mfd.ruФорум

Группа компаний «Роллман» (RLMN)

Новое сообщение | Новая тема |
Insider(Lat.)
06.03.2013 16:12

Позор очередной! Оценить это чучело в 60 000 000 долларов!
Паша не хочешь не лезь, ну что ты за человек. Дай другим, эти твои повторяищееся посты, ну совсем не в тему. Я тебе в личку все написал, не нравиться не ешь, дай другим, это нормальная компашка где денег нажить спекулям можно. Иди на других упражняйся. Там очередь уже стоит на РИИ, скоро еще подвалят.
Это Борьба За Правду
Что значит " нажить спекулям можно" ? За счет других бедных засаженный Осле? Это не по христиански не по иудески и не по коммунистически. Ладно бы в Газпром засаженных- так ведь Нет. В Шлак!.
(Я сечас не про роллман а про вообще 3ий эшелон) Хумор
Исак
06.03.2013 16:13

Странно все это..Ремша почти олигарх.. НаИкс-а ему отжимать у кого то лям- полукриминальным образом да тем более еще у своего приятеля..
А потому что работать не хотят честно! Вот и отбирают у кого только можно! Сейчас вот с биржи у спекулей отобрать хотят! Сделали гумно сектор РИИ, вывели пустышки и вытягивают деньги у населения! РОССЕЯ!
Ну не мы с тобой его делали!!! Мы там где мы есть и с теми возможностями, что имеем. Всегда кто то в плюсе, кто то в минусе, не мы такие - жизнь такая.
Исак
06.03.2013 16:15

Паша не хочешь не лезь, ну что ты за человек. Дай другим, эти твои повторяищееся посты, ну совсем не в тему. Я тебе в личку все написал, не нравиться не ешь, дай другим, это нормальная компашка где денег нажить спекулям можно. Иди на других упражняйся. Там очередь уже стоит на РИИ, скоро еще подвалят.
Это Борьба За Правду
Что значит " нажить спекулям можно" ? За счет других бедных засаженный Осле? Это не по христиански не по иудески и не по коммунистически. Ладно бы в Газпром засаженных- так ведь Нет. В Шлак!.
Ну вот зачем мне ваша правда? И в чем она, новички как правило всегда проигрывают, в последствии отыгрываються или сваливают навсегда. Вот и вся правда.
RusBroker
06.03.2013 16:18

Это Борьба За Правду
Миша, понимаешь, когда компания крупная и за ней что-то стоит, то ты конечно можешь потерять, но не так много... Когда же тебе выводят на биржу ХОПЕР-ИНВЕСТ или ЧАРА-банк и прикрывают это отчетностью и перспективами, то здесь можно потерять все! Зачем нам на рынке такой шлак! Может пора очиститься уже?
Исак
06.03.2013 16:18

Если все заси ... рать, а сейчас именно так, с кем работать?? Ну кем ??? Если я не верю в гука, по разным причинам и не вижу там потениала, то и не лезу туда, он мне сперся?? Другое дело мешать тем кто поверил, ну кто я им буду??? А может я ошибся и все наоборот будет, мы что тут господи боги, что все знаем на перед???
RusBroker
06.03.2013 16:26

Сообщение удалено автором 06.03.2013 в 16:26.
Причина: рано!
Исак
06.03.2013 16:26

Это Борьба За Правду
Миша, понимаешь, когда компания крупная и за ней что-то стоит, то ты конечно можешь потерять, но не так много... Когда же тебе выводят на биржу ХОПЕР-ИНВЕСТ или ЧАРА-банк и прикрывают это отчетностью и перспективами, то здесь можно потерять все! Зачем нам на рынке такой шлак! Может пора очиститься уже?
Понимаешь мне вообще наплевать кто кого выводит?? Это тут то при чем? Вот финам мне не нравиться и что теперь?? А найдется куча народу которые работают через финам и им в кайф!!
И что теперь, я должен по все форумам скакать и говорить, что финам такие и эдакие?? Жизнь в пустую тратить, да и не так это может оказаться на поверку. Это все субьективно, пока ни кто не кого не кинул, как в суде - молчать надо!! Это мое мнение и я его ни кому не навязываю.
Я уважаю чужое мнение всегда, даже если с ним категорически не согласен. Но и тут есть придел.
Исак
06.03.2013 16:28

