сосед приходил. "громко вчера ТВ в 4 часа работал", на голову выше меня и одет не по-соседски в пуховое пальто, в глаза посмотрели , как на "церемонии взвешивания" , думаю я больше без замечаний буду, наверное ковёр себе на стену повесят,
Завтра , господа, до которого менее 2-х часов - чую ...будет знаковое... Чем- да ни фига ни где не обрисовано... полнейшая неопределённость... Спросите - чего не сбросил спек - не буду оправдываться , если по чесноку - хотел бы сбросил... но что то остановило...Что? А то , что завтра разъяснится - куда... Я уверен - разъяснится должно... PS -Василий Иваноич, а что Вы всё жуёте - Петька - носки стираю.... -Тогда , подвинтесь.. -Петька , это же рельса! ...
Завтра , господа, до которого менее 2-х часов - чую ...будет знаковое... Чем- да ни фига ни где не обрисовано... полнейшая неопределённость... Спросите - чего не сбросил спек - не буду оправдываться , если пом чесноку - хотел бы сбросил... но что то остановило...Что? А то , что завтра разъяснится - куда... Я уверен - разъяснится должно... PS -Василий Иваноич, а что Вы всё жуёте - Петька - носки стираю....
всё нормуль будет, рупь снова крепчать -нору в люлю гнать/ обречена искать дно,
Завтра , господа, до которого менее 2-х часов - чую ...будет знаковое... Чем- да ни фига ни где не обрисовано... полнейшая неопределённость... Спросите - чего не сбросил спек - не буду оправдываться , если пом чесноку - хотел бы сбросил... но что то остановило...Что? А то , что завтра разъяснится - куда... Я уверен - разъяснится должно... PS -Василий Иваноич, а что Вы всё жуёте - Петька - носки стираю....
всё нормуль будет, рупь снова крепчать -нору в люлю гнать,
Ха ха ....посмеюсь над женой...Не всё ж ей меня стебать по НН....
Договор , насколько помню действует по 2023 год. Верно? До того момента выплата дивидендов согласованна, без пересмотра? Верно? За исключением промежуточных дивидендов. Так?
Paul знает Он грамотный в этом Нам лишь бы свой процент снять по ТА
Так и я не отличаюсь. Тут дело вот в чем. Готовил эту сделку с мая. Выгреб со всех закромов. Вкладываю именно под дивидендный рост. Дело серьезное и потому, я фундаменталом базу подтверждений сигнала на рост дополняю. Риск пытаюсь просчитать, и распланировать на случай отхождения от сценария. Так вот сижу со средней в 22500 на треть от планируемого. На 21200 намеренно не добавлял, думаю это была всего лишь третья волна медвежьего тренда, коррекцию на 23700 мы отсидели, сейчас пройдём на 21400, там осмотрюсь, и буду удваивать. Третью часть, оставлю на случай непредвиденных движений на 20400, 19800. Это как маловероятная альтернатива, поэтому возможно третью часть буду добавлять по ходу движения. И эта третья часть будет плечом. Итого: средняя -21600. К 3 ноября. Цель : 27700. На момент отсечки.( ориентир 24 декабря, средний отрезок времени между собранием и отсечкой 48/50 дней). Плечё скину после хорошего импульса на 23700. Дальше только со своими. Вы извините я обычно, так не лезу с бухты барахты. Сумма большая, и очень волнительно. Хочется выговориться. Но думаю я выбрал и уровни не жадные и с точкой старта ( средней) не ошибся, и если не все по плану, то свои пять процентов то я заберу на движении, если даже Байден уйдёт в полную несознанку , Си начнёт запрещать доширак, а Путин ... а у нас в квартире газ.
За сколько? На следующей неделе инфу по собранию дадут, разве успеешь подешевле? Дорого ворочить таким пакетом, если разница небольшая в цене. Вы вот какой максимум до декабря ждёте?
Дно всегда здесь... В этой стране куда ни поедешь — везде, как в клипе Летова „Долгая счастливая жизнь“. Беззубые бабки в советских пальто куда-то ведут поехавших косоглазых мужиков в шапочках „петушок“.... день сурка... Тридцать лет прошло... https://www.youtube.com/watch?v=5iT3jxiWeXE
Приветствую всех. Да просто так, ни на чем, ему повод давно не нужен для этого. Сегодня на фьючике без церемоний решили, с открытия пошли дно исследовать.
Дно всегда здесь... В этой стране куда ни поедешь — везде, как в клипе Летова „Долгая счастливая жизнь“. Беззубые бабки в советских пальто куда-то ведут поехавших косоглазых мужиков в шапочках „петушок“.... день сурка... Тридцать лет прошло... https://www.youtube.com/watch?v=5iT3jxiWeXE
Всем Долгого Здоровья и Профита!
И ещё есть такая страна Гондурас, где-то в Центральной Америке на берегу Карибского моря и столица красивый город Тегусигальпа😃
пишут что восстановление добычи палладия НН (увеличили на 9%) надавило на цены на металл ) о как, мало произвели плохо, будет меньше прибыль, много произвели тоже плохо, металл подешевеет будет меньше прибыль, может тогда и правильно НН не стремится производство наращивать металлов и Потанин на расслабоне живет, а то усилий больше а прибыль то такая же )
после отчета 20 окт. палыч совсем перестал вверх смотреть, видимо есть доля истины
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.