| Врачам скажи что бухал перед наркозом Ну или не пей несколько дней перед операцией Помоги организму |
| Врачам скажи что бухал перед наркозом Ну или не пей несколько дней перед операцией Помоги организму
Там укол в спину обычно. Без общего. Можешь прям в процессе замахнуть рюмаху (если договоришься) ) |
| Что это?
протез от Zimmer?
Наверное. Посмотреть надо в предыдущей выписке. Там написано. Врачи говорили, что какая то немецкая фирма. Но там же проверить можно будет только после моей кремации. Но звенит он в рамках аэропортов всего мира. Я запарился от обысков. Причём эти толерантные европейцы для обыска приглашают мужчину. А нахрена мне это надо. Я хочу, что бы меня обыскивала женщина. |
| Врачам скажи что бухал перед наркозом Ну или не пей несколько дней перед операцией Помоги организму
Там укол в спину обычно. Без общего. Можешь прям в процессе замахнуть рюмаху (если договоришься) )
Не. Там общий наркоз. |
Я в прошлый раз говорю доктору. Дайте мне какую нибудь таблеточку, что бы не страшно было. А то я убегу отсюда нахрен. С голой жопой. А он мне говорит. Мы вам в операционной всё дадим. |
| протез от Zimmer?
Наверное. Посмотреть надо в предыдущей выписке. Там написано. Врачи говорили, что какая то немецкая фирма. Но там же проверить можно будет только после моей кремации. Но звенит он в рамках аэропортов всего мира. Я запарился от обысков. Причём эти толерантные европейцы для обыска приглашают мужчину. А нахрена мне это надо. Я хочу, что бы меня обыскивала женщина.
они должны выдавать паспорт изделия, есть протез, который с заменяемой головкой, в случае необходимости... |
| Наверное. Посмотреть надо в предыдущей выписке. Там написано. Врачи говорили, что какая то немецкая фирма. Но там же проверить можно будет только после моей кремации. Но звенит он в рамках аэропортов всего мира. Я запарился от обысков. Причём эти толерантные европейцы для обыска приглашают мужчину. А нахрена мне это надо. Я хочу, что бы меня обыскивала женщина.
они должны выдавать паспорт изделия, есть протез, который с заменяемой головкой, в случае необходимости...
Ну есть там какой-то сертификат на протез. Я не вникал. |
У меня операция запланирована в следующую пятницу. Я сегодня ещё пивка попью и всё. Перехожу на правильное питание и правильный образ жизни. |
| Саид, на 8-03, ничего нового он не сказал. Эта тема на слуху. Без " Васи Теркина" и " четырех танкистов и собаки", при всей эффективности дрогов, не зачистить, а значит она не будет твоей, так нетральной и то , при хорошей погоде. Есть мнение, что с дронами беробор, найдется эффективное противодействии и "песня" закончится, По секрету, дошло до того, что сейчас пытаются сделать всю нашу авиацию беспилотной,что бред, Этим увлеклись оптимизаторы затрат, идиоты. если не будет пилотной авиации, небо будет занято не нами. я имею ввиду не ЛБС, а чуть дальше. Вообщем мое мнение , как то так, но я "диванный" специалист в этой области, т.е. никакой. |
| Ии будет воевать с ии И смеяться втихаря |
| СЕсть мнение, что с дронами беробор, найдется эффективное противодействии и "песня" закончится,
Уже есть. Снести весь старлинк на орбите и все что выше ) Нашего там все равно нет практически ) |
| нравится мне Макарон, "он требует место за столом переговоров", а он у "мамы" своей спросил, у него "требовалка" выросла . или нет. |
| напоминаю, в начале феврале, как говорил Пьяных ВТБ. обещал цифры за прошлый год и намек , на размер дивидендов. |
| СЕсть мнение, что с дронами беробор, найдется эффективное противодействии и "песня" закончится,
Уже есть. Снести весь старлинк на орбите и все что выше ) Нашего там все равно нет практически )
Так у них там перевес в силе. Они нас быстрее снесут. Лучше не рыпаться. |
| P.S.: Ваш покорный слуга, кстати, знает, что будут делать держатели слитков (их довольно много среди моих подписчиков), когда цена упадёт на ~30%, а все СМИ и тг-каналы будут верещать о том, что «золото — всё, пузырь лопнул». Они купят ещё, с удвоенной силой. Это рефлекс. А «туристы» в золотой теме, с криками «аааааа, всё пропало!», обязательно сольются (и, кстати, продадут своё золото тем самым «держателям слитков»). Рынок золота — абсолютно безжалостная скотина: в долгосрочной перспективе он «высаживает» всех, кто хочет быстро заработать, но прямо по-царски награждает тех, которые хорошо понимают, зачем и почему они хотят оставить детям кусочки желтого металла. |
| нравится мне Макарон, "он требует место за столом переговоров", а он у "мамы" своей спросил, у него "требовалка" выросла . или нет.
ну в 45ом у них прокатило |
| Лукойл заключил соглашение с Carlyle о продаже LUKOIL International GmbH. В периметр данной сделки не входят активы в Казахстане — компания ПАО «ЛУКОЙЛ» (далее – Компания) сообщает о заключении соглашения с американской инвестиционной компанией Carlyle о продаже LUKOIL International GmbH (100% дочернего общества ПАО «ЛУКОЙЛ», владеющего зарубежными активами Группы «ЛУКОЙЛ»). В периметр данной сделки не входят активы в Республике Казахстан, которые останутся в собственности Группы «ЛУКОЙЛ» и продолжат свою деятельность в рамках соответствующей лицензии. Заключенное соглашение не является эксклюзивным для Компании и зависит от выполнения ряда отлагательных условий, включая получение необходимых регуляторных согласований, в том числе разрешения на сделку с Carlyle со стороны Управления по контролю за иностранными активами казначейства США (OFAC). Компания также продолжает переговоры с другими потенциальными покупателями. Продажа LUKOIL International GmbH связана с введением отдельными государствами ограничительных мер против ПАО «ЛУКОЙЛ» и его дочерних обществ. Источник: lukoil.ru/PressCenter/Pressreleases/Pressrelease/lukoil-zakliuchil-soglashenie-s-carlyle-o-prodazhe |
| Марвин-2, потому что Макарон "харей не вышел" |
|
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 7 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.17062 | −0.00004 (0%) | 01:28 | | GBP | 1.3502 | 0 (0%) | 01:28 | | JPY | 159.473 | +0.05 (+0.03%) | 01:28 | | CAD | 1.36701 | +0.0003 (+0.02%) | 01:28 | | CHF | 0.78452 | +0.00033 (+0.04%) | 01:28 | | CNY | 6.827 | 0 (0%) | 01:08 | | RUR | 75.1024 | +0.0249 (+0.03%) | 01:24 | | EUR/RUB | 87.915829 | −0.012206 (−0.01%) | 01:24 | | AUD | 0.71592 | +0.00004 (+0.01%) | 01:28 | | HKD | 7.8316 | −0.0007 (−0.01%) | 01:28 |
|