В курсе доллара я верю великому Демуре. Он еще меня не обманывал. Сказал брать по 35-я взял. Дал понять что в районе 80 ближняя цель, я хотел, но там был резкий шип , а у меня нал ведь был, а обменники по 69-75 в это время брали. Но и на том спасибо. А теперь Демура велит брать и я беру. Потом Демура обещает снова выход к 80, а далее 120. Там посмотрим
Кто сильно верит не очень уважаемому не только мной ГУРУмуру - спросите его съел ли он шляпу в 2009. Кто его не слушал хорошие бабки заработал
Привет Армагедонщикам, вы явно не из России, потому что не радуетесь обвалу, все что немцу смерть то русскому в радость, вот посмотрите лучше почему обвал нам не страшен как и долги по ЖКХ https://youtu.be/LTphWqqgU7s
Господа! Поделитесь, что за шмаль тут у вас? Шо курим?
Присоединяюсь! А то какие-то упоротые личности собрались и что-то такое интересное несут Впрочем - поделитесь воспоминаниями, это ведь вы к Концу Света в 2012-м готовились? И баксы с евро по 100+ рублей вы ведь скупали в конце 2014 года? Вот как в мае 2015 ощущения после того, как выставил себя лохом?
Если Украина не идет в Евросоюз, то Европа сама придет на Украину. Первый этап реституции начнется с 1 января 2016 года.
Так что галичанам и волынянам, живущим в старых польских домах и на территории бывших шляхетских поместий, уже пора паковать чемоданы и подыскивать себе новое место жительства. А куда теперь переселяться? Крым бездарно профукали. Земель и рабов в Донбассе не достанется.http://odnarodyna.org/node/30185
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.