Ждем годовой отчет. Там будет уже интересней )) Может все таки 20-30 млрд выручки это не сказки в 2024 г
20 точно не сказки, но могут и больше конечно, самое интересное , что это не разовый всплеск выручки, а органический рост производства завода) мне кажется еще не все понимают сколько нужно будет бетона( и бетоновозов соответственно) после завершения всем известных событий для застройки новых территорий)
Ждем годовой отчет. Там будет уже интересней )) Может все таки 20-30 млрд выручки это не сказки в 2024 г
20 точно не сказки, но могут и больше конечно, самое интересное , что это не разовый всплеск выручки, а органический рост производства завода) мне кажется еще не все понимают сколько нужно будет бетона( и бетоновозов соответственно) после завершения всем известных событий для застройки новых территорий)
Завод дешевый, но таких примеров вагон, когда переоценка может тянуться до морковкиного заговенья.
Завод дешевый, но таких примеров вагон, когда переоценка может тянуться до морковкиного заговенья.
Выбора мало у инвесторов после блокировки будут на Мосбирже затариваться, в Тинькофф тикер если бы добавили то увидели бы подъем
переоценка будет на отчете за 2023 скорее всего, сейчас рынок оценивает его по р\е=6 просто умножив ЧП за полугодие 2023 на 2) но это не верно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.