\\\\ При этом не даете никаких советов как улучшить ситуацию, а только грызете. А это самое противное. У человека должен быть свет в конце тоннеля.
Я высказала свое мнение, У вас может быть мнение противоположное У людей разные моральные принципы И порог восприятия хамства Кто-то считал нормой поведение Сергея Ткача Даже полюбил его --- Советы пусть зайцам дают родители Родственники Любимые женщины Врачи
Это очень плохой клинический признак, когда человек видит только недостатки, но не способен задуматься о способах их устранения. Потому что во многих случаях, если бы он задумался как устранить или улучшить то что ему не нравится, он понял бы что проблемы гораздо глубже чем ему кажутся, а может даже и вообще нерешаемы.
Дублирование темы. На форуме на тему войны давно существует ветка "ZOV - сводки спецоперации". Для финансового форума одной такой ветки вполне достаточно.
Понял. Спасибо.
У меня к вам ещё один вопрос. На этой ветке «ZOV - сводки спецоперации» очень много заблокированных аккаунтов.
Вопрос: Такой объём блокировок, это сейчас специфика работы всего форума, или их устанавливает владелец самой ветки, по своим правилам и усмотрению ?
P.S. К участникам форума, у которых нет компетенции отвечать на такого рода вопросы просьба не отвечать.
Кстати, родные мои. Ежели вы будете тут девочку обижать, вам, сукины дети, не поздоровится.
Особенно это тебя касается, хорёк ты наш подземный. Я не угрожаю, вовсе нет, а я лишу тебя дотаций инвалида и выгоню с фабрики, вот тогда пойдешь по миру, да назад уж не просись! Не возьму.
А это дело личное, мин херц. тут ведь как? Сегодня делать нехер, а завтра - глядишь - и это самое нехер становится главным делом твоей жизни. И так бывает, Золотой, и еще как бывает!
А это дело личное, мин херц. тут ведь как? Сегодня делать нехер, а завтра - глядишь - и это самое нехер становится главным делом твоей жизни. И так бывает, Золотой, и еще как бывает!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.