Сообщение удалено автором 06.03.2013 в 18:08.
Причина: Не в той ветке
Боймер
06.03.2013 16:32

Б
Понимаешь мне вообще наплевать кто кого выводит?? Это тут то при чем? Вот финам мне не нравиться и что теперь?? А найдется куча народу которые работают через финам и им в кайф!!
И что теперь, я должен по все форумам скакать и говорить, что финам такие и эдакие?? Жизнь в пустую тратить, да и не так это может оказаться на поверку. Это все субьективно, пока ни кто не кого не кинул, как в суде - молчать надо!! Это мое мнение и я его ни кому не навязываю.
Я уважаю чужое мнение всегда, даже если с ним категорически не согласен. Но и тут есть придел.
Кстати, про Финам, у них одна из самых больших клиентских баз по РФ.
Мне правда страшно себе представить среднестатистическое лицо такого трейдера, но все же.
Форумы читают единицы, аналитику в рунете - побольше, а аналитику своего брокера "глотают" очень многие.
Исак
06.03.2013 16:34

Мне правда страшно себе представить среднестатистическое лицо такого трейдера, но все же.
Форумы читают единицы, аналитику в рунете - побольше, а аналитику своего брокера "глотают" очень многие.
Ты из финама, если не хочешь тут отписывать, отпиши мне в личку.
Боймер
06.03.2013 16:35

Б
http://moment-istini.ru/news/1578.html
Может поэтому у них начинает трещать?
Что-то не нашел я в опен сорсе этот фильм. Ни ютубы, ни контакты его не выдают. А контакт он как первая страница гугла - если чего-то там нет, значит, этого скорее всего нет вообще
Исак
06.03.2013 16:40

Всем пока, до завтра или как получится.
С уважением Исак.
Боймер
06.03.2013 16:41

Б
Я не сразу понял, что это вопрос.

Где я, а где финам.
Все кукелы пишут анонимно, и дуют в ту сторону, что бы создать волну им удобную. Держать для кукла аккаунт - не удобно. Везде не поотписываешься, надо будет за имиджом следить, плюс это социальный статус.
Так что вероятность того, что я из финама крайне мала.

А если ты про брокера - то мой брокер тоже не финам.
Insider(Lat.)
06.03.2013 16:49

Неужели это так?
Мне всегда казалось наоборот- что форумы читают большинство инет поменьше а вот что твой брок анализирует- меньшинство абсолютное...
Insider(Lat.)
06.03.2013 16:51

Где я, а где финам.
Все кукелы пишут анонимно, и дуют в ту сторону, что бы создать волну им удобную. Держать для кукла аккаунт - не удобно. Везде не поотписываешься, надо будет за имиджом следить, плюс это социальный статус.

АНонимно волну не пустишь.
Так как анонимов мильон- и они все на одно лицо. В целом.
Insider(Lat.)
06.03.2013 16:54

http://moment-istini.ru/news/1578.html
Может поэтому у них начинает трещать?
Что-то не нашел я в опен сорсе этот фильм. Ни ютубы, ни контакты его не выдают. А контакт он как первая страница гугла - если чего-то там нет, значит, этого скорее всего нет вообще
Толи по нтв толи по рен тв- уже вроде как показывали
а ты гришь нету)
Боймер
06.03.2013 16:59

Б

Неужели это так?
Мне всегда казалось наоборот- что форумы читают большинство инет поменьше а вот что твой брок анализирует- меньшинство абсолютное...
Вы, скорее всего, юны, и проживаете в мск либо спб (либо др. большие города), так как мыслите именно с такой позиции.

А теперь представьте какого-нибудь слесаря 3го разряда, или дядечку лет под 50 (ну, не такого продвинутого, как Исак). И этот дядечка (или тетенька) проживает где-нибудь в Мурманске, или Братске, или Иркутске, который просто не успел познакомиться с чудесами онлайна, такими как форумы.

