из забугорных аналогов vale (поболее норки даже будет и капа даже сейчас сильно просевшая на лоях выше в 1.5 раза чем у норки), там чет еще все хуже, дивы то хорошие есть и их регулярно платят, не меньше норкиных, но бумагу ушатали похлеще норки... так что если сравнивать наше с забугорным на предмет справедливой цены и все такое особо преимуществ не видно... там правда без палладия, никель и железная руда
" — : Текущее поведение инвестиционных рынков напоминает мне, как лиса выводит блох. — Лиса берет в зубы клочок шерсти и начинает спиной заходить в воду. — Блохи бегут от воды с кончика хвоста — на спину, оттуда — на морду, пока наконец на поверхности не остаются только лисий нос, да кусочек меха в зубах. — Все блохи давятся в этот момент на клочке меха. — Тогда лиса выплевывает мех, и блохи плывут на том, что казалось им надежной спасательной шлюпкой, по волнам...
"
Про блох писал ув. Вайс, ещё 5 лет назад (((( Если мне не изменяет память , ( а она мне даже под этим не изменяет), он писал - Мы - блохи. Ничего от нас не зависит, ...Куда махнёт хвостом НН, туда мы и скопом... ....PS Это один из уроков мне - сопливому в то время. PS1 Далее, была прекрасная собачка , ...вроде , с голубыми , а нет, с зелёными прекрасными глазами... Прости - забыл нейм. Вспомню - напишу, (возраст) (((. Смысл - глубок. Плечи - херпомидорная вещь. ...Согласен! Вспомнил , блин, старый я козёл - звали его - Банзай! И ещё , был у меня учитель - Премьер, ...да нет, не тот, а наш! Очень уважал Дерриду и уважаю, и , лучший в прогнозах - .... Ну , в общем - уровень - не мой - сдавать не намерен , до выхов - отключаю комп и комментарии...
из забугорных аналогов vale (поболее норки даже будет и капа даже сейчас сильно просевшая на лоях выше в 1.5 раза чем у норки), там чет еще все хуже, дивы то хорошие есть и их регулярно платят, не меньше норкиных, но бумагу ушатали похлеще норки... так что если сравнивать наше с забугорным на предмет справедливой цены и все такое особо преимуществ не видно... там правда без палладия, никель и железная руда
На железную руду, продажи которой приносят Vale ~70% выручки и ~80% EBITDA. На никель приходится только 11%. Как то не совсем правильно сравнивать с норкой.....
Включил ...посмотрел ... да пошло оно всё... буду дёргаться - потеряю больше... Выключаю.... Подсадили - но думаю - не на долго.. Моя месть будет как у статского советника в " Снежной королеве" ...) Кто не знает - посмотрите...
На железную руду, продажи которой приносят Vale ~70% выручки и ~80% EBITDA. На никель приходится только 11%. Как то не совсем правильно сравнивать с норкой.....
ну тоже выглядит не очень, дивдоходность 10% при текущей цене, котиры 30% от хая припали, сейчас цена в 10% от 52 недельного лоя и дальше вниз ползет, короче у всех горняков непонятно что за проблемы, цены на металлы на хаях, чего они в заднице неясно
ну тоже выглядит не очень, дивдоходность 10% при текущей цене, котиры 30% от хая припали, сейчас цена в 10% от 52 недельного лоя и дальше вниз ползет, короче у всех горняков непонятно что за проблемы, цены на металлы на хаях, чего они в заднице неясно
Рио Тинто - аналог НН. Это компания показывает тренд НН
Rio Tinto
У RIO на никель приходится 3% на платиноиды 7%, почему аналог?
Рио Тинто - аналог НН. Это компания показывает тренд НН
Vale БРАЗИЛИЯ не нравиться? 21 год..дивы вывели примерно 21% баксами)))
Я бы 9800 хотел увидеть или ниже, там бы о купил то что продал когда-то)
Оформлял сегодня статус предпенсионера ...наработал до х..очень много баллов - но ... а о чём это я , а , да , ..-я вышел из МФЦ с трясущимися руками - , как последний алкаш - очередь (типа толпа) жужжит как пчелиный рой - о чём - ...а о нас! О деньгах... Скажите - не по теме - Да нет, как раз это именно по теме... Далее - не разворачиваю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.