Конечно, у меня же расширенный пакет услуг элитного подписчика. Успеть бы только денег на работе заработать на все супер профитные стратегии.
Это простая стратегия-"Ленивец" Берём 1 рубль движения в день и всё. Нервы целы и пялится до ночи в монитор не надо.
Ок, допустим ситуация, абстрактная. Я беру по 100 с 5 плечом (ибо мой депозит нищебродский - меньше нет смысла), жду 101, цена резко уходит на 97 и рынок закрывается на 98. Что тогда?
Второй пример, без плечей, в принципе не важен размер депозита, такой что позволяет жить только от биржи. Тоже самое, взял по 100, цена закрылась на 98, на следующий день закрылась на 97, потом на 95 и т.д.?
Это простая стратегия-"Ленивец" Берём 1 рубль движения в день и всё. Нервы целы и пялится до ночи в монитор не надо.
Ок, допустим ситуация, абстрактная. Я беру по 100 с 5 плечом (ибо мой депозит нищебродский - меньше нет смысла), жду 101, цена резко уходит на 97 и рынок закрывается на 98. Что тогда?
Второй пример, без плечей, в принципе не важен размер депозита, такой что позволяет жить только от биржи. Тоже самое, взял по 100, цена закрылась на 98, на следующий день закрылась на 97, потом на 95 и т.д.?
Так надо понимать где твой рубль. Он же не везде! Смотреть точку входа, чтобы железно взять его
А если постоянно почитывать, но особо не встреваешь. То наверное мазохист. Так как всегда думать нужно своим умом и не лазить по флудильням.
А если при этом средняя по СБ 132 с прошлой осени?
Непонятно. Если у тебя лично средняя по закупке 132 то прекрасно. Я бы такое держал и не дергался. Если бы был инвестором. У меня другая стратегия. Я умею пользоваться шортом. Хочу пониже закупить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.