Украинцы и Русские всегда были одним и тем же народом, и останутся им - славяне. Ну а столкнуть лбами один и тот же народ в наше лицемерное и продажное время, а уже тем более спровоцировать кого либо на такой конфликт особого труда нет. Деньги, власть, коррупция делают своё дело.
слово "аналогия" в вашем ответе лишнее вы вели ветку про СВО.Считали ли там своим моральным долгом никого не осуждать не пообщавшись?
На моей ветке про СВО выкладывается информация не только из российских источников информации СМИ и Интернет, но и с независимых источников тоже, которые вы не найдёте в наше время, когда с обеих сторон идёт лживая пропаганда в 90% случаев.
Что касаемо - "Считали ли там своим моральным долгом никого не осуждать не пообщавшись ?" Любой человек у которого есть голова на плечах сразу различит правду от лжи и лицемерия, то есть поймёт по сути сказанного тех людей которые там говорят, кто он лжец и лицемер, или говорит правду.
А про тех людей, которые вы мне показали, я не могу провести аналогию, потому, что я не видел что они говорят, что пишут, что делают.
слово "аналогия" в вашем ответе лишнее вы вели ветку про СВО.Считали ли там своим моральным долгом никого не осуждать не пообщавшись?
На моей ветке про СВО выкладывается информация не только из российских источников информации СМИ и Интернет, но и с независимых источников тоже, которые вы не найдёте в наше время, когда с обеих сторон идёт лживая пропаганда в 90% случаев.
Что касаемо - "Считали ли там своим моральным долгом никого не осуждать не пообщавшись ?" Любой человек у которого есть голова на плечах сразу различит правду от лжи и лицемерия, то есть поймёт по сути сказанного тех людей которые там говорят, кто он лжец и лицемер, или говорит правду.
А про тех людей, которые вы мне показали, я не могу провести аналогию, потому что я не видел что они говорят, что пишут, что делают.
Опять не логичный ответ. Что они пишут и делают - ниже на странице. Тупое, беззастенчивое хамство, как у Кролика забаненного. Другой дело, что вам кто-то указал их профили, но вы не обязаны верить что это именно они. Вот так и надо было ответить.
Опять не логичный ответ. Что они пишут и делают - ниже на странице. Тупое, беззастенчивое хамство, как у Кролика забаненного. ..................................
Где, кто говорит, чего говорит ? Я не видел этого, поэтому и говорю, что проводить аналогию с кем-то, кого я не видел и не слышал, я не имею никакого морального права.
.................................... Другой дело, что вам кто-то указал их профили, но вы не обязаны верить что это именно они. Вот так и надо было ответить.
Я же говорю я их не знаю, поэтому кого то хвалить, осуждать, или проводить ещё какие либо аналогии по отношению к этим указанным профилям, не имеет никакого смысла.
Опять не логичный ответ. Что они пишут и делают - ниже на странице. Тупое, беззастенчивое хамство, как у Кролика забаненного. Другой дело, что вам кто-то указал их профили, но вы не обязаны верить что это именно они. Вот так и надо было ответить.
Где, кто говорит, чего говорит ? Я не видел этого, поэтому и говорю, что проводить аналогию с кем-то, кого я не видел и не слышал, я не имею никакого морального права.
Утомил. Отдыхай. Завтра прокрути страницу до подвала, а сейчас уже конечно это неподъемная задача. Если бы ты так же понимал людей, как они тебя понимают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.