурой корриды в Испании. Они являются частью замечательной коллекции современного искусства из почти 4000 работ, хранящихся в музее в столице Ирана, большинство из которых остались вне поля зрения общественности со времен Исламской революции 1979 года. |
| Нам надо холеть, лелеять и беречь Трампушку Наш человек )
да, Саид стебётся, а ему плюсы ставят) |
| Особо не ссыте, до большой коррекции еще проц.40-50роста))
хорошо бы, но мне кажется, ты - раскатал
Да я то здесь причем?)) Толпа, то биш графики... |
Подгонка под свое видение и позу - тупиковый путь, тебя это не спасет. Прими данность, что ты не в рынке - не понимаешь его, это не значит что рынок не прав |
| Подгонка под свое видение и позу - тупиковый путь, тебя это не спасет. Прими данность, что ты не в рынке - не понимаешь его, это не значит что рынок не прав
Откуда столько агрессии в ответ на чужое мнение? ) Отдыхай, наслаждайся остатком выходных. Полагаю, что 4х-недельный боковик и волатильность привели к исчерпанию нервных ресурсов многих сидельцев в акциях. Поэтому лучше использовать выходные для восполнения запасов. |
| А что это было? в выходные? Да и сейчас тоже разгоняют... на будущих переговорах 18 марта? Торгуем ожидания? |
| Спецпосланник президента США Стив Уиткофф надеется, что решение конфликта на Украине можно будет найти в течение недель. "Президент США использует слово "недели" для обозначения временного промежутка, и я согласен с ним", - сказал Уиткофф в воскресенье в эфире американского телеканала CNN. "Я действительно надеюсь, что мы увидим реальный прогресс", - отметил спецпосланник президента. |
|
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 7 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.17389 | −0.00227 (−0.19%) | 02:58 | | GBP | 1.3482 | −0.0032 (−0.24%) | 02:58 | | JPY | 159.165 | +0.581 (+0.37%) | 02:58 | | CAD | 1.37065 | +0.00195 (+0.14%) | 02:58 | | CHF | 0.78371 | +0.00261 (+0.33%) | 02:58 | | CNY | 6.8164 | 0 (0%) | 19.04 | | RUR | 75.735 | +0.06 (+0.08%) | 02:18 | | EUR/RUB | 88.937306 | −0.18296 (−0.21%) | 02:44 | | AUD | 0.71324 | −0.00336 (−0.47%) | 02:58 | | HKD | 7.8308 | 0 (0%) | 02:58 |
|