Картоху надо не покупать , а садить самому, хотя бы ради развлечения. Сама посадка и выращивание объединяет и саморганизует всю семью, есть о чем позаботится . и вся эта процедура объединяет .
Да, ТРУД объединяет, чего уж проще. В эти моменты наступает взаимопонимание даже без слов. Есть процесс, а вы становитесь частями целого. МИР, ТРУД, МАЙ придумали до нас.
Дополнение, ....за 6 дней в феврале начале марта народ занес в кассу 2трюля рубликов. Касса избавилась от убыточной Европы, еврожопа бабки не приносила, только тянула. у кассы был запас баксов и евреек, которые она сейчас впаривает безобидному российскому народу по 120, купленны е по 68-72р. Про золото и серебро на которое отменили ндс я вообще молчу. Люди включите мозги сбер даже сейчас по 200 это халява.. Как говаривал профессор преображенский не читайте всякую херню, особенно избушечную.
В феврале заносил не народ, а те, у кого лишние были. Народ по полной и не подключился ещё. А ещё у народа есть долги Сберу, ипотека например. С ними как предложишь?
У кого была ипотека даже под 6 проц они сейчас подпрыгивают от счастья. Они в шоколаде. Добавлю про адр, не уж-то не до кого не доходит что они сраные расписки сами себе перелилили в ноль. Тем самым хотят обрушить цены на акции. Расписок как осталось к примеру 1 лям так и осталось 1 лям. Когда это все говно уляжется, они все равно в наваре будут. А если все так просто , кому они продавали по 1 центу. Не уж-то Вася Пупкин мог купить.,,,, хер там , это всего лишь манипуляция. Люди думайте кривой а не прямой. Не дайте себя .
серваки отключают нашим операторам.. на мейле новости гляньте..
вообще весело становится.. так и тырнет могут подрубить
Уже работает через пень-колоду, в ВТБ онлайн не могу с компа зайти второй день. Заказывал лекарства (никто важное не забыл?) через инет, всё подвисает, мини АТС аптеки Столичка упала на глазах (на ушах, если буквально). В магазах вроде спокойно. Пысы. В школе по русскому "отлично", но с вашим Ниньзей писать по бырому запаришся.
Отвечу сразу нескольким товарищам про картошку. У меня всего 8 соток на даче, из них дом и хозпостройки 2 сотки. Земля не очень. Картошку сажать/опрыскивать от жуков/выкапывать - дороже, чем покупать. Вырастает слишком мелкая. Выбрал альтернативу вместо картошки - Свои Огурцы / помидоры в теплицах, клубника на грядках, малина / крыжовник / смородина красная и черная - кустарники. Я когда то давно в начале моего появления на ветке сообщал про помидоры )
Отвечу сразу нескольким товарищам про картошку. У меня всего 8 соток на даче, из них дом и хозпостройки 2 сотки. Земля не очень. Картошку сажать/опрыскивать от жуков/выкапывать - дороже, чем покупать. Свои Огурцы / помидоры в теплицах, клубника на грядках, малина / крыжовник / смородина красная и черная - кустарники. Я когда то давно в начале моего появления на ветке сообщал про помидоры )
На моих 12 соток всем места хватает , даже картохе, жуков нет не опрыскиваю только поливаю если жарко . сажу мало хватает до. марта, апреля но сука с такими ценами придется расширить ореал развития подземного хлеба. Справка... Из 12 соток сельхозпродукция занимает всего 4 сотки, 2 дом и баня остальное газоны и зоны отдыха. Так что есть возможность перекопать газоны и засодить едой. Так что у людей есть выбор.
То же самое. Хорошая по 100, гниль в полцены. Я из Зеленограда, тут микроэлектронику нашу Люба Б. поминала, это тут в тч. В прошлом сопричастен.
Из СССР ещё помню: наши микросхемы самые большие в мире и, запустили в производство микросхему с 16-ю ножками и двумя ручками.... а ручки зачем?.... для переноски
Эти микросхемы с 16 ножками первые посетили Венеру , луну,
Отвечу сразу нескольким товарищам про картошку. У меня всего 8 соток на даче, из них дом и хозпостройки 2 сотки. Земля не очень. Картошку сажать/опрыскивать от жуков/выкапывать - дороже, чем покупать. Свои Огурцы / помидоры в теплицах, клубника на грядках, малина / крыжовник / смородина красная и черная - кустарники. Я когда то давно в начале моего появления на ветке сообщал про помидоры )
На моих 12 соток всем места хватает , даже картохе, жуков нет не опрыскиваю только поливаю если жарко . сажу мало хватает до. марта, апреля но сука с такими ценами придется расширить ореал развития подземного хлеба. Справка... Из 12 соток сельхозпродукция занимает всего 4 сотки, 2 дом и баня остальное газоны и зоны отдыха. Так что есть возможность перекопать газоны и засодить едой. Так что у людей есть выбор.
У меня картохе видимо жарко, несколько сезонов проверял, очень мелкая вырастала, не стоит затраченных усилий. Покупная из черноземья получше )
У меня картохе видимо жарко, несколько сезонов проверял, очень мелкая вырастала, не стоит затраченных усилий. Покупная из черноземья получше )
Картохе не бывает жарко, чебургены на юге по два урожая за сезон собирают. И это при средней. Темпр. 25 40 гр..
Да, ТРУД объединяет, чего уж проще. В эти моменты наступает взаимопонимание даже без слов. Есть процесс, а вы становитесь частями целого. МИР, ТРУД, МАЙ придумали до нас.
а как же жвачка..???
без жвачки никак))))
У разных людей разная рефлексия на внешний мир. Я о базовых ценностях и потребностях. Возможно существуют субъекты с подобными базовыми потребностями, я не встречал. Мимикрируют, видимо.
Плохой семенной фонд. А также вы её явно не засыпали в пропорции 1/1 земля/удобрения как на полях.
Попозже. У меня несколько кирпичей на чужом складе лежат, предварительные фьючи по ним уже полным ходом, не успеваю всё просматривать ) Да, и ещё, без торгов эмоций нет, неинтересно политику читать на ветке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.