Блин....ща обновил и ага....глюк какой то что ли был походу как котировки онлайн режим обновления страницы понял)))))....суммарные данные за день ...здесь процент скачет, суммарные данные за все время надо смотреть. Это он сегодня чемпионит, Липкой похоже вытянул С учетом того, что ему на входе навесили минус вроде -5% (?)
как Касса запарила...торговать мешает..вот дерьмищке..ни продать..ни купить не могут..да и по объему судя на фиг уже никому не нужна..снова один ММ дзюбингом занимается... а мне надо бы чутка вверх бы Мамбу дернуть..и все папирки с ней на рупь-полтора
Всех разогнали)))). Ладно, пока сбер стоит и заняться нечем посчитаем что ли сколько бабла оседает в карманах жадного кукла например в шорте (не интрадей) за комсу. Берем за основу идеальный вход - шорт от 388 = примерно 22 руб не текущий момент. Комса за день набегает......ой да чо там считать, надо не париться, а в заброшенной деревеньке ставить свою ИЗБУ и рубить капусту Кто нибудь такой баланс подбивал?
Чего, Петро, калькулятором не владеешь? Если речь про спот, то 0,0383% в день капает от позы. Если 14% годовых шорт у брокера. + хитрые репохи еври дэй. Это еще сколько то микро процентов...
Всех разогнали)))). Ладно, пока сбер стоит и заняться нечем посчитаем что ли сколько бабла оседает в карманах жадного кукла например в шорте (не интрадей) за комсу. Берем за основу идеальный вход - шорт от 388 = примерно 22 руб не текущий момент. Комса за день набегает......ой да чо там считать, надо не париться, а в заброшенной деревеньке ставить свою ИЗБУ и рубить капусту Кто нибудь такой баланс подбивал?
На фьючах нет смысла считать... Платишь только за сделку... Кстати, надо посмотреть сколько я плачу...)))
Если речь про спот, то 0,0383% в день капает от позы. Если 14% годовых шорт у брокера. + хитрые репохи еври дэй. Это еще сколько то микро процентов...
Хочу посчитать сколько броки рубят комсы по совокупности в рублях со своего стада. ...только не знаю как, наверное даже ИФНС не знает....или кто там их ревизует по закону
На фьючах нет смысла считать... Платишь только за сделку... Кстати, надо посмотреть сколько я плачу...)))
В личном кабинете не нашел... Позвонил брокеру - говорит вот сколько биржа берет столько и мы. -Так сколько? -Посмотрите на сайте биржи... Посмотрел - не понял толком.. Позвонил на биржу - говорят делайте запрос по почте - во дела...)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.