Что значит выводить на чистую воду? Любой мелкий спек покупает и сразу в стакан выставляет...чтобы посмотреть будут перед ним вставать или нет...или ставит бид и сиотрит...будут наливать или нет... Если это происходит..то он ведет себя осторожно и больше по рынку не берет...тем более если это не на лоях происходит...
Это мышление определенное... А большинство куклов более мелких пипсотников просто берет и разувает и маринует... Поэтому они и берут не больше 50 -100 тыр... им просадка не так страшна на 50% ..по сравнению с тем у кого портфель например в 30 лямов...
Что значит выводить на чистую воду? Любой мелкий спек покупает и сразу в стакан выставляет...чтобы посмотреть будут перед ним вставать или нет...или ставит бид и сиотрит...будут наливать или нет... Если это происходит..то он ведет себя осторожно и больше по рынку не берет...тем более если это не на лоях происходит...
Это мышление определенное... А большинство куклов более мелких пипсотников просто берет и разувает и маринует... Поэтому они и берут не больше 50 -100 тыр... им просадка не так страшна на 50% ..по сравнению с тем у кого портфель например в 30 лямов...
Я это прекрасно знаю. Мы это обсуждали уже.
Вот сейчас напишу ещё раз и чтобы все прочитали и поняли. Я никогда не буду специально куканить никого. Даже КУКЛа.
Но если кто-то начинает творить подобные вещи, я буду принимать меры и выводить на чистую воду.
Мне вообще без разницы, просадка 50% или сколько.
Ты думаешь со средней 200 мне будет страшно увидеть 150 или 100 ???
Я это проходил уже везде и не один раз.
Именно поэтому я загоняю любого КУКЛа в ЦУГЦВАНГ.
24.02.2022 я имел на руках 5000-6000 лот в Соллерсе.
Не надо шпынять уважаемых (среди своих друзей) людей, видишь же сам, что цена здесь совсем не 150, но этот персонаж всё трётся и пытается всех немощных спасти.
Пару мыслей насчёт этой акции, на чём я вижу возможную переоценку: 1. При добавлении тикера в торги Тинька (бумага неликвидная, мы видели что было при подключении Тиньком секции внебиржи в ноябре); 2. Фундаментальная составляющая - компания опубликует результаты за 2023 год (а они хорошие); 3. Объявление дивов, тут всё понятно, рынок может игнорировать долго всё что угодно, но не дивы.
п.2 и 3 это чуть дольше, п.1 это может произойти быстро.
исходя из этого у меня вопрос - у кого какие мысли как можно повлиять на добавление тикера в Тинёк? у меня брок не Тинек, но я попросил товарища написать в поддержку - получили стандартный ответ что недостаточно ликвидности и их внутренние критерии. кто держит бумагу и у кого адекватный менеджер - может поговорите с ним на предмет добавления тикера??
Пару мыслей насчёт этой акции, на чём я вижу возможную переоценку: 1. При добавлении тикера в торги Тинька (бумага неликвидная, мы видели что было при подключении Тиньком секции внебиржи в ноябре); 2. Фундаментальная составляющая - компания опубликует результаты за 2023 год (а они хорошие); 3. Объявление дивов, тут всё понятно, рынок может игнорировать долго всё что угодно, но не дивы.
п.2 и 3 это чуть дольше, п.1 это может произойти быстро.
исходя из этого у меня вопрос - у кого какие мысли как можно повлиять на добавление тикера в Тинёк? у меня брок не Тинек, но я попросил товарища написать в поддержку - получили стандартный ответ что недостаточно ликвидности и их внутренние критерии. кто держит бумагу и у кого адекватный менеджер - может поговорите с ним на предмет добавления тикера??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.