Вышел из префов по 142,4. Цена для данного неликвида, считаю, слишком высокой, даже если и предположить дивиденды в 15р. как кто-то предположил (что мало вероятно) не оправдывают эту цену, хотя рост может и продолжится с последующим сливом об вновь прибывших.
Посмотрел твою статистику у тебя 3из33 правильных было. Стоит торговать с тобои в противоход(правильных сделок будет 90%)пожалуй я прикуплю тогда.
Я с вами теперь буду каждый задерг учавствовать. Мне много не надо.2,3,5% я не выхожу когда вниз валится,если не успел выйти. Я предпочитаю выход во воремя роста)))
Ты девушке своей (Жене?) расскажи, что ты "предпочитаешь".
- "Вниз валится,если не успел выйти"
Уважение - важно.
Ты мне цукермана напоминаеш. Ты не цукер который в гардарику переобулся?
За последних 5 лет рост составил330%в среднем60%годовых, с таким ростом вы ещё дивы хотите? Процентов50% от цены. Тут можно сидеть и радоваться жизни. А после 200р вообще планками поидет.
Вы сейчас проецируете прошлое на будущее. Вы сейчас можете привести расчёт почему она должна стоить 200р.? Вы давно на рынке?
Прогнозист ты сказочный. Если не тяжело то коментируйпожалуйста свои сделки. Будем вместе зарабатывать.
Вы сейчас проецируете прошлое на будущее. Вы сейчас можете привести расчёт почему она должна стоить 200р.? Вы давно на рынке?
Прогнозист ты сказочный. Если не тяжело то коментируйпожалуйста свои сделки. Будем вместе зарабатывать.
Таких как ты рынок каждый год тысячами перемалывает. Год наверно на рынке а уже возомнил великим спекулятивном, ребёнок Зарабатывай один. Я уже заработал, покупая префы по 57+дивы. Бесполезные пассажиры мне не нужны)
Отчётность вышла Финансовая отчетность ПермьЭнергоСбыт по РСБУ за 2019 Выручка 39,8 млрд. руб. (+4,8% г/г) Чистая прибыль 956,3 млн. руб. (+47% г/г) Дивиденд на акцию может составить около 16 руб. при цене в 130 руб. за преф.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.