Или же, другая ситуация, он залез, почитал, обплевался (от слэнга), и свалил. И почитывает только официальные СМИ (те, которым он доверяет, к которым у него сердце лежит).

И вот как ни странно, таких дядячек и тетечек очень много. Не так, как Штатах, конечно, но все же.

Третий вариант. Ведь такой персонаж не обязательно должен быть в возрасте - ему может быть и 20, и 30 лет. Просто опирается на ту информацию, которая "рядом", которая ближе. Куда запарнее читать тонны флуда на форумах что бы извлечь крупицу информации, когда проще прочитать аналитический отчет от солидной конторы. А если ты доверил деньги брокеру, то и к инфе его будешь прислушиваться.

Так что отсюда я взял такую градацию. Форум<СМИ<Брокер.

P.S., Вообще, было бы интересно сделать собирательный образ под названием "Лицо Российского Трейдера".
Боймер
06.03.2013 17:01

Б

Где я, а где финам.

АНонимно волну не пустишь.
Так как анонимов мильон- и они все на одно лицо. В целом.
Да, но когда куча практически одинаковых лиц говорит одно и то же, (вроде "ты чо еп сберка будет по 120 жы шы с буковой ы" и так далее), то уже невольно создается некий фон в подсознании. Причем кукл через анонимов с народом общается на языке "быдла", что бы народу было проще понимать...
Боймер
06.03.2013 17:03

Б
Толи по нтв толи по рен тв- уже вроде как показывали
а ты гришь нету)
Я нашел саму передачу "Момент Истины", она идет по Пятому Каналу (СПб), а вот сам выпуск найти не могу.
RusBroker
06.03.2013 17:07

В России есть два вида акционеров: одни стригут, другие дают себя стричь!
Вот он собирательный образ российского Фондового рынка!
http://www.kakprosto.ru/imageboard/kak-strigut-...
Новое сообщение | Новая тема |
График iРоллман
iРоллман25.25−0.85 (−3.26%)2019
График iРоллман-п
iРоллман-п24.34+0.24 (+1.00%)2019
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
20266

20272

Не раньше 20305

Никогда17

Кубышки нет уже давно14

Всего голосов:44 
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
вне поколения2

Бэби-бумер2

Поколение Х6

Миллениал2

Зумер0

Альфа1

иное0

Всего голосов:13 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 658.21−181.93 (−6.41%)30.04
RTSI1 119.49+11.07 (+1.00%)30.04
DJ Industrial49 499.27−152.87 (−0.31%)00:10
S&P 5007 230.12+21.11 (+0.29%)00:45
NASDAQ Comp25 114.4433+222.1299 (+0.89%)01.05
FTSE 10010 363.93−14.89 (−0.14%)01.05
DAX 3024 292.380 (0%)01.05
Nikkei 22559 513.12+228.2 (+0.38%)01.05
Hang Seng25 776.53−335.31 (−1.28%)30.04

Котировки акций

ВТБ ао91.295−0.005 (−0.01%)05:01
ГАЗПРОМ ао120.69−0.44 (−0.36%)05:01
ГМКНорНик129.1−0.44 (−0.34%)05:01
ЛУКОЙЛ5 235.5−282.5 (−5.12%)05:01
Полюс2 103.8+4.8 (+0.23%)05:01
Роснефть425.1−3.15 (−0.74%)05:01
РусГидро0.3934−0.0003 (−0.08%)05:01
Сбербанк320.35+0.54 (+0.17%)05:01

Курсы валют

EUR1.17172−0.00164 (−0.14%)01.05
GBP1.3572−0.0032 (−0.24%)00:00
JPY157.033+0.48 (+0.31%)01.05
CAD1.3588+0.00053 (+0.04%)00:00
CHF0.78149+0.00093 (+0.12%)00:09
CNY6.82680 (0%)01.05
RUR74.925−0.0059 (−0.01%)00:45
EUR/RUB87.912−0.002 (0%)00:04
AUD0.7203+0.00046 (+0.06%)00:00
HKD7.8343+0.00201 (+0.03%)00:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.