Дети мне нет-нет да и говорят "мам, давай тебе котёнка подарим". И начинают его расписывать... Отрезаю сразу "нет!" Это же быть привязанной к дому... Одно дело, когда вся семья в сборе была и денно, и нощно, а теперь совсем другое: разъехались кто куда. Но, когда к офису утром уже подхожу, есть территория где уличные котейки шмыгают (упитанные и шустрые), увижу какого-нибудь несущегося мимо меня, думаю "ну что, дружок, ещё не надумал показать своё потомство или рано тебе?" Даже представляю этого котёнка вплоть до усиков... Так напредставлялась, что раз приснился. Потом место это увидела воочию. Но без котёнка. Наверное, всему своё время...
Я с тобой полностью согласна) Животные это дети по жизни)
Скажу своё мнение на счёт пород собак. Канечно у каждого своё мнение и своё животное канечно самое любимое , но здесь надо иметь в виду, что есть специфика пород. Породы выводились для определённых целей. Например, бойцовые для собачих боёв, от того бывают с психикой проблемы и порвать могут, Алабаи, Кавказские овчарки и др.из этого ряда это пастущьи породы которые нуждаются в больших просторах, в стадах и для содержания в частных домах непригодны, Лайки и Хаски вообще плохо обучаемые, им нужно ежедневно пробегать по 10 км., что в современных условиях практически невозможно (пример друг с Северов мщет своего уже несколько месяцев), охотничьи породы также нуждаюися в многокиломметровых пробежках. Маленькие породы собак это как раз квартирный вариант, выводились максимально для города, хотя есть в этих породах свои минусы ну или особенности. Как по мне, порода должна быть доброй, чтобы гости спокойно заходили, например Лабрадор, пожалуй самая добрая собака которая залижет досмерти Но и жить, канечно, она должна быть дома, поскольку мы живём в Северной стране и зимы у нас морозные, а собакам, особенно гладкошёрстным не выжить . Это моё мнение.
Рада за вас, что вразумляете и ставите на путь истинный владельцев, выгуливающих своих питомцев на поводке, а то и, боже, в наморднике. Особенно крупных пород.
Рада за вас, что вразумляете и ставите на путь истинный владельцев, выгуливающих своих питомцев на поводке, а то и, боже, в наморднике. Особенно крупных пород.
Лично я никого невразумляю. Собачусь бывает но и то редко.
Лично я никого невразумляю. Собачусь бывает но и то редко.
Что ж так... Поводок, намордник... Это ж нелюбовь и живодёрство какое-то по отношению к комнатным собакам
Всем привет! Выскажу своё! Мой Фунтик на поводке по причине светофоры, машины и большие собаки в которых хозяин уверен, а на морде не написано!? Каждый день спрашивают, а не кусается? Ну ёлки палки Нет) Почему люди должны испытывать дискомфорт?
Всем привет! Выскажу своё! Мой Фунтик на поводке по причине светофоры, машины и большие собаки в которых хозяин уверен, а на морде не написано!? Каждый день спрашивают, а не кусается? Ну ёлки палки Нет) Почему люди должны испытывать дискомфорт?
А ты им говори нет, он Вас залижет до смерти
С какого лешего мой пёсик должен их любить? У него есть мама и папа)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.