2.2. Содержание решений, принятых советом директоров акционерного общества: Вопрос № 1. Досрочно прекратить полномочия генерального директора Публичного акционерного общества «Заволжский моторный завод» Лагунова Александра Алексеевича. Вопрос № 2. Назначить генеральным директором Публичного акционерного общества «Заволжский моторный завод» Ротмана Евгения Геннадьевича. Доля участия Ротмана Е.Г. в уставном капитале эмитента: доли не имеет. Доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций эмитента: доли не имеет. Вопрос № 3. Дать согласие на совмещение генеральным директором Публичного акционерного общества «Заволжский моторный завод» Ротманом Евгением Геннадьевичем должностей в органах управления других организаций. Дата проведения заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 27.02.2018. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: Протокол № 1 заседания Совета директоров Публичного акционерного общества «Заволжский моторный завод» от 27.02.2018.
понаставили уже офера свои. больше подымать не буду... слишком много сливунов с оферами сами себя заливайте я им понимаешь бумагу на 17 руб подымаю... они офера по 14.9 выставляют что за тут торгует
понаставили уже офера свои. больше подымать не буду... слишком много сливунов с оферами сами себя заливайте я им понимаешь бумагу на 17 руб подымаю... они офера по 14.9 выставляют что за тут торгует
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.