Договор , насколько помню действует по 2023 год. Верно? До того момента выплата дивидендов согласованна, без пересмотра? Верно? За исключением промежуточных дивидендов. Так?
Paul знает Он грамотный в этом Нам лишь бы свой процент снять по ТА
+ А я вот постарел - есть мой процент - нет-есть мой процент-нет...и т.д. ... Достало дёргаться... На основной стабильней... Реально мысли заползают всё снять и убежать от этой сказки про белого бычка.... Но это ессно не касается старых запасов ... куда ж я убегу от как все знают 1950 ))).
Paul знает Он грамотный в этом Нам лишь бы свой процент снять по ТА
+ А я вот постарел - есть мой процент - нет-есть мой процент-нет...и т.д. ... Достало дёргаться... На основной стабильней... Реально мысли заползают всё снять и убежать от этой сказки про белого бычка.... Но это ессно не касается старых запасов ... куда ж я убегу от как все знают 1950 ))).
Попробуй амеров..дивы ежеквартально... или бритов... 333 сделал..666 следует))))
Попробуй амеров..дивы ежеквартально... или бритов... 333 сделал..666 следует))))
Саню только в немчуру зазвать можно, агротуризм поддержать,
Один из моих любимых. Кто мне больше нравиться, повторяться не буду. Дочке , например нравятся животные...ну я , как бы с ней согласен, но не совсем! Спасибо, Митёка. Франция - это так себе. А немцы - это немцы. Но, к сожалению, им то плохо , что нам хорошо! Ну и дурни! )
Франция..тотал..налог 30%... нефть если вниз продолжит..то вход искать в их куклу))) нефть думаю вверх еще..ексон на 70..75.. чтобы мишки поверили в нефть по 100 и фикс убытки... но загвоздка..золото должно падать... опасно..вдруг кто то купит чужой... кто не в игре... на рупль плевать..он может падать и на растущей луне))))
Один из моих любимых. Кто мне больше нравиться, повторяться не буду. Дочке , например нравятся животные...ну я , как бы с ней согласен, но не совсем! Спасибо, Митёка. Франция - это так себе. А немцы - это немцы. Но, к сожалению, им то плохо , что нам хорошо! Ну и дурни! )
Леди Гага была бы просто страшная телка если бы не стала леди Гага(с))))))))
Удивишься, но я с Радио ГАГА больше знаком , чем с ней. Если не ошибаюсь, это чей то ребёнок Квинов дал название ГАГА! Послушав какое то дурацкое радио... Дойдя своей детской логикой, что многие, ( а у нас почти все ) передачи - это ГАГА!!!
01.01.2023 - дедлайн по текущему акционерному соглашению. Поэтому ждём ещё 4 выплаты по 60% от EBITDA.
на смартлабе недавно обсуждалось, писали что как бы да до конца 23 но интеррос в позу встает т.к. заключали в 12 году и на 12 год тоже распространили хотя и заключалось в конце года, типа с 12 по 21 это 10 лет и соглашение на 10 было типа все выполнили и типа в 22 уже не действует, вроде собирались оспорить если русал будет настаивать... вообщем не все так просто и будут терки все равно и борьба, скорее всего конечно на 22 продлится но не просто так само по умолчанию а с брюзжанием и грызней мажоров
Пауль ( прости , что по немецкому , а не по английскому называю, но как немец уж), зачем пугать акционеров : "Обречены на......" Лучше так - " Всё будет хорошо..." )))!
PS А найти нормальную женщину - это как иголку в стоге. Простите - не хочу их обижать - А найти нормального мужчину - это как иголку в стоге! Ну и - медведи -быки - давайте дружить!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.