Если делистинг происходит по инициативе эмитента, то делистингу будет предшествовать оферта, по которой желающие смогут продать свои акции по цене не ниже средневзвешенной цены торгов бумагами за последние шесть месяцев.
так что нижние границы выкупа мы уже знаем. а там посмотрим. может еще и оценщик будет или премия к рынку
уж очень хочется премии к рынку!!! В 17 году хорошая прибыль по году ,могли бы и поделится с инвесторами ,да и жирных див отвалить на по следок
Если прибыль есть, то и дивы помимо выкупа могут быть. Там в вопросах есть распределение прибыли. Могут дивы дать и по выкупу скупить по средне годовой за 6 месяцев.
тут есть долбое.ы у которых больше 1000 лотов. им ума не хватает среднюю поднять до 20-30 рублей по префке ну тупые оне ако пробки. и где тока деньги берут вот и льют каждый день по 13.9 а я сижу собираю. вдруг выкуп по цене обычки пройдет
тут есть долбое.ы у которых больше 1000 лотов. им ума не хватает среднюю поднять до 20-30 рублей по префке ну тупые оне ако пробки. и где тока деньги берут вот и льют каждый день по 13.9 а я сижу собираю. вдруг выкуп по цене обычки пройдет
кто-то вниз постоянно выставляет. твари. видимо не хотят чтоб средняя росла
Это плохо Неуд,значит опять защимят миноров
да. есть такая вероятность. тупой закон у нас. любая твариная контора может сделать среднюю своих бумаг любую и подать на делистинг и хер че сделаешь с этим реально тупорылый закон против людей одна надежда: может через оценщика выкуп пропустят. может повыше оценят вообще какого хера префки должны быть оценены ниже обычки. по ним никогда дивы не платили по честному должна быть одна оценка
обычку берут помаленьку, а вот преф не нужен никому .........видимо приблизтельно по нынешней цене хотят выкупить.........а может и ниже((.......что крайне печально так как преф интересная бумажка была в перспективе если б не делистинг
обычку берут помаленьку, а вот преф не нужен никому .........видимо приблизтельно по нынешней цене хотят выкупить.........а может и ниже((.......что крайне печально так как преф интересная бумажка была в перспективе если б не делистинг
просто на данный момент средняя по обычке 28,6. а по префу средняя 13.31 но к моменту СД средняя по префу будет уже 14+ руб этого нубы не учитывают если бы поднять префку на 20 руб то средняя вообще сладкая стала. но не хотят а подливают. я попробвал - не выходит - подливают мрази забил в общем посмотрим. еще окажется что выиграют обладателя префа кстати сдавать по делистингу не обязательно. можно оставить себе и получать дивы. но это уже для тех кому это надо кто верит в завод
ладно , буду верить в префку))), и минус 10% сидели и +10% сидели........недолго осталось
я бы мог подымать по 1 рублю в день ценник по ней. но офера какой-то лепит ниже. покупаю по 15 а он ставил по 14.2, 14.3 и так далее не дает расти. ставил бы выше 15 потом выше 16 я бы потихому подымал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.