А как же : Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу?)))
Ув. Tyler! Очень рад пообщаться с Вами лично! Я , из врождённой скромности ..и , "вежливости"... скрыл финал шоу -Медведи на Буйволах. Теперь раскрою не секрет - а то, что было и лично видел. Шоу закончилось тем, что один из медведей прыгнул на спину укротителя. Тот , даже не покачнувшись - пронёс его пару метров и кинул (ну скажем , поставил) на землю. Под голос ведущего -что медведь весил более 200 кг. !!!!!!! Вот , медвжата, о чём стоит задуматься... ) Я - о приземлении...
Я бы 9800 хотел увидеть или ниже, там бы о купил то что продал когда-то)
Оформлял сегодня статус предпенсионера ...наработал до х..очень много баллов - но ... а о чём это я , а , да , ..-я вышел из МФЦ с трясущимися руками - , как последний алкаш - очередь (типа толпа) жужжит как пчелиный рой - о чём - ...а о нас! О деньгах... Скажите - не по теме - Да нет, как раз это именно по теме... Далее - не разворачиваю...
Седик, главное что ушел сам а не вынесли... и без травм (второго фингала) двадцатку хоть пенсии дали? как раз будет на 1 акцию нипеля или 14-15.. как у всех
Оформлял сегодня статус предпенсионера ...наработал до х..очень много баллов - но ... а о чём это я , а , да , ..-я вышел из МФЦ с трясущимися руками - , как последний алкаш - очередь (типа толпа) жужжит как пчелиный рой - о чём - ...а о нас! О деньгах... Скажите - не по теме - Да нет, как раз это именно по теме... Далее - не разворачиваю...
Седик, главное что ушел сам а не вынесли... и без травм (второго фингала) двадцатку хоть пенсии дали? как раз будет на 1 акцию нипеля или 14-15.. как у всех
ПРЕДПЕНСИОНЕРАМ, положен статус типа 600 с копейками на проезд....и ВСЁ! Ведь я молод и здоров! PS Покуда француженки цепляют - я - не собираюсь спорить! ))) А одну акцию в планах купить при таком раскладе через 4 года ...считать что ли сами не умеете? )))
А как же : Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу?)))
Ув. Tyler! Очень рад пообщаться с Вами лично! Я , из врождённой скромности ..и , "вежливости"... скрыл финал шоу -Медведи на Буйволах. Теперь раскрою не секрет - а то, что было и лично видел. Шоу закончилось тем, что один из медведей прыгнул на спину укротителя. Тот , даже не покачнувшись - пронёс его пару метров и кинул (ну скажем , поставил) на землю. Под голос ведущего -что медведь весил более 200 кг. !!!!!!! Вот , медвжата, о чём стоит задуматься... ) Я - о приземлении...
Есть мнение 69.6 и на 85... привет..тарю интел..в баксах..баксы надо покупать всегда..ИМХО.. 10% за полгода рупль укрепился..тесла перехаилась...за пару дней... треш... поэтому ИМХО но интел..даже локхид мартин лучше теслы..ИМХО...
когда начинаю сомневаться в себе -зову Ромиса, Ромиса вчера звал про рупь вангануть,, и вона чо,.....,
Вчерась по кадастрам ездил Мутотенью занимался Посмотрим сейчас usd/rub По 100дням поддержка над 69.32 Сопротивление росту 72.03 Так на сегодня посчиталось
ПРЕДПЕНСИОНЕРАМ, положен статус типа 600 с копейками на проезд....и ВСЁ! Ведь я молод и здоров! PS Покуда француженки цепляют - я - не собираюсь спорить! ))) А одну акцию в планах купить при таком раскладе через 4 года ...считать что ли сами не умеете? )))
Зачем этим заниматься... скучно дома..рискнуть заразу подцепить в народе)))
когда начинаю сомневаться в себе -зову Ромиса, Ромиса вчера звал про рупь вангануть,, и вона чо,.....,
Вчерась по кадастрам ездил Мутотенью занимался Посмотрим сейчас usd/rub По 100дням поддержка над 69.32 Сопротивление росту 72.03 Так на сегодня посчиталось
73.7 было на днях..думаю это не стопы...но и они тоже.. кто-то крупный тарить хотел..роботы отскочили..звонок другу..и налили..или подружке))))
Изложено красиво. Можно попросить - ещё и понятно. Раскрыть так сказать, видение.
Договор с Русалом кончится и поплывем мы как те блохи или уже поплыли Но это моя ассоциация
Договор , насколько помню действует по 2023 год. Верно? До того момента выплата дивидендов согласованна, без пересмотра? Верно? За исключением промежуточных дивидендов. Так?
Договор , насколько помню действует по 2023 год. Верно? До того момента выплата дивидендов согласованна, без пересмотра? Верно? За исключением промежуточных дивидендов. Так?
Paul знает Он грамотный в этом Нам лишь бы свой процент снять по ТА
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.