Не претендуя на истину в последней инстанции, но мне все чаще видится схожесть бизнесов мобильной связи и нефтянки, в том смысле, что им на всё пофиг, ибо они все затраты в любом случае упакуют в ценник, пусть с лагом, но упакуют, и мы всё равно оплатим, без вариантов )
Не претендуя на истину в последней инстанции, но мне все чаще видится схожесть бизнесов мобильной связи и нефтянки, в том смысле, что им на всё пофиг, ибо они все затраты в любом случае упакуют в ценник, пусть с лагом, но упакуют, и мы всё равно оплатим, без вариантов )
Это да. Больше похоже на энергосбыты. И за свет, и за связь будут платить даже в сложные времена. Но!!! Дело в том, что цены уже ниже себестоимости. И сбыты и связисты недополучают. Деньги льются а военку. Так что прав и Хомячок, что нужно брать ОАК, например, или ОВК,...
Это да. Больше похоже на энергосбыты. И за свет, и за связь будут платить даже в сложные времена. Но!!! Дело в том, что цены уже ниже себестоимости. И сбыты и связисты недополучают. Деньги льются а военку. Так что прав и Хомячок, что нужно брать ОАК, например, или ОВК,...
там цены на продукцию (рентабельность) тоже диктуют госы. но, в отличии от энергетиков, связистов и продуктового ретейла, оак - никак не защитная бумага
до шума про голую вечеринку вАще не слышал про такую а ведь у акционеров при наших-то долгах отнимали деньги на таких содержанок в маркетинговом отделе рулит вредное дурновкусие не знаю, излечимо ли это
до шума про голую вечеринку вАще не слышал про такую а ведь у акционеров при наших-то долгах отнимали деньги на таких содержанок в маркетинговом отделе рулит вредное дурновкусие не знаю, излечимо ли это
Да дороговато выше 200. Услуги связи уже банки предлагают и идёт переток клиентов. Ставка цб высокая и перекредитовываться мтс приходится уже дороже. Единственный позитив, что как бы плохо мтс не было. Система будет требовать див. Но див доходность при текущей цене в районе 12% маловато.
Да дороговато выше 200. Услуги связи уже банки предлагают и идёт переток клиентов. Ставка цб высокая и перекредитовываться мтс приходится уже дороже. Единственный позитив, что как бы плохо мтс не было. Система будет требовать див. Но див доходность при текущей цене в районе 12% маловато.
За полгода 12% - нормуль, но соответственно спекульнуть, не окапываясь )
Я даже не столько про праздники, сколько про долгосрочную перспективу: будет эта корова и дальше давать молоко, или забыть уже про неё.
Чтобы корова давала больше молока, её надо чаще доить ) Не забывая кормить тарифами, есессно )
Тебя услышали ! Интернет всё хуже, а тарифы всё выше ! в 2024 году тарифы на фиксированную связь, домашний интернет и платное ТВ в РФ могут вырасти на 10–15% и даже больше https://iz.ru/1626882/2023-12-27/internet-prova...
Долг/EBITDA МТС 1.71 https://forum.mfd.ru/blogs/posts/view/?id=215981 Тяжелое положение это когда Долг/EBITDA больше 4-5 как у Мвидео. МТС оборзел ! Долговая нагрузка низкая, меньше чем у всех остальных провайдеров, а тарифы всё повышает и повышает !
Долг/EBITDA МТС 1.71 https://forum.mfd.ru/blogs/posts/view/?id=215981 Тяжелое положение это когда Долг/EBITDA больше 4-5 как у Мвидео. МТС оборзел ! Долговая нагрузка низкая, меньше чем у всех остальных провайдеров, а тарифы всё повышает и повышает !
Попутал ты форум - тебе в раздел «электронная приемная Кремля»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.