Совладелец Бинбанка Микаил Шишханов заявил, что некоммерческий пенсионный фонд «Сафмар» является держателем бондов «Пересвета» и выступает за санацию банка с конвертацией средств, передает RNS.
«У нас не Бинбанк [держатель], а в части пенсионного периметра. Мы голосовали. Мы бы очень хотели, чтобы этот вопрос разрешился, но и главное, чтобы у ЦБ появился опыт bail-in. Очень хотелось бы, чтобы это случилось. Мы проголосовали «да». Вроде процесс положительный», — сказал он на съезде АРБ.
ммм, не знаю, честно говоря, почему-то эта дата фигурировала в последних новостях
Потому что временная администрация установила конечный срок конвертации обязательств в суборды на 14 апреля. Еще 10 дней у них остается, чтобы утрясти все бумажные дела.
ммм, не знаю, честно говоря, почему-то эта дата фигурировала в последних новостях
Потому что временная администрация установила конечный срок конвертации обязательств в суборды на 14 апреля. Еще 10 дней у них остается, чтобы утрясти все бумажные дела.
Учитывая кто кредиторы, могут сделать 3 этап моратория на новый срок)))
То же было у Татфондбанка накануне отзыва лицензии
делаем ставки господа я думаю что все таки санируют уж много слишком сил в это влили уж много очень влиятельных людей и тот же Сечин застряли в этом банке
То же было у Татфондбанка накануне отзыва лицензии
делаем ставки господа я думаю что все таки санируют уж много слишком сил в это влили уж много очень влиятельных людей и тот же Сечин застряли в этом банке
Мутно проходит процедура к восстановлению из пепла Пересвета.
Мутно проходит процедура к восстановлению из пепла Пересвета.
Возможно и отзыв,
тоже думаю что пока 50/50 отзыв/спасение, хотя вроде больше знаков за спасение: - письмо Медведеву - согласие крупных кредиторов - поддержка реноме нашей духовной скрепы - РПЦ - первый серьезный прецедент по байл-ину
против: - жесткость ЦБ - сокращение лимитов на санацию и полный отказ от прежней политики - большая дыра банка
Вся надежда, что патриарх на Пасху повстречается с Пу и может перетрет с ним за спасение Пересвета. Два удара подряд по престижу власти (первый - ТФБ) на фоне митингов это слишком.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.