Я на данный момент не в бумаге. Не магедоню за её рост. Есть пока что более интересные бумаги на данный момент. Я за то что бумага вполне достоиная и перспективная. Я тут чуток взял 6-7% роста и свалил на радостях. Всем удачи.
-"Разводняк какой-то, право слово !" - бормотал пьяный старшеклассник Синюков... когда его под руки уводили Трудовик и Физрук из школы в машину ППС...
ДВА МЕСЯЦА НАЗАД. 24.12.2019.
Цена = 90. Синюков - с праздником!
(Это же твой Теперь Профессиональный праздник с весны 2020- по 2021)
Я ещё время выберу у вас отщипну чуток профита, чтоб тебе меньше досталось, ты мне будешь минусовать профиль(так как больше минусануть ничего не сможешь) а я проценты заработка твоего буду минусовать. Не плохая сделка на мой взгляд....... Думаю мы договорились. Минусани в ответ.
Обратите внимание на график. С 1.012015-21.02.2020 рост достигал в 4 раза за 5 лет!!!! Какой памп дамп??? Слушайте гардарику, и делайте наоборот, и будет вам счастье.... За минуса я не переживаю, слава богу хватает адекватных людей которые поставят+++.
Вышел из префов по 142,4. Цена для данного неликвида, считаю, слишком высокой, даже если и предположить дивиденды в 15р. как кто-то предположил (что мало вероятно) не оправдывают эту цену, хотя рост может и продолжится с последующим сливом об вновь прибывших.
Вышел из префов по 142,4. Цена для данного неликвида, считаю, слишком высокой, даже если и предположить дивиденды в 15р. как кто-то предположил (что мало вероятно) не оправдывают эту цену, хотя рост может и продолжится с последующим сливом об вновь прибывших.
За последних 5 лет рост составил330%в среднем60%годовых, с таким ростом вы ещё дивы хотите? Процентов50% от цены. Тут можно сидеть и радоваться жизни. А после 200р вообще планками поидет.
За последних 5 лет рост составил330%в среднем60%годовых, с таким ростом вы ещё дивы хотите? Процентов50% от цены. Тут можно сидеть и радоваться жизни. А после 200р вообще планками поидет.
Вы сейчас проецируете прошлое на будущее. Вы сейчас можете привести расчёт почему она должна стоить 200р.? Вы давно на рынке?
По счету внуков: Дата Номер Куплено, шт Цена Сумма по договору Сумма платежа НКД Покупки Продано, шт Цена Сумма по договору Сумма платежа НКД Продажи Курс пересчета НКД из валюты номинала в валюту цены Тип сделки Дата соверш. Время соверш. Оплата (план) Поставка (план) Место сделки Примечание
PESC_01 Номер рег.: 1-01-55084-E ISIN: RU000A0ET123 Публичное акционерное общество "Пермская энергосбытовая компания" 20.02.20 3099791497 70 156,600000 10 962,00 20.02.20 14:46:55 25.02.20 25.02.20 ММВБ 20.02.20 3099791498 490 156,600000 76 734,00 20.02.20 14:46:55 25.02.20 25.02.20 ММВБ Итого по PESC_01: 87 696,00 Покупал в 2015 году по 46,99 руб. Доход по сделкам 233,3% !!! + дивиденды 4 раза получал.
Я с вами теперь буду каждый задерг учавствовать. Мне много не надо.2,3,5% я не выхожу когда вниз валится,если не успел выйти. Я предпочитаю выход во воремя роста)))
Я с вами теперь буду каждый задерг учавствовать. Мне много не надо.2,3,5% я не выхожу когда вниз валится,если не успел выйти. Я предпочитаю выход во воремя роста)))
Ты девушке своей (Жене?) расскажи, что ты "предпочитаешь".
- "Вниз валится,если не успел выйти"
Уважение - важно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.