А ведь Афанасьева давно говорила, ещё до СВО, что ГП надо покупать, когда цена будет на нижней границе тренда от 2008 г. - 135-130 р., или когда будет выше 360 р. Я решил тогда, что 130 это нереально, а вот 360 более реально, и зачем тогда ждать 360, когда можно взять сейчас (взял по 190 в августе). Теперь вижу, что 130 оказалось реальнее. Ну ничего, во-первых дивы, во-вторых завтра докуплю по 150-130, в-третьих ГП вырастет и до верхней границы низходящего канала 360, уверен. Победа будет за нами, по любому.
А ведь Афанасьева давно говорила, ещё до СВО, что ГП надо покупать, когда цена будет на нижней границе тренда от 2008 г. - 135-130 р., или когда будет выше 360 р. Я решил тогда, что 130 это нереально, а вот 360 более реально, и зачем тогда ждать 360, когда можно взять сейчас (взял по 190 в августе). Теперь вижу, что 130 оказалось реальнее. Ну ничего, во-первых дивы, во-вторых завтра докуплю по 150-130, в-третьих ГП вырастет и до верхней границы низходящего канала 360, уверен. Победа будет за нами, по любому.
Завтра по 5 рубасов берем.
Это получается, кто завтра с плечами по 140-150 купит их же на маржин кол свозят, ужас
появляются позитивные новости о переговорах... может завтра на рынке не все так печально будет...
"Единственным шансом на мир могут быть переговоры с Россией. Конечно, это сложные переговоры. В идеале было бы достичь ситуации переговоров, даже если это закончится замороженным конфликтом, переговоры все равно принесли бы больше пользы, чем происходящее сейчас уничтожение человеческих жизней, материальных ценностей", — заявил министр обороны Румынии Дынку.
По мнению министра обороны, США и НАТО должны договориться с Россией о гарантиях безопасности для нашей страны, поскольку "политический класс в Украине на данный момент не может позволить себе допустить несправедливую потерю территории".
..и это выкладывают украинцы на своем новостном сайте...
но зеля упрямый..хочет войны...
"У Зеленского и в «Слуге народа» ответили на заявления о необходимости переговоров с Россией
"Вопрос к "миротворцам". Хотите переговоров? Алгоритм прост: 1. Просмотрите фото/видео массовых захоронений. 2. Предложите кремлю немедленно вывести армии с суверенной украинской территории. 3. Сформируйте трибунал и требуйте выдачи российских военных преступников. Меньше фантазий — больше реалий", — написал советник главы ОПУ Михаил Подоляк.
А председатель «Слуги народа» Давид Арахамия добавил, что Украина «готова к переговорам с западными странами, но по поводу нашего скорейшего вступления в НАТО». И россия в этих переговорах лишняя.
❗️Местом проведения переговоров между Россией и четырьмя странами Запада может стать Стамбул, сообщил РИА Новости председатель объединенного парламентского комитета Турции и ЕС Исмаил Эмрах Карайель.
Колумнист газеты Milliyet Озай Шендир заявил ранее, что Турция планирует организовать переговоры России и США, Франции, Германии и Великобритании, соответствующее предложение передано Вашингтону по дипломатическим каналам.
...разговоров о переговорах уже достаточно много...все устали от войны....если они начнутся, то будет ракетища на рынке....
"...Мы все хотим, чтобы эта война закончилась, она продолжается уже слишком долго — координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности США Джон Кирби..."
...потому что все понимают что:
"...❗️Вероятность ядерной войны стремительно растёт — Илон Маск..."
итак, Турция, Румыния и США начали намекать на необходимость переговоров....Зелю сдают, нафиг он им нужен уже.... Украина залезла в долги, экономики нет, ее надо кормить...впереди зима... ядерной войны из-за украины никто не хочет....
Зюганов прервал заговор молчания, первым из публичных лиц выступив в защиту Шойгу. По мнению лидера КПРФ, главным виновником "резкого изменения обстановки в зоне военных действий" является уволенный в 2012 году Сердюков.
"Что должно случиться: обе стороны должны найти возможность выхода из этого переговорным путем, мирно и дипломатически", - сказал Кирби в интервью ABC News. https://ria.ru/20221009/diplomatiya-1822624318....
Бывший капитан сборной Испании Икер Касильяс признался в том, что он гей. Футболист закончил карьеру в 2020 году после сердечного приступа. Он был в браке 12 лет, у него есть дети.
Видел я опущенных и в тюрьме и на зоне... Это просто масть самого низшего предела... Я ими брезговал... Хотя, не скрою, были любители этого сословия... И я всегда на них удивлялся... Для меня, что активный, что пассивный все были пидорами...
А для меня всегда были только женщины!!... Вот, уж, по истине божественные создания... Я их, до сих пор, люблю и уважаю...
Бывший капитан сборной Испании Икер Касильяс признался в том, что он гей. Футболист закончил карьеру в 2020 году после сердечного приступа. Он был в браке 12 лет, у него есть дети.
Видел я опущенных и в тюрьме и на зоне... Это просто масть самого низового предела... Я ими брезговал... Хотя, не скрою, были любители этого сословия... И я всегда на них удивлялся... Для меня, что активный, что пассивный все были пидорами...
А для меня всегда были только женщины!!... Вот уж, по истине божественные создания...
Воот.
да, божественные..только заразы много... а от еще больше... надо иметь одну единственную и все!..а все остальное это извращение и грязь!
Видел я опущенных и в тюрьме и на зоне... Это просто масть самого низшего предела... Я ими брезговал... Хотя, не скрою, были любители этого сословия... И я всегда на них удивлялся... Для меня, что активный, что пассивный все были пидорами...
А для меня всегда были только женщины!!... Вот, уж, по истине божественные создания...
Воот.
Витя ты откуда видел? Женщины и созданы для мужчин а мужчины для женщин, по другому и не должно быть!
А для меня всегда были только женщины!!... Вот, уж, по истине божественные создания... Я их, до сих пор, уважаю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.