На 150р капа была около 888 млн.руб... фри 3% примерно...
По текущим ценам примерно на 35 лимонов
Если это верная информация, то я заберу все 3%.
)))
Ну заберешь допустим и что дальше?
Будешь сидеть и каждого входящего миллионщика куканить и мариновать как это делал предшественник? Который хрен сколько лет просидел и в итоге слился по 165р...заработав 3 лимона.
Собирай 3% ...хочется просто посмотреть со стороны что будет дальше.
Сидеть на попе ровно ты не можешь... набраться терпения и посмотреть в сторонке как спеки будут гонять небольшой обьем тоже не сможете.... жаба задушит...будете их куканить если они пипсотить будут 😀
Сидеть на попе ровно ты не можешь... набраться терпения и посмотреть в сторонке как спеки будут гонять небольшой обьем тоже не сможете.... жаба задушит...будете их куканить если они пипсотить будут 😀
Не надо мне приписывать то, что я никогда и нигде не делал.
Не надо мне приписывать то, что я никогда и нигде не делал.
У меня совершенно другая задача.
)))
Ну Соллерс ты даже на лое пропипсовывал ниже 200р... 170-187.. Ну я просто так рассуждаю... без обид
Будешь сидеть и каждого входящего миллионщика куканить и мариновать как это делал предшественник? Который хрен сколько лет просидел и в итоге слился по 165р...заработав 3 лимона.
Вот моя задача, именно таких выводить на чистую воду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.