КУКЛ-ХАНДОН!!! Сдохни в реанимации не приходя в сознание!!!
он бессмертный Дункан Маклауд а друг у него Кощей
сдохнет.... никуда не денется.... я порчу на него навожу каждый день... и куклу иглолками тыкаю.....
Сдохни кукло-тварь сливаторная....
Мразот кукольная и в выходные гадит изо всех сил .... Тварина ибучая
Толстый, меняй лексику, вдруг он ласку любит
ХОТЭЙ пока не в курсе, что кукл даже не начинал еще ничего серьезного. Так, играет с ними, как кошка с мышкой. )))
Ты мальчик иди отсюда.... У тебя еще пися не выросла тут куклить.....
Выросла, не выросла, но ниже 30 пролью. )))
ХОТЭЙ пока не в курсе, что кукл даже не начинал еще ничего серьезного. Так, играет с ними, как кошка с мышкой. )))
Выросла, не выросла, но ниже 30 пролью. )))
Посмотрим.... Пусть льет .... на пять рублей... Пока одни будут зарабатывать...этот хреносос будет лосей пасти.... 😀
Хома... ну ты где? Померились уже писюнами с куклом?
Где, где ??? На 30-ке жду пролива. )))
А теперь вопрос ??? Завтра на верхнюю планку потащит ??? Или на нижнюю ??? )))
Посмотрим.... Пусть льет .... на пять рублей... Пока одни будут зарабатывать...этот хреносос будет лосей пасти.... 😀
Есть большая вероятность, что завтра потащат многие бумаги на верхнюю планку, вслед за нефтянкой. )))
Где, где ??? На 30-ке жду пролива. )))
На нижнюю... у него вариантов нет... Будет лить до Пяти рублей...без отскоков
В ОВК вы свой выбор сделали. А мы в других бумагах другого мнения. )))
Есть большая вероятность, что завтра потащат многие бумаги на верхнюю планку, вслед за нефтянкой. )))
Ты сиди в своей ТУЗе... и не строй из себя гуру... Ты ни на что тут не влияешь ...
Ты сиди в своей ТУЗе... и не строй из себя гуру... Ты ни на что тут не влияешь ...
Ну и хорошо. )))
Не мешайте... дайте тупорогому жывотному нижнюю планку закрыть..... Пусть Хапают на верхних Русснефть по среднегодовой... и льют ОВК до среднегодовой где почти 40%.. дешевле купите... больше заработаете.... Лей кукло-п...и..дараст в пол!!!!
Он поменял не лексику, он поменял вектор давления на кукла
Я не менял никакого ни вектора... ни лексики.... Я констатирую факты!!! То что тут у руля ОВК всегда были хандоны.... говорит явно график!!! с 900 рублей захерачили на 21,30..... сделали допку ..... с ценой 34р справедливой...... и хандощат без устали и день и ночь все ниже и ниже..... Одни хандоны сменили просто других хандонов.... и кукла поставили хандона.... чтоб он сдох.....
Я не менял никакого ни вектора... ни лексики.... Я констатирую факты!!! То что тут у руля ОВК всегда были хандоны.... говорит явно график!!! с 900 рублей захерачили на 21,30..... сделали допку ..... с ценой 34р справедливой...... и хандощат без устали и день и ночь все ниже и ниже..... Одни хандоны сменили просто других хандонов.... и кукла поставили хандона.... чтоб он сдох.....
Вот тут я с тобой полностью соглашусь. )))
допка по 9,3 р была. один пи..з..дит, другой соглашается если чё, там ещё 9,7 ярда акций в багажнике лежит. Текущее количество 2,9 ярда
допка по 9,3 р была. один пи..з..дит, другой соглашается
Ты купил эту допку по 9,3? или кто-то купил? Ну и не пиз...ди тогда..... а если кто-то и купил... то продал по 75 рублей.... с учетом всех телодвижений цена акции справедливая составляла на тот момент 34 рубля... но я куплю по Пять рублей... а кукл соснет.... потому что к этому времени сдохнет.... Пизд..уй отседова.... умник....
допка по 9,3 р была. один пи..з..дит, другой соглашается
Ты купил эту допку по 9,3? или кто-то купил? Ну и не пиз...ди тогда..... а если кто-то и купил... то продал по 75 рублей.... с учетом всех телодвижений цена акции справедливая составляла на тот момент 34 рубля... но я куплю по Пять рублей... а кукл соснет.... потому что к этому времени сдохнет.... Пизд..уй отседова.... умник....
по 800 продавать будем?
ОВК ао 28.04 +0.08 (+0.29%) 09:27
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Нет яиц 3
Нет мозгов 1
Нет мозгов и яиц 8
Ничего нет 17
Всего голосов: 29
EUR 1.15575 −0.0002 (−0.02%) 09:27 GBP 1.3359 −0.0002 (−0.01%) 09:27 JPY 159.471 +0.088 (+0.06%) 09:27 CAD 1.38219 +0.00147 (+0.11%) 09:27 CHF 0.79236 +0.00077 (+0.10%) 09:27 CNY 6.9028 +0.0022 (+0.03%) 09:27 RUR 81.69 +0.83 (+1.03%) 09:16 EUR/RUB 94.431887 +0.7845 (+0.84%) 09:26 AUD 0.69461 +0.00008 (+0.01%) 09:27 HKD 7.81654 −0.00126 (−0.02%) 09:27