У меня вопрос, объясните мне пожалуйста почему и по какой причине закрыли эту тему - "[Закрыто] СВО-КТО-ВОЙНА." ?
Дублирование темы. На форуме на тему войны давно существует ветка "ZOV - сводки спецоперации". Для финансового форума одной такой ветки вполне достаточно.
Дублирование темы. На форуме на тему войны давно существует ветка "ZOV - сводки спецоперации". Для финансового форума одной такой ветки вполне достаточно.
Я совершенно удовлетворен. Старик жив-здоров и по-прежнему ругается матом - добрый знак! Мне поручено следить за ним и всячески поддерживать, и я выполнил поручение.
Беркут, дружище, ты тут совершенно ни при чем )) Просто ты искренний и отзывчивый собеседник, хотя и немножко наивный. Наверное, у тебя добрая душа, это хорошо, это редкость, и я надеюсь, что это так.
Напоследок я скажу тебе в чем сходство Ницше и Носова, чтобы тебя не мучал более этот вопрос.
Ницше троллил на высшем уровне зародившуюся в Европе либеральную буржуазную философию, а Носов (на столь же высоком уровне) - капитализм. Общим также было и то, что оба автора опирались исключительно на свою богатую фантазию и были Мастерами необычных литературных форм.
P.S. Ответа от тебя этот мой пост никоим образом не требует. Я желаю тебе лично процветания и успехов на рынке, а также спокойного духа и хорошего настроения.
У меня к вам ещё один вопрос. На этой ветке «ZOV - сводки спецоперации» очень много заблокированных аккаунтов.
Вопрос: Такой объём блокировок, это сейчас специфика работы всего форума, или их устанавливает владелец самой ветки, по своим правилам и усмотрению ?
P.S. К участникам форума, у которых нет компетенции отвечать на такого рода вопросы просьба не отвечать.
Ты устроил здесь истерику. Орал на Холдера - "педрила пидрила..." и еще чего-то там орал, отсидел за это в бане. И теперь нам пишешь - "Никогда, никому не предъявлял претензии касаемые моей ветки про СВО". ты так всю жизнь что-ли живешь?
Я тебя об одном прошу, старый. Только не пей! Я отвечаю за тебя. Держи себя в руках! Только молоко, только гречка. И конечно, любимые мультфильмы.
Позже навещу....
если кто не понял, то это тот же подонок изгаляется, все старается кому-то насолить: https://mfd.dukediamond.ru/forum/poster/?id=66979 его родная мать прокляла и выгнала из дома за то что он брата своего возненавидел. а потом его еще где-то опустили в реале за обычные его привычки подличать. такие понимают только палку. после того как его палкой отдубасят он на некоторое время замолкает... а потом опять за старое сейчас он решил, что админа нет, поэтому можно покуражиться
Никогда, никомуне предъявлял претензии касаемые моей ветки про СВО.
Я спрашивал почему закрыли ветку "СВО-КТО-ВОЙНА", а не моей "СВО".
Мне Админ прилично ответил, чётко, ясно, понятно.
Потом я задал второй вопрос. Вот сижу жду ответа.
Ты устроил здесь истерику. Орал на Холдера - "педрила пидрила..." и еще чего-то там орал, отсидел за это в бане. И теперь нам пишешь - "Никогда, никому не предъявлял претензии касаемые моей ветки про СВО". ты так всю жизнь что-ли живешь?
Если этот Berkut73 еще здесь появится, то спросите кто его увидит - не стыдно ли ему за то что истерил? Кролик например, никогда не стыдился своих припадков и истерик.
Я тебя об одном прошу, старый. Только не пей! Я отвечаю за тебя. Держи себя в руках! Только молоко, только гречка. И конечно, любимые мультфильмы.
Позже навещу....
если кто не понял, то это тот же подонок изгаляется, все старается кому-то насолить: https://mfd.dukediamond.ru/forum/poster/?id=66979 его родная мать прокляла и выгнала из дома за то что он брата своего возненавидел. а потом его еще где-то опустили в реале за обычные его привычки подличать. такие понимают только палку. после того как его палкой отдубасят он на некоторое время замолкает... а потом опять за старое сейчас он решил, что админа нет, поэтому можно покуражиться
Если кто не понял, то это пишет старый гей, которому было отказано в домогательствах, теперь он преследует тех, кто был к нему не толерантен.
Если кто не понял, то это пишет старый гей, которому было отказано в домогательствах, теперь он преследует тех, кто был к нему не толерантен.
Все они без исключения истерички. Слабонервные неврастеники. Проверено временем и подтверждено множеством случаев. У всех нарушения сна как и у Ученицы
))) Зря я беспокоился. Наш старый пень живее всех живых! Болтает без умолку. И только одно меня беспокоит: к вечеру ведь нажрется, как обычно, и начнёт на кухне песни орать. Ну, граждане, тут хоть святых выноси! Я так думаю, пусть лучше здесь выговорится, соседей его жалко, ни за что страдают люди.
))) Зря я беспокоился. Наш старый пень живее всех живых! Болтает без умолку. И только одно меня беспокоит: к вечеру ведь нажрется, как обычно, и начнёт на кухне песни орать. Ну, граждане, тут хоть святых выноси! Я так думаю, пусть лучше здесь выговорится, соседей его жалко, ни за что страдают люди.
Позже загляну
Заглядывай почаще дорогой Джонатан Всем очень нравится как ты изгаляешься над кем-то
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.