У вас в Москве все по дешёвке , у нас сегодня зашел на рынок картоха 65. 70 , в магазине 50 зато половина гнилой итого 100 р за кило.. Сука куда мы пришли.
То же самое. Хорошая по 100, гниль в полцены. Я из Зеленограда, тут микроэлектронику нашу Люба Б. поминала, это тут в тч. В прошлом сопричастен.
Из СССР ещё помню: наши микросхемы самые большие в мире и, запустили в производство микросхему с 16-ю ножками и двумя ручками.... а ручки зачем?.... для переноски
Неужели в Краматорске снова кошмар устроят? Ну должны сообразить вОвремя выйти... нет?
Порка показательная, это однозначно. Зверств не будет, вся Европа и так застыла в ужасе. Но будет достаточно жёстко, что б отложилось. Вам от отца по жизни прилетало? Я то в теме
Дяди и тети , а также их родители , слушайте вещаю,,,,, первое открытие + 20,,, потом выжим спекулей до 135, и к 1 мая мы поднимаем флаг на 225 ... Будьте бдительны не дайте себя обмануть. Через 7 месяцев бумага будет стоить 470р.. Кто не против давайте откроем спор.. Будет интересней жить и ждать.
Дополнение, ....за 6 дней в феврале начале марта народ занес в кассу 2трюля рубликов. Касса избавилась от убыточной Европы, еврожопа бабки не приносила, только тянула. у кассы был запас баксов и евреек, которые она сейчас впаривает безобидному российскому народу по 120, купленны е по 68-72р. Про золото и серебро на которое отменили ндс я вообще молчу. Люди включите мозги сбер даже сейчас по 200 это халява.. Как говаривал профессор преображенский не читайте всякую херню, особенно избушечную.
Вопрос дилетанта про 1 триллион, который будет выделен из ФНБ для поддержки фондового рынка: на РБК один из приглашённых гостей вспомнил опыт ФРС США, которая в 2020 году при наступлении кризиса, вызванного ковидом, объявила о политике QE, что, со слов гостя, привело от отвесного падения котировок к их росту. Кто знает более-менее достоверно, эти деньги были "напечатаны" ФРС или взяты откуда-то ? Если первый вариант, то что мешает нашему ЦБ поступить аналогичным образом, а не ограничивать себя, беря деньги из ФНБ ? Дело в статусе валют: с долларом это можно, а с рублём нельзя ? Или есть иные соображения ? Если проблема в инфляции, то ведь и выделяемый триллион к ней приведёт, так ?
Дяди и тети , а также их родители , слушайте вещаю,,,,, первое открытие + 20,,, потом выжим спекулей до 135, и к 1 мая мы поднимаем флаг на 225 ... Будьте бдительны не дайте себя обмануть. Через 7 месяцев бумага будет стоить 470р.. Кто не против давайте откроем спор.. Будет интересней жить и ждать.
Дополнение, ....за 6 дней в феврале начале марта народ занес в кассу 2трюля рубликов. Касса избавилась от убыточной Европы, еврожопа бабки не приносила, только тянула. у кассы был запас баксов и евреек, которые она сейчас впаривает безобидному российскому народу по 120, купленны е по 68-72р. Про золото и серебро на которое отменили ндс я вообще молчу. Люди включите мозги сбер даже сейчас по 200 это халява.. Как говаривал профессор преображенский не читайте всякую херню, особенно избушечную.
В феврале заносил не народ, а те, у кого лишние были. Народ по полной и не подключился ещё. А ещё у народа есть долги Сберу, ипотека например. С ними как предложишь?
Вопрос дилетанта про 1 триллион, который будет выделен из ФНБ для поддержки фондового рынка: на РБК один из приглашённых гостей вспомнил опыт ФРС США, которая в 2020 году при наступлении кризиса, вызванного ковидом, объявила о политике QE, что, со слов гостя, привело от отвесного падения котировок к их росту. Кто знает более-менее достоверно, эти деньги были "напечатаны" ФРС или взяты откуда-то ? Если первый вариант, то что мешает нашему ЦБ поступить аналогичным образом, а не ограничивать себя, беря деньги из ФНБ ? Дело в статусе валют: с долларом это можно, а с рублём нельзя ? Или есть иные соображения ? Если проблема в инфляции, то ведь и выделяемый триллион к ней приведёт, так ?
Есть острая проблема взаимоотношений наших ЦБ, и она ещё не решена, потому что не главная. Повторюсь, главную пытаются решить Кшатрии, они служат стране (народу). Вайшьи (барыги, служат семье) и Шудры ( пролы, служат только себе) пока в подвале прячутся, и правильно. В военные времена внутрисоциальное распределение определяется не рынком, а выживанием большинства.
Товарищи, учитесь экономить. Покупайте отечественный картофель / картошку заранее. Меня еще давно папа научил покупать в конце сезона несколько мешков, чтобы хватило до нового сезона, и хранить в тёмном прохладном сухом месте. Осенью 2021 я покупал 5 мешков по 18руб/кг и тогда считал что это дорого )
Товарищи, учитесь экономить. Покупайте отечественный картофель / картошку заранее. Меня еще давно папа научил покупать в конце сезона несколько мешков, чтобы хватило до нового сезона, и хранить в тёмном прохладном сухом месте. Осенью 2021 я покупал 5 мешков по 18руб/кг и тогда считал что это дорого )
В Министерстве промышленности и торговли обсудили проблемы с поставками российских удобрений в зарубежные страны, из-за которых на глобальном рынке может возникнуть недостаток продукции. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Картоху надо не покупать , а садить самому, хотя бы ради развлечения. Сама посадка и выращивание объединяет и саморганизует всю семью, есть о чем позаботится . и вся эта процедура объединяет .
Почему без техники. И импортная имеется. Но это не промышленные масштабы, это всё равно низкая производительность труда. Умственный труд более востребован, но булками шевелить необходимо.
Картоху надо не покупать , а садить самому, хотя бы ради развлечения. Сама посадка и выращивание объединяет и саморганизует всю семью, есть о чем позаботится . и вся эта процедура объединяет .
Дануна... В 90-х проходили эту шляпу, тогда с МСК валить надо, причём далеко, а я как-то привык с 72 года тут "иметь место быть"
Да, ТРУД объединяет, чего уж проще. В эти моменты наступает взаимопонимание даже без слов. Есть процесс, а вы становитесь частями целого. МИР, ТРУД, МАЙ придумали до нас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.