Фельдфебель-Генрих-Серега, как Нам пятница после после торгов, понедельник день тяжелый и будущее туман, что скажешь как бывший шпиен?!
Ну.. я в пятницу пристроил примерно четверть кеша от продажи на хаях.. Посмотрим, что будет в понедельник.. Пригожин ставит ультиматум Путину "Снять Шойгу и Герасимова".. НО! Ставить Путину ультиматумы нельзя, его не сломаешь. Поэтому в понедельник еще попадаем.. Будем прикупать. Но я думаю, что Пригожин сдаст назад.. мозги же у него https://aftershock.news/?q=node/1259235&utm_sou... Мозги забивают страстное желание власти
Всем здравствуйте. А возможен вариант, что Пригожин продался амерам или еще кому? Мне кажется и такое возможно, но за ним ктоттотстоит из верхушки. ВВП надо искать предателя из ближних.
Всем здравствуйте. А возможен вариант, что Пригожин продался амерам или еще кому? Мне кажется и такое возможно, но за ним ктоттотстоит из верхушки. ВВП надо искать предателя из ближних.
В этой жизни возможно всё. Интересно, у него есть родственники в недружественных странах? Продаться - это вряд ли.. а вот достать через родню можно. Но все это маловероятно.. вроде никого у него там нет.
Ввп более информирован нас .если не деньги что ведут к предательству значит власть или ее аху ...вание во власти как сказал еще солженицын
Надежда есть, что ЦБ не откроет рынок в пнд. Многие с опена на нижние планки уйдут, а потом ливанут по рынку народ.... Однако такого никто не ожидал. Вот и изи мани. 2800 затем или, пора в путь дорогу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.