Ты купил эту допку по 9,3? или кто-то купил? Ну и не пиз...ди тогда..... а если кто-то и купил... то продал по 75 рублей....
с учетом всех телодвижений цена акции справедливая составляла на тот момент 34 рубля...
но я куплю по Пять рублей... а кукл соснет.... потому что к этому времени сдохнет....
Пизд..уй отседова.... умник....
по 800 продавать будем?
6 месяцев дротил кукл на 40... потом опустил за месяц на 30... и еще 6 месяцев дротит..... теперь вариантов не много... или на 20 опустит..... или на 75 повезет......
если кукл не сдохнет и повезет наверх... я ему по 69 продам..... все как он любит ... извращенец....
Ну допустим долг 36 ярдов.. По выбывающих активам около 24 ярдов... Итого долг 60 ярдов..
Проценты по долгу около 6-10 ярдов в год...
Собрались парни с форума.. 5 000 человек скинулись по 10 млн.руб...образовали ЗПИф или Траст...под управлением которого 50 ярдов...
К этому моменту долговая нагрузка уменьшилась на 24 ярда..за счёт продажи активов от прекращающейся деятельности (аренды).
В итоге остаток долга составил около 36 ярдов ...
Решили парни его полностью погасить.... при условии приобретения ...допустим контрольного пакета акций... Выручка при этом сократилась до 40 ярдов..рентабельность по опер.прибыли около 10%..
Стоимость 51% по рыночной стоимости оценивается примерно в 7,5 ярдов... В итоге парни тратят 43-44 ярда...и получают предприятие без долгов, которое раньше выплачивало на обслуживание долгов по 6-10ярдов в год только процентов, при этом находясь в безубытке или даже с прибылью в 2-3ярда в год.
В итоге, при прибыли в 4-6 ярдов в год их доходность может составить от 10 до 20%годовых... И это не считая терминальной стоимости... При этом основные средства составляют сумму около 40 ярдов и могут в будущем также выступить залогом.
При этом..капитальные затраты резко снизились почти в 6раз...с 1,2 ярдов до 0,2 за первое полугодие 2019 и 2020г. соответственно...
Задачи простые: диверсификация товарной продукции; повышение конкурентоспособности на внутреннем рынки и захват большей рыночной доли, выход на новые экспортные рынки.
21 год.... Мои гипотезы...которые полностью реализовались.... Только не физики организовали зпиф..и мажоры купили и погасили все долги... В итоге чистая денежная позиция около 45-50 млрд рублей.. на которую капают проценты по 8-10 ярдов ежегодно.... и отрицательная долговая нагрузка.....
Капа равна трем годовым прибылям... причем устойчиво по 30-33 ярда в год в течении последних трех лет.... Это примерно сопоставимо с показателями НМТП...и даже чуть лучше.... Фри около 7,6%.... или 6 ярдов.....
и что? Столько страданий... мучений... несбывшихся надежд..... и это именно тогда когда компанию полностью санировали и она начала приносить прибыль по 30+ млрд.рублей в год..... Все слить по 30 рублей? или продать мажорам по оферте, которые усиленно работают на выдавливании физиков и понижении средней цены?
Нет..... я не сдамся... пускай тупорогие спекулянты льют.... я буду покупать.... и держать....
А идиоты и задрото-кукл пусть льют.....льют и льют.....
У меня с нервами порядок.... у КУКЛО-СИФИЛИТИКА уже энурез хронический.... Ссытся каждый день по лямолоту... Скоро разовьется рак предстательной... и каюк ему .... Сдохнет наконец-то тварь...
По рынку вышн 29,6 не берите.... он на 29,74-29,78 вас загрузит....
стратег без стратегии узбагойся уже, сам же писал тут, что раньше 20 здесь не появишься, нервишки не выдержали? а говоришь крепкие Вы с Неудом походу с плечами загружаетесь?!
По рынку вышн 29,6 не берите.... он на 29,74-29,78 вас загрузит....
стратег без стратегии узбагойся уже, сам же писал тут, что раньше 20 здесь не появишься, нервишки не выдержали? а говоришь крепкие Вы с Неудом походу с плечами загружаетесь?!
узбагойся.... я по Пять куплю по Питсот продам....
лить в пустом стакане каждый дурак может.... у тебя видимо стратегия классная по 40 покупать... по 20 продавать....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.