Видел я опущенных и в тюрьме и на зоне... Это просто масть самого низшего предела... Я ими брезговал... Хотя, не скрою, были любители этого сословия... И я всегда на них удивлялся... Для меня, что активный, что пассивный все были пидорами...
А для меня всегда были только женщины!!... Вот, уж, по истине божественные создания...
Воот.
Витя ты откуда видел? Женщины и созданы для мужчин а мужчины для женщин, по другому и не должно быть!
Мне в молодости два года пришлось отсидеть в тюрьме и на зоне... Я избил начальника студенческого опер отряда, который приставал к моей девушке... Звали её Ольга... Мы с ней хотели пожениться... Нам было по 21 году... После того, как я подсел, она мне не написала ни одного письма... После чего я понял, что это Господь меня миловал...
Витя ты откуда видел? Женщины и созданы для мужчин а мужчины для женщин, по другому и не должно быть!
Мне в молодости два года пришлось отсидеть в тюрьме и на зоне... Я избил начальника студенческого опер отряда, который приставал к моей девушке... Звали её Ольга... Мы с ней хотели пожениться... Нам было по 21 году... После того, как я подсел, она мне не написала ни одного письма... После чего я понял, что это Господь меня миловал...
❗️Местом проведения переговоров между Россией и четырьмя странами Запада может стать Стамбул, сообщил РИА Новости председатель объединенного парламентского комитета Турции и ЕС Исмаил Эмрах Карайель.
Колумнист газеты Milliyet Озай Шендир заявил ранее, что Турция планирует организовать переговоры России и США, Франции, Германии и Великобритании, соответствующее предложение передано Вашингтону по дипломатическим каналам.
Украину на переговоры не приглашают...ее, похоже, уже не считают за страну... просто это поле битвы между Россией и западом...
Бывший капитан сборной Испании Икер Касильяс признался в том, что он гей. Футболист закончил карьеру в 2020 году после сердечного приступа. Он был в браке 12 лет, у него есть дети.
Видел я опущенных и в тюрьме и на зоне... Это просто масть самого низшего предела... Я ими брезговал... Хотя, не скрою, были любители этого сословия... И я всегда на них удивлялся... Для меня, что активный, что пассивный все были пидорами...
А для меня всегда были только женщины!!... Вот, уж, по истине божественные создания... Я их, до сих пор, люблю и уважаю...
Воот.
капец вы тему подняли! что вечером больше поговорить не очем! тошно читать!
А для меня всегда были только женщины!!... Вот, уж, по истине божественные создания... Я их, до сих пор, люблю и уважаю...
Воот.
капец вы тему подняли! что вечером больше поговорить не очем! тошно читать!
люди пережитом делятся.. и сегодня пока что воскреснье
всё равно ад - минушка придет .. почикает.. что надо и што не надо.))))
всё давным давно за хомяков моекс решило... и скорее всего , в с вою пользу.... с выносом хомяков... завтра плечи обломят... плечевых обломают... польют все... по всем какахам...
2 дня - пн, вт
чисто теоретически могут опустить до 19%, практически - могут два раза по 19, 30 июня прогнули до 22,5 %примерно.. так что...
когда моекс меняет таким макаром риски - жди лосей, или Колляна, или профита, если прально зашёл
Плутон - он такой ещё непонятный. Он дальше, чем Нептун. Но из-за своей странной орбиты, она вытянута и наклонена, Плутон иногда зазодит за орбиту Нептуна и оказывается ближе к Земле. Но считается, что Плутон дальше от солнца, чем другие планеты, соответственно от Земли. А я думаю, что споры по этому ещё не окончены.
Ответ правильный... Эллиптические орбиты Нептуна и Плутона действительно пересекаются... Пересекаются они совсем немного... И получается что есть отрезок в 20 лет, когда орбита Плутона находится ближе к Солнцу, чем орбита Плутона... А так, как Плутон делает оборот вокруг Солнца за 248 лет... То, естественно, основное время, кроме этих двух небольших эллиптических отрезков Плутон находится дальше от Солнца...
Задавая это вопрос, я как то недоучёл того, что его легко можно найти в Википедии... Ведь сам-то я изучал Вселенную исключительно по книгам... Когда компьютеров вообще не было...
Воот.
"Отрезок в 20 лет". Гениально! А ведь, если задуматься, какие же мы все букашки!🙂
Видел я опущенных и в тюрьме и на зоне... Это просто масть самого низшего предела... Я ими брезговал... Хотя, не скрою, были любители этого сословия... И я всегда на них удивлялся... Для меня, что активный, что пассивный все были пидорами... А для меня всегда были только женщины!!... Вот, уж, по истине божественные создания... Воот.
Фаина Раневская по этому поводу говорила: Бог сотворил женщин красивыми, чтобы их любили мужчины, и глупыми, чтобы они любили мужчин."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.