До праздников думается падение продолжиться, затем в гору пойдут к бабке не ходить. Новостной фон хороший, ММ до конца года вроде как договор подписали.
Думается, отскок временный, и в принципе тому есть логичное объяснение - рост по февралю 26.58%, сейчас котировка корректируется перед следующим скачком. Хотелось бы верить, что это не на долго. Да и рынок плюс сам по себе такой - все закончили отмечать 23 февраля и готовятся к 8 марта. К концу квартала будет повеселей.
Новостной фон хороший, ММ до конца года вроде как договор подписали.
Если бы тут только дело в ММ было, то, думаю, все зная это уже по полной бы затарились. Финам, к сожалению, не всемогущий и риск остаётся всегда. Но в конкретном случае, Роллман и без поддержки мм не плохо бы себя чувствовал.
Новостной фон хороший, ММ до конца года вроде как договор подписали.
Если бы тут только дело в ММ было, то, думаю, все зная это уже по полной бы затарились. Финам, к сожалению, не всемогущий и риск остаётся всегда. Но в конкретном случае, Роллман и без поддержки мм не плохо бы себя чувствовал.
ММ левый какой то, с улицы набрали, показали как ручки крутить, на финамку похоже очень, жути много нагоняют, а расторговать не могут как следует.Кто первые зашли уже в плюсе...
ММ левый какой то, с улицы набрали, показали как ручки крутить, на финамку похоже очень, жути много нагоняют, а расторговать не могут как следует.Кто первые зашли уже в плюсе...
График идентичен левенгуковскому Похоже мудрый неуд в своем посте последнем в левенгуке- прав Финам временно подзабил на них обеих- причем одновременно. Эта одновременность- подтверждает теорию неуда в том посте)
График идентичен левенгуковскому Похоже мудрый неуд в своем посте последнем в левенгуке- прав Финам временно подзабил на них обеих- причем одновременно. Эта одновременность- подтверждает теорию неуда в том посте)
Не вижу причин, по которым у них все должно трещать по швам. Хотя у всех случается опа, мы не знаем их внутренних процессов и проблем. То, что "подзабили", настораживает. Но успокаивает, конечно, то, что финам этим занимается уже не первый год, и есть надежда на то, что они знают, что делать. Врят ли они сделали такой рост что бы потом все похерить.
Позор очередной! Оценить это чучело в 60 000 000 долларов!
Паша не хочешь не лезь, ну что ты за человек. Дай другим, эти твои повторяищееся посты, ну совсем не в тему. Я тебе в личку все написал, не нравиться не ешь, дай другим, это нормальная компашка где денег нажить спекулям можно. Иди на других упражняйся. Там очередь уже стоит на РИИ, скоро еще подвалят.
Позор очередной! Оценить это чучело в 60 000 000 долларов!
Паша не хочешь не лезь, ну что ты за человек. Дай другим, эти твои повторяищееся посты, ну совсем не в тему. Я тебе в личку все написал, не нравиться не ешь, дай другим, это нормальная компашка где денег нажить спекулям можно. Иди на других упражняйся. Там очередь уже стоит на РИИ, скоро еще подвалят.
Исак, я пишу только от своего имени, анонимами не прикрываюсь, в друзья не набиваюсь! Финам не нравится! История у меня с ними была по ФОРЕКСу! Простить могу, но не хочу!
Странно все это..Ремша почти олигарх.. НаИкс-а ему отжимать у кого то лям- полукриминальным образом да тем более еще у своего приятеля..
А потому что работать не хотят честно! Вот и отбирают у кого только можно! Сейчас вот с биржи у спекулей отобрать хотят! Сделали гумно сектор РИИ, вывели пустышки и вытягивают деньги у населения! РОССЕЯ!
Исак, я пишу только от своего имени, анонимами не прикрываюсь, в друзья не набиваюсь! Финам не нравится! История у меня с ними была по ФОРЕКСу! Простить могу, но не хочу!
Финам я вообще не навижу, тут игра другая. Чую, это мой расклад, не мешай.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.