В Газель 4 млрд рублей НАЛИЧНЫМИ не влезут. Нужен камаз.
Думаю войдёт. Даже перепроверил. 1 ярд примерно 0.6 куба всего. Я просто думаю, что вагнер во много раз меньше армии или росгвардии. О чем он думал и на что рассчитывал?
Рынки вряд ли откупят в ближайшее время. Все эти перекрытые трассы , пробки - логистический коллапс и паралич экономики. Если ситуация за выходные не разрулится , то как люди в понедельник на работу выйдут в Москве , Ростове ? И смогут ли до нее добраться ? С экономической точки зрения все это серьезнее событий 24/02 и 21/09 - в те дни хотя бы экономика не останавливалась. Сейчас возможна парализация многих процессов
Совсем безидейных не бывает. Алчность, например, тоже идея. Мы вообще не знаем его истинную идеологию. Может он на ЦРУ работает и за западные ценности вообще, а строит из себя патриота.
Не надо за ЦРУ цепляться, достаточно посмотреть в каких хоромах живут генералы на Фрунзенской и чьи дети разрабатывают на бюджетных деньгах.... Кто отдыхает из чиновников за границей, а кто толком не может сына похоронить или получить достойные компенсации. Тут далеко за истинной идеологией ходить не надо...
Рынки вряд ли откупят в ближайшее время. Все эти перекрытые трассы , пробки - логистический коллапс и паралич экономики. Если ситуация за выходные не разрулится , то как люди в понедельник на работу выйдут в Москве , Ростове ? И смогут ли до нее добраться ? С экономической точки зрения все это серьезнее событий 24/02 и 21/09 - в те дни хотя бы экономика не останавливалась. Сейчас возможна парализация многих процессов
Не надо за ЦРУ цепляться, достаточно посмотреть в каких хоромах живут генералы на Фрунзенской и чьи дети разрабатывают на бюджетных деньгах.... Кто отдыхает из чиновников за границей, а кто толком не может сына похоронить или получить достойные компенсации. Тут далеко за истинной идеологией ходить не надо...
А генерали должны в принципе жить в хрущёвской коммуналке?..
А генерали должны в принципе жить в хрущёвской коммуналке?..
Генералы должны жить достаточно! Но не за счёт коррупции ! Вы согласны?
В Газель 4 млрд рублей НАЛИЧНЫМИ не влезут. Нужен камаз.
Думаю войдёт. Даже перепроверил. 1 ярд примерно 0.6 куба всего. Я просто думаю, что вагнер во много раз меньше армии или росгвардии. О чем он думал и на что рассчитывал?
Он исполнитель, за ним кто то ( и не один) из элиты. Власть и деньги снесут башню любому. В одного такое не провернешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.