Отвечу сразу нескольким товарищам про картошку. У меня всего 8 соток на даче, из них дом и хозпостройки 2 сотки. Земля не очень. Картошку сажать/опрыскивать от жуков/выкапывать - дороже, чем покупать. Свои Огурцы / помидоры в теплицах, клубника на грядках, малина / крыжовник / смородина красная и черная - кустарники. Я когда то давно в начале моего появления на ветке сообщал про помидоры )
На моих 12 соток всем места хватает , даже картохе, жуков нет не опрыскиваю только поливаю если жарко . сажу мало хватает до. марта, апреля но сука с такими ценами придется расширить ореал развития подземного хлеба. Справка... Из 12 соток сельхозпродукция занимает всего 4 сотки, 2 дом и баня остальное газоны и зоны отдыха. Так что есть возможность перекопать газоны и засодить едой. Так что у людей есть выбор.
Вы сказочно богаты, если по меркам беженцев в Европу.
На моих 12 соток всем места хватает , даже картохе, жуков нет не опрыскиваю только поливаю если жарко . сажу мало хватает до. марта, апреля но сука с такими ценами придется расширить ореал развития подземного хлеба. Справка... Из 12 соток сельхозпродукция занимает всего 4 сотки, 2 дом и баня остальное газоны и зоны отдыха. Так что есть возможность перекопать газоны и засодить едой. Так что у людей есть выбор.
У меня картохе видимо жарко, несколько сезонов проверял, очень мелкая вырастала, не стоит затраченных усилий. Покупная из черноземья получше )
навоз, перегной+песок+листва. + окучивание+полив.. всё так..???
Дяди и тети , а также их родители , слушайте вещаю,,,,, первое открытие + 20,,, потом выжим спекулей до 135, и к 1 мая мы поднимаем флаг на 225 ... Будьте бдительны не дайте себя обмануть. Через 7 месяцев бумага будет стоить 470р.. Кто не против давайте откроем спор.. Будет интересней жить и ждать.
Проблема острого дифсита ликвидности в банковском секторе видимо уже решена? А нам просто купить не дают задёшего? Ротшильды видимо или кооператив наш?
Россельхознадзор с 5 марта отменяет ранее введенные запреты и возобновляет ввоз в Россию овощей из девяти стран (со всей территории, без учета ограничений по предприятиям-производителям).
Вот что разрешили:
томаты из Армении; томаты из Азербайджана; томаты и перцы из Белоруссии; томаты и перцы из Казахстана; картофель из Египта; томаты и перцы из Киргизии; томаты, перцы, кабачки и баклажаны из Турции; томаты и перцы из Туркмении; томаты и перцы из Узбекистана.
Во дурак , а я то раньше думал что этот все у нас растет, ну ладно сука перец, но картоха из Египта это перебор, люди что случилось что мы даже жопу сами вытереть не можем. Аллегория.
Напомнило "проблему" древнего Рима... %) Рим тоже славился выращиванием пшеницы... Но... Потом выяснилось, что завозить еë из Египта на кораблях - рентабельнее!
Во дурак , а я то раньше думал что этот все у нас растет, ну ладно сука перец, но картоха из Египта это перебор, люди что случилось что мы даже жопу сами вытереть не можем. Аллегория.
Напомнило "проблему" древнего Рима... %) Рим тоже славился выращиванием пшеницы... Но... Потом выяснилось, что завозить еë из Египта на кораблях - рентабельнее!
Про пшеницу вообще очень интересно, пшеница приручила людей. Обалденная книга есть Sapiens очень рекомендую
серваки отключают нашим операторам.. на мейле новости гляньте..
вообще весело становится.. так и тырнет могут подрубить
Уже работает через пень-колоду, в ВТБ онлайн не могу с компа зайти второй день. Заказывал лекарства (никто важное не забыл?) через инет, всё подвисает, мини АТС аптеки Столичка упала на глазах (на ушах, если буквально). В магазах вроде спокойно. Пысы. В школе по русскому "отлично", но с вашим Ниньзей писать по бырому запаришся.
Отвечу сразу нескольким товарищам про картошку. У меня всего 8 соток на даче, из них дом и хозпостройки 2 сотки. Земля не очень. Картошку сажать/опрыскивать от жуков/выкапывать - дороже, чем покупать. Свои Огурцы / помидоры в теплицах, клубника на грядках, малина / крыжовник / смородина красная и черная - кустарники. Я когда то давно в начале моего появления на ветке сообщал про помидоры )
крупы подорожали,, поставки машин приостановлены,, в старости вы не разбогатеете,, дефолт,, сахар,, гречка,, рис,, жи ши пишется через и,, ) я был молодой и шустрый я ж говорил,, вот в Европе пенсы такое могут себе позволить,, где мы будем брать чешское пиво,, санкции,, навоз,, конкурс красоты,, сахар нужен,, сахар не нужен,, сахара нет уже,,
Вот, похоже, и мой черёд плыть в Вальгаллу... Вчера позвонила моя риелтор - сказала, что выставили однуху в "элитном" доме. По цене хрущёвки! Хозяевам надо быстро скинуть бетон. А я давно ходил мимо этого дома, облизывался...%Р Прикинул, теперь выгоднее пофиксить позы (убыток минимален)... Придётся и ИИС закрыть (чёрт с ними с пенями!) - но квартирку эту вкусную я должен купить! Так что кончился трейдер... Хорошо было с вами, но в течение недели, думаю, счета закрою - и адьёс!... Не поминайте лихом...
P. S. Хорошие вы люди... И должен я вам оставить хоть что-то в качестве прощального подарка: Кто ищет мудрости, не поленитесь - прочтите книгу "Хохот шамана" (автор Владимир Серкин). Уверяю вас - не пожалеете!
Товарищ ниндзя, мы помним про тебя и про твои обещания
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.