Пираты грабя проплывающие суда, не владеют информацией, сколько с них берут за ром, провиант и мулаток. Правда потом оказывается, что грабят не только они, но и их. Но тут главное красивая вывеска. 1300%. Прямо на флаге можно написать, чуть ниже черепа с костями.
На фьючах нет смысла считать... Платишь только за сделку... Кстати, надо посмотреть сколько я плачу...)))
В личном кабинете не нашел... Позвонил брокеру - говорит вот сколько биржа берет столько и мы. -Так сколько? -Посмотрите на сайте биржи... Посмотрел - не понял толком.. Позвонил на биржу - говорят делайте запрос по почте - во дела...)))
На странице "брокерский договор" всё расписано. Брокер Сбера берёт 0,5 рубля за сделку.
То есть я правильно понимаю, вы все торгуете и не знаете какая у вас комиссия?
Тьфу на тебя...может мне слава Остапа Ибрагимовича покоя не дает. Прикинь, приходишь такой себе нарядный в белых штанах, а в руках папочка с голубой каемочкой )))). Здрасьте граждание, чую не все тут у вас чисто - господь делиться завещал. А тебе в ответ - не извольте беспокоится,вам кассой торговать уже ни к чему, вот вам чемоданчик.....до границы вас проводят . Так то первое, что я выяснил для торговли - это какая комса, что там по плечам и прочие тонкости. забыл добавить - еще довольно много времени учебную сотку мучил, чтоб уж точно почти все что нужно на тот момент для себя выяснить
Разобрался! (еще 2 звонка брокеру) Тариф биржи по конкретному инструменту*2 Например сбер: https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SiZ1 1,08*2 =2,16 за сделку - не зависит от количества контрактов. 0,54*2=1,08 - Скальперская сделка (внутри дня)
В личном кабинете не нашел... Позвонил брокеру - говорит вот сколько биржа берет столько и мы. -Так сколько? -Посмотрите на сайте биржи... Посмотрел - не понял толком.. Позвонил на биржу - говорят делайте запрос по почте - во дела...)))
На странице "брокерский договор" всё расписано. Брокер Сбера берёт 0,5 рубля за сделку.
На каждый инструмент своя цена - биржевая*2 - ну так в Альфе... Подписан договор давно - получил уже кучу уведомлений об изменении тарифного обслуживания - но не читал...))) А мой тариф уже архивный и на сайте его нет... Как время идет
На каждый инструмент своя цена - биржевая*2 - ну так в Альфе... Подписан договор давно - получил уже кучу уведомлений об изменении тарифного обслуживания - но не читал...))) А мой тариф уже архивный и на сайте его нет... Как время идет
можно в квике посмотреть - у меня ВТБ - комиссия 2.46 за контракт
можно в квике посмотреть - у меня ВТБ - комиссия 2.46 за контракт
У меня Альфа директ... Т.е. я один тарифа не знаю?
Вот отчеты вообще не смотрю. Что там можно интересного увидеть? В цифры депо интереснее смотреть. Отчеты не вручную формируют же - значит не обсчитают и не обвесят )))) А если обсчитают - то так что и не поймешь
пипец с тарифами малеха разобрались теперь жду от Ников с регистрацией от 2 лет и более,следующих вопросов -как открыть Брокерский Счет? -как вывести деньги с биржи и какую Комсу Брок возьмет за Вывод денег?
Вот отчеты вообще не смотрю. Что там можно интересного увидеть? В цифры депо интереснее смотреть. Отчеты не вручную формируют же - значит не обсчитают и не обвесят )))) А если обсчитают - то так что и не поймешь
Также думаю...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.