| С этим открытием носятся по инету месяца три уже. Оказывается физмета меньше, чем поставочных фьючей. Ну надо же! Заметки на полях на память. На 10ч утра оборот в марте 111 ярдов
В том и дело, что продавцам, не имея физтовара, надо выходить до поставки. А иногда этот товар не нужен. И еще монополисты, типа ОПЕК, манипулируют новостями на рынке нефти. Реальные большие сделки проходят вне торговых площадок.
Так рынки устроены фигову тучу лет. Понятно, что это спекуляции и все принимают эти правила игры. Тут же носятся по всему инету с этим великим открытием, что металла меньше и разгоняют на этом цену. Еще б рассказали, что будет с асв если все за бабками в сберчу ринутся. Завал сегодняшний на очередных ужесточениях. Так же в конце декабря лили на ужесточениях. Посмотрим на сколько этого хватит. Я донья не ловлю. В мартовском серебре вторая нижняя планка за сегодня. В платине тоже. Еще вниз расширили. |
| Справедливости ради, нам бы сначала решить вопрос с хохлоВПК, с логистикой и портами. Отключение от липиздричества это первая цель. Нужно от АЭС отключать, порты долбить, погранпереходы. Пока что, то ,что мы видим....это издевательство над самими собой)) Садомазо по российски, да и все события последнего месяца подпадают под эту категорию)))
А наши танкеры, порты, НПЗ и пр, ? ... Или вы уверены в нашей мощи, что они не посмеют. Или не смогут? Неуд вот ядеркой предлагал еще в 2022.
Они флагман Черноморского флота крейсер Москва сразу затопили. Ещё в 22 году. Остальные военные корабли боятся из портов высунутся. Так они уже и в порты врываются. В порт Туапсе уже несколько раз беспилотники приплывали. |
| А наши танкеры, порты, НПЗ и пр, ? ... Или вы уверены в нашей мощи, что они не посмеют. Или не смогут? Неуд вот ядеркой предлагал еще в 2022.
Они флагман Черноморского флота крейсер Москва сразу затопили. Ещё в 22 году. Остальные военные корабли боятся из портов высунутся. Так они уже и в порты врываются. В порт Туапсе уже несколько раз беспилотники приплывали.
Это все потому, что Одессу сразу не взяли. |
| «Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл в среду предупредил, что рост федерального долга США идет по пути, который невозможно поддерживать дальше [прим. Кримсон: в оригинале — unsustainable], и который необходимо остановить, хотя он и не ожидает, что это вызовет какие-либо негативные события на рынке в ближайшем будущем. Выступая на пресс-конференции, Пауэлл заявил, что, хотя текущий уровень долга остается устойчивым, «траекторию нельзя продолжать, и чем скорее мы начнем с этим работать, тем лучше». Пауэлл выразил обеспокоенность текущей бюджетной ситуацией США, отметив: «Сейчас у нас очень большой дефицит [бюджета] при практически полной занятости, поэтому фискальную ситуацию необходимо решить, а сейчас она фактически не решается». |
| это всё потому что в исконно военном фундаменте нынешней СВО лежит всего несколько постулатов - и самый главный из них - стараться воевать с самыми незначительными потерями - хоть сто лет на операцию - но первый и самый важный выполняй... отсюда и растёт всё остальное... одновременно заполняя воплями рунет) |
| это всё потому что в исконно военном фундаменте нынешней СВО лежит всего несколько постулатов - и самый главный из них - стараться воевать с самыми незначительными потерями - хоть сто лет на операцию - но первый и самый важный выполняй... отсюда и растёт всё остальное... одновременно заполняя воплями рунет)
ну видишь все сыпятся только плюнь, а мы воюем долго и нудно прямо как золото растет |
| всем . кому медленно и нудно, автомат в руки и вперед на ЛБС, показывать пример , как нужно воевать. |
| Справедливости ради, нам бы сначала решить вопрос с хохлоВПК, с логистикой и портами. Отключение от липиздричества это первая цель. Нужно от АЭС отключать, порты долбить, погранпереходы. Пока что, то ,что мы видим....это издевательство над самими собой)) Садомазо по российски, да и все события последнего месяца подпадают под эту категорию)))
А наши танкеры, порты, НПЗ и пр, ? ... Или вы уверены в нашей мощи, что они не посмеют. Или не смогут? Неуд вот ядеркой предлагал еще в 2022.
Ага...вы про полуяйцевых близнецов..?один в твитере всех стращает, второй с рыжим в засос? Так это не наши...это Ваши.. Наши б уже похоронили и тех и тех..., а эти под бабками ихними сидят)) |
| всем . кому медленно и нудно, автомат в руки и вперед на ЛБС, показывать пример , как нужно воевать.
"то, что может пойти не так, обязательно пойдет не так" всем приветы |
| это всё потому что в исконно военном фундаменте нынешней СВО лежит всего несколько постулатов - и самый главный из них - стараться воевать с самыми незначительными потерями - хоть сто лет на операцию - но первый и самый важный выполняй... отсюда и растёт всё остальное... одновременно заполняя воплями рунет)
ну видишь все сыпятся только плюнь, а мы воюем долго и нудно прямо как золото растет
возможно китайцы ещё... по крайней мере в теории (если бы русская женщина всё так же как когда-то рожала бы русских мужиков - то можно конечно было воевать по-жуковски... но ВПР имеет в распоряжение не поколение 1941-45 года - а более урбанизированное скажем так... кстати я тоже считаю Жукова гениальным полководцем...и тактиком и стратегом... но эта планета поменялась) |
| ой беде беда - забыл спросить - а когда у нас по плану очередная постановка Люды в угол намечена?..а то я шифровку из лыткаринского центра пропустил) (это не про металлы - а про юань) |
| Они флагман Черноморского флота крейсер Москва сразу затопили. Ещё в 22 году. Остальные военные корабли боятся из портов высунутся. Так они уже и в порты врываются. В порт Туапсе уже несколько раз беспилотники приплывали.
Это все потому, что Одессу сразу не взяли.
Гуси гуси ...гагага, жрать хотите...дадада... Это все потому, что кой у кого в то время личный повар был) И до сих пор этот говноед у него в советниках... Одесса....я думаю через пару-тройку лет к стенке кое кто пойдет.... |
| ну видишь все сыпятся только плюнь, а мы воюем долго и нудно прямо как золото растет
возможно китайцы ещё... по крайней мере в теории (если бы русская женщина всё так же как когда-то рожала бы русских мужиков - то можно конечно было воевать по-жуковски... но ВПР имеет в распоряжение не поколение 1941-45 года - а более урбанизированное скажем так... кстати я тоже считаю Жукова гениальным полководцем...и тактиком и стратегом... но эта планета поменялась)
я не говорю что медленно и нудно это плохо, вы меня неправильно поняли наоборот очень интересно |
| возможно китайцы ещё... по крайней мере в теории (если бы русская женщина всё так же как когда-то рожала бы русских мужиков - то можно конечно было воевать по-жуковски... но ВПР имеет в распоряжение не поколение 1941-45 года - а более урбанизированное скажем так... кстати я тоже считаю Жукова гениальным полководцем...и тактиком и стратегом... но эта планета поменялась)
я не говорю что медленно и нудно это плохо, вы меня неправильно поняли наоборот очень интересно
так понятно что войну с западом наша матка выиграет... просто наше ВПР чуть дальше наших диванных стратегов вперёд смотрит... с глобальными Югом и Востоком не только торговля возможна... повтор: "404 это всего лишь одна клетка на большой шахматной... "тактически сейчас самая важная |
| я не говорю что медленно и нудно это плохо, вы меня неправильно поняли наоборот очень интересно
так понятно что войну с западом наша матка выиграет... просто наше ВПР чуть дальше наших диванных стратегов вперёд смотрит... с глобальными Югом и Востоком не только торговля возможна... повтор: "404 это всего лишь одна клетка на большой шахматной... "тактически сейчас самая важная
да много интересного .... дроновая эпопея , война когда контрактники воюют за неплохие бабки интересно |
| С вами Тяпница. Тяпаю голду. На 3600. Год назад видно было. Провидцам. |
|
Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026) | Пить водку | 2 | | | Участвовать в субботнике | 1 | | | Рыть огород | 2 | | | Жрать шашлык | 7 | | | Давить диван | 1 | | | Гулять по городу | 3 | | | Созерцать природу | 2 | | | Работать на работе | 3 | | | Отдыхать в отпуске | 1 | | | Набить морду соседу | 0 | | | Всего голосов: | 22 | |
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 7 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
| EUR | 1.1757 | −0.00046 (−0.04%) | 08:13 | | GBP | 1.35 | −0.0014 (−0.10%) | 08:13 | | JPY | 158.93 | +0.346 (+0.22%) | 08:13 | | CAD | 1.36947 | +0.00077 (+0.06%) | 08:13 | | CHF | 0.78257 | +0.00147 (+0.19%) | 08:13 | | CNY | 6.8184 | +0.002 (+0.03%) | 07:57 | | RUR | 75.94 | +0.265 (+0.35%) | 07:34 | | EUR/RUB | 89.331032 | +0.210766 (+0.24%) | 08:09 | | AUD | 0.7155 | −0.0011 (−0.15%) | 08:13 | | HKD | 7.83182 | +0.00102 (+0.01%) | 08:13 |
|