Надежда есть, что ЦБ не откроет рынок в пнд. Многие с опена на нижние планки уйдут, а потом ливанут по рынку народ.... Однако такого никто не ожидал. Вот и изи мани. 2800 затем или, пора в путь дорогу
Пусть открывают, а то 23.02.22 можно было, а теперь что изменилось? Надо затарить
Тинек торгуется. Там внутри брока торги на выходных идут. Купила Лукойл не много, теперь пишут торги остановлены.
Тоже лука дали и сбер пр взял, но мало, ниже надо Закрыли Тинькофф торги
Эх, я поздно очнулась, что там можно прикупить. Не давно там счет завела из за подаренных акций. Ребята пишут, что в понедельник тинек и отменить может эту операцию. Покупку в смысле
Доброго дня всем. Наша страна, этак лет 20, 25 жила по понятиям, никаких причуд народ не ждали даже поверивал в построение коммунизма. А потом одни разгильдяи, то руки ноги на рельсы положу, не положил, то , какая конституция, как можно, оказалось можно, то не брал я денег с запада, просто хотел интегрироваться туда путем объединения всех тайн и границ, хотя там и остался. Бедная матушка Русь, таперича видимо я никогда уже не вижу спокойствие русского народа, да и перемешали все уже так, приходиться постоянно слушать тарабарщину. Эх ,понесло. Не я просто хотел поинтересоваться, не все конечно, а только что я знаю, 4ак Тинькофф закрыл, уровни примерно.
Надежда есть, что ЦБ не откроет рынок в пнд. Многие с опена на нижние планки уйдут, а потом ливанут по рынку народ.... Однако такого никто не ожидал. Вот и изи мани. 2800 затем или, пора в путь дорогу
Пусть открывают, а то 23.02.22 можно было, а теперь что изменилось? Надо затарить
Тогда свои затаривались)) а тут может и нежданчик)) Всем доброго дня. Всё думал когда начнется что-нибудь, даже сначала кэша припас, но потом положил его в мтс под диврост, отсечка вот-вот, его может и не уронят сильно и я в плюс легко выйду и закуплюсь чего. Но если всё повалится останусь на дивы, буду покупать на плечики немного.
Доброго дня всем. Наша страна, этак лет 20, 25 жила по понятиям, никаких причуд народ не ждали даже поверивал в построение коммунизма. А потом одни разгильдяи, то руки ноги на рельсы положу, не положил, то , какая конституция, как можно, оказалось можно, то не брал я денег с запада, просто хотел интегрироваться туда путем объединения всех тайн и границ, хотя там и остался. Бедная матушка Русь, таперича видимо я никогда уже не вижу спокойствие русского народа, да и перемешали все уже так, приходиться постоянно слушать тарабарщину. Эх ,понесло. Не я просто хотел поинтересоваться, не все конечно, а только что я знаю, 4ак Тинькофф закрыл, уровни примерно.
Тогда свои затаривались)) а тут может и нежданчик)) Всем доброго дня. Всё думал когда начнется что-нибудь, даже сначала кэша припас, но потом положил его в мтс под диврост, отсечка вот-вот, его может и не уронят сильно и я в плюс легко выйду и закуплюсь чего. Но если всё повалится останусь на дивы, буду покупать на плечики немного.
Тоже лука дали и сбер пр взял, но мало, ниже надо Закрыли Тинькофф торги
Эх, я поздно очнулась, что там можно прикупить. Не давно там счет завела из за подаренных акций. Ребята пишут, что в понедельник тинек и отменить может эту операцию. Покупку в смысле
Не думаю, что так Тинькофф сделает, с каких отмена - всё честно покупалось и по их котировкам.
Вполне достаточно .Спасибо. А мне Рыбакошеку жаль, ну и конечно Кузнеца, выпускные приостанавливаются, а столько сил потрачено , у нее же девочка. А теперича когда восстановят, не босоножки конечно в пору будет, а вот платье может и нет.
На плечи сейчас брать - это так себе идея
Не, почему же можно, если мечтаешь глазенками смотреть, как все тает, по Марксу и Энгельсу. Ученье свет, но грызть науку уж потом придется